slava11 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Народ, сейчас появилось немало китайских подделок под нормальныетелефоны. Трубы эти часто летят как по железу, так и по ПО. Если есть желание потратить свои кровные на восстановление программного обеспечения могу попробовать помочь. Сразу могу сказать, что недешево, что вероятность подъема НЕ 100% (даже у одинаковых внешне труб стоят разные камеры и дисплеи, а на них свои прошивки + не все процессоры прошиваются прогой, которая есть). Если интересно, то пишите в личку, в асю 224-057-078 или в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Еще можно на нормальный русский это дело прошить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 А чем шьешь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 А чем шьешь, если не секрет? Не поверишь, швейной машинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Не поверишь, швейной машинкой точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 ну а если серьезно, то ничего суперкрутого для прошивки таких труб не нужно. голова+прямые руки+поиск. хотя мона и инфинити купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 ну а если серьезно, то ничего суперкрутого для прошивки таких труб не нужно. голова+прямые руки+поиск. хотя мона и инфинити купить Инфинити не панацея, главное уже отмечено, то бишь голова+прямые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 С оригинальными трубами 95%-5% что всё пройдёт хорошо. С китайцами,я думаю 50 на 50! Моя личная интуиция,т.к. с китайцами не общался,да и не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 твоя интуиция, это твое дело... а я лично за полгода работы с китами еще ни одного не убил, и как минимум мог отдать трубу в том же состоянии, что она и была а сейчас, когда и опыта побольше, да и инфинити есть все еще проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Не спорю! Красавчик!!! Значит,заходим и шьём смело! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Badvad Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Я, честно говоря, не вижу смысла: сначала отдать деньги за китайца, потом еще и "прошить" недешево... Это вид извращения такой? ИМХО.Проще сразу нормальный девайс взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 С оригинальными трубами 95%-5% что всё пройдёт хорошо. Это ты про что тут? Поподробней про 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 ап теме. тем более, что сейчас прошиваем почти все китайские трубы цена на лечение перезагруза или русификацию в среднем 700-800 деревянных. все сразу - 1000-1200. зависит от самих труб. оптом скидки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Это ты про что тут? Поподробней про 5% Эт про то,что прошивка,ну как бы сказать,серьёзное вмешательство в девайс. Сотню можешь прошить,а цука 101,возьмёт да и "встанет"! Выводы делайте сами. Хотя меня самого это никогда не останавливало.Любитель я поэкспериментировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 slava11 ты лучше скажи,есть ли у вас батарейки на китайские Нокии=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 to Fin бывают и батарейки и дисплеи и динамики и зарядки... но быстро расходятся... спрос велик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Эт про то,что прошивка,ну как бы сказать,серьёзное вмешательство в девайс. Сотню можешь прошить,а цука 101,возьмёт да и "встанет"! Выводы делайте сами. Хотя меня самого это никогда не останавливало.Любитель я поэкспериментировать! Ну ты любитель, а я профессионал! Поэтому всё было, есть и будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МолоТ Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Чуваки прошейте нокию 6600 на русский язык Внатуре загребся транслитом писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Чуваки прошейте нокию 6600 на русский язык Внатуре загребся транслитом писать А что за аппарат, дай фото в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Открываю АКЦИЮ по русежкe онных по 300 монет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 По 300? А что так дешево? Седьмым этажом выше цена в 2раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Если нравится цена подороже, Вам не ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Ну что так сразу, просто мне интересно почему так, а не иначе. Кстати, помочь можешь с китайцем только прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Ну что так сразу, просто мне интересно почему так, а не иначе. Кстати, помочь можешь с китайцем только прошивке? Яж написал, АКЦИЯ... Вот мне как раз и не понятно, что значит "прошивке"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 прошивка - слово особо подходящее для "шитья на машинке". Люди попроще говорят - смена ПО. P.S.: хотелось написать "по прошивке", но руки опережают зрение..и нажата педаль ввода )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.