voprosy Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Подскажите, есть ли возможность добраться из Астрахани в Астану на поезде или на автобусе? Какие вообще есть варианты по этому маршруту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Сходите на вокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгенчик=)укурин Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 летает самолёт))) туда)) сто пудов))) на поезде долго слишком((( около пяти дней пути и с кучей персадок))) знаю точно что тебе надо будет доехать до атырау (Гурьев по стараму) а от туда прямой на астану))) до атырау сутки и от туда 3-4(( точно не знаю))) ну это лутши чем на автобусе ((( хотя какие там поезда лутши конечно на самолёте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Какой самолёт то ? От нас до Москвы 1,5 рейса, а ты про Астану поёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 до казахстана добратся херня 6 часов езды на машине на автобусе долше на вакзале билет стоит 500р дерзай чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Скажу точно! знаю! ездил ! До саратова на поезде, там поезд через 9 часов прямой до Астаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Пешочком очень неплохо. Природа, свежий воздух - красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.