Перейти к содержанию

Страхование жизни

KooG

Застроховался ли ты?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. ????????????? ?? ???

• ??
      4
    • ???
      12
    • ??? ??? ????? ???????, ? ???????????? ???????? 8)
      5

Рекомендуемые сообщения

Да? вот так новость! И много наше государство людей застроховала?

От нашего государства ничего хорошего не дождешься!!! Я, даже слышала, что у нас скоро пенсию платить людям не будут :o

Вообще-то подумать о будующем надо. Даже откладывать по полтиннику каждый день на себя Любимого получается не фиговая сумма

Я, даже слышала, что у нас скоро пенсию платить людям не будут :o

Вот именно поэтому я и склоняюсь больше к страхованию + пенсионное накопление. Ведь полная реформация уже не за горами, а там неизвестно куда уйдет мое пенсионное накопление и без того мизерное. Жизнь делает все для того чтобы я уже сейчас думал о пенсии, а еще так молод :)

Вот именно поэтому я и склоняюсь больше к страхованию + пенсионное накопление. Ведь полная реформация уже не за горами, а там неизвестно куда уйдет мое пенсионное накопление и без того мизерное. Жизнь делает все для того чтобы я уже сейчас думал о пенсии, а еще так молод :)

Нет, ну говорить можно что угодно а реально я не знаю не одной такой компании,которой можно доверить свои деньги, а наш родной сбербанк даже нагод уже вклады не принимает. Не рискуют давать гарантии клиентам, да и процент у них маленький. :ph34r:

Видимо мне одному так повезло, принципе совершенно случайно наткнулся на такую компанию, вернее наткнули. Знакомый посоветовал. На первый взгляд компания солидная, да и бешеных процентов не обещают. У меня было два варианта – это «ЛУКОЙЛ» (у них там вроде что то с пенсионным накоплением было, помню на работу представители приходили) и второй вариант «Allianz» (вот только здесь еще и страховка, это меня больше привлекает при нынешней жизни )

Видимо мне одному так повезло, принципе совершенно случайно наткнулся на такую компанию, вернее наткнули. Знакомый посоветовал. На первый взгляд компания солидная, да и бешеных процентов не обещают. У меня было два варианта – это «ЛУКОЙЛ» (у них там вроде что то с пенсионным накоплением было, помню на работу представители приходили) и второй вариант «Allianz» (вот только здесь еще и страховка, это меня больше привлекает при нынешней жизни )

Страхование какого рода ? А сайт у них есть? очень хочется посмотреть :huh:

А как говорил уважаемый Rock, что государству по карману бьет мое лечение, несмотря на кучу долгов и оплату ком.услуг, теперь , случись что не дай бог, я смогу оплатить не только лекарство, но и полностью лечение, вплоть за стакан воды принесенный медсестрой.

http://allianzrosnolife.ru/

Вот здесь можно и видах страхования узнать

А сам застраховался? У меня к тебе несколько вопросов:1. какие гарантии того, что мною вложенные деньги куда-то не уплывут, а именно достануться мне; 2.какой смысл таким компаниям работать честно, т.е. не дай бог что, мне будут выплачены деньги, а таких людей, которым должны выплачивать, ой как много.Смысл все это затевать?

Это все затевалось не вчера, а 120 лет назад. Я не думаю, что компания 100 с лишним лет ждала именно ваших\моих денег, что бы закрыть и свалить. Смешно ведь, правда? А насчет гарантий, где например гарантия что при автостраховании компания выплатит вам ущерб авто? Да все просто у вас на руках страховой полис\договор имеющий юридическую силу, да и в конце концов это ж не шарашкина контора. Да и вообще я думаю на все ваши вопросы вам именно сотрудники данной компании помогут больше чем я. Я единственное чем могу помочь, это тел и адресом, если кому интересно!

KooG

Я единственное чем могу помочь, это тел и адресом, если кому интересно!

и сколько они Вам платят за рекламу?.....

(тему пора закрывать....)

KooG

Жалко что ли?

да без проблем.....я открою тему под другим ником, и буду расхваливать самого себя...вы не против?.....

KooG

Злой вы и недоверчевый

я добрый и пушистый....а вот то, что недоверчивый - жизнь немного поломала...верю только Господу Богу и самому себе...

Нет непротив. У меня нет привычки разговаривать с самим собой, если вы на это намекаете.

Согласен с вашими принципами, но вот только еще и поговорка мне хорошо знакома "На бога надейся, а сам не плошай "

KooG

"На бога надейся, а сам не плошай "

могу только повториться - УДАЧИ....а за ЗДОРОВЬЕМ сами к врачам придёте...

Не знаю, не знаю. Лет 10 уже к врачам не обращался, и дай бог еще столько же. А если и придется, то лучьше я за деньги полечусь, чем обращатся к так агресивно настроенным врачам. Без обид Rock, но именно такое чювство.

KooG

Лет 10 уже к врачам не обращался, и дай бог еще столько же

ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ....

А если и придется, то лучьше я за деньги полечусь, чем обращатся к так агресивно настроенным врачам. Без обид Rock, но именно такое чювство.

а я например, за спасибо (по полису ) и не работаю.....и своих пациентов очень даже люблю!!!....

Извините пожалуйста, а это не вы на предидущей странице распылялись о бесплатой медицине. Я понимаю, что всем кушать хочется но такой цинизм...

cova

а это не вы на предидущей странице распылялись о бесплатой медицине. Я понимаю, что всем кушать хочется но такой цинизм...

я с 1998 года работаю в частной медицине.....я вполне воспринимаю нашу государственную медицину, регулирно консультируюсь с коллегами (ну и далее по списку)....

кушать мне действительно хочется и причём 3 раза в день, и причём желательно вкусно...(извращенец я такой!)....но вот как можно связать моё желание кушать и цинизм?...я не понимаю...

Доктор вы такой непредсказуемый, я вас просто не понимаю. Вы работаете в частной медицине, но не принимаете идею страхования. По моему, это показатель цивилизованности нашего общества. Если человек застрахован, как я понимаю эот вопрос, хотя я его смутно понимаю, он должен получать какие-то выплаты если с ним случаются какие-то травмы. Соответственно, у человека будут деньги,чтоб заплатить за ваши услуги и у Вас было на что вусно покушать 3 раза в день. А человек у которого денег нет, нет и выбора, и пойдет он к вашим "бесплатным" коллегам.

cova

Вы работаете в частной медицине, но не принимаете идею страхования.

у нас в стране всё хорошее приживается крайне плохо! Так и страховая медицина - полис выдали ВСЕМ, толку от него - НИКАКОГО!....с ДМС я не работаю по принципу, не люблю, когда на моей работе наживается ещё кто то.

Если человек застрахован, как я понимаю эот вопрос, хотя я его смутно понимаю,

Вы действительно смутно понимаете, видать - здоровье хорошее, и к моим коллегам никогда в жизни не обращались....ЗАВИДУЮ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...