Перейти к содержанию

Страхование жизни

KooG

Застроховался ли ты?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. ????????????? ?? ???

• ??
      4
    • ???
      12
    • ??? ??? ????? ???????, ? ???????????? ???????? 8)
      5

Рекомендуемые сообщения

Страхование, объязательная часть здравоохранения! :ph34r:

Проголосовал за "мне это нафиг ненужно, я бессмертный визунчик 8) "

KooG

много наше государство людей застроховала?

Полис ОБЯЗАТЕЛЬНОГО медицинского страхования есть у ВСЕХ....нет только у ленивого...а тка, я проголосовал НЕТ...не приживается у нас в стране добровольное страхование жизни, жилья, имущества...нет, что бы свою попу как некая кинодива на 1000000 баксов застраховать....у нас всё тело страховать не хотят...

Я бы ответил, да слово "застроховался" первый раз вижу. И фраза "наше государство людей застроховала" тоже смущает. Хз, что автор имеет в виду:) Может что-то неприличное...

Предпочитаю чтоб меня работодатель страховал. Есть ДМС и страхование жизни. По поводу первого-не уверен, что страховался бы подобным способом за свой счет, ибо медицинсоке обслуживание по таким полисам в Астрахани, меня весьма огорчило.

я думаю KooG имеет в виду страхование помимо обязательного :)

в точку. СтрАхование жизни, а не липовая бумажка государства по которой даже лекарства невыбьешь, ну может кроме асперина. А страхование которое дает тебе гарантию что ты небудешь, недай бог, в инвалидной коляске в переходе с протянутой рукой сидеть, или хуже того твои дети, если ты кормилец симейства.

PS

McNamara

Извеняюсь за грамотические ошибки, я понимаю что вы очень образованный человек, но ваша наблюдательность порой напрягает. Следите за собой и этого будет вполне достаточно.

С уважением Koog! :rolleyes:

McNamara

Извеняюсь за грамотические ошибки, я понимаю что вы очень образованный человек, но ваша наблюдательность порой напрягает. Следите за собой и этого будет вполне достаточно.

С уважением Koog! :rolleyes:

У тебя не грамматические ошибки, ты просто пишешь как тупой двоечник-ПТУшник. И чего это тебя порой напрягает моя наблюдательность, я сам то не помню, где и когда отписывался здесь, а ты помнишь?...Используй буфер, когда пишешь здесь-называется Майкрософт Ворд. Не обижайся, может ты и хороший парень, но таких неучей, как ты, еще поискать :lol:

А насчет страхования.

"липовая бумажка государства по которой даже лекарства невыбьешь, ну может кроме асперина. "

Никакая это не липоая бумажка. Это полис обязательного медицинского страхования. Т.е. в государственных лечебных заведениях тебя будут лечить бесплатно. Ты думаешь зачем в поликлиниках у тебя спрашивают полис-чтобы ты бабосы не платил за прием врача и т.д. и т.п.

А где ты "лекарства выбивал"? Пришел в аптеку, достал полис и стал требовать, чтобы тебе дали бесплатно аспирин упса и впридачу две пачки презервативов? :lol:

А страхование жизни-дело другое. Это надо обязательно страховаться тем, у кого профессия опасна для жизни. После смерти его семья хоть деньги получит, отдаст его долги, кредиты и т.д. Я лично умирать не собираюсь пока что. И даже смерти еще не нюхал. Так что тема пока что неактульная для меня. А вообще страхование-дело хорошее.

У тебя не грамматические ошибки, ты просто пишешь как тупой двоечник-ПТУшник.

На личности прошу не переходить. Проще относитесь.

*"липовая бумажка государства по которой даже лекарства невыбьешь, ну может кроме асперина. "

Никакая это не липоая бумажка. Это полис обязательного медицинского страхования. Т.е. в государственных лечебных заведениях тебя будут лечить бесплатно. Ты думаешь зачем в поликлиниках у тебя спрашивают полис-чтобы ты бабосы не платил за прием врача и т.д. и т.п.

А где ты "лекарства выбивал"? Пришел в аптеку, достал полис и стал требовать, чтобы тебе дали бесплатно аспирин упса и впридачу две пачки презервативов? *

Вот именно, полис лишь дает тебе право лечится бесплатно, а вот чем лечится это твои проблемы. Живой пример, отец попал в аварию на газели (пассажир) перелом ключицы со смещением.

Да операция бесплатна, но спица – 800, повязка – 1200, и еще куча лекарств. Где-то около 3000 тыс он отдал за лечение. Вот вам и бесплатное государственное лечение.

* А страхование жизни-дело другое. Это надо обязательно страховаться тем, у кого профессия опасна для жизни. После смерти его семья хоть деньги получит, отдаст его долги, кредиты и т.д. *

Так то оно так, но (читайте выше). Некто не застрахован, вот маленькая статистика по России.

В России за 30 мин:

138 человек – умрут

94 женщины – овдовеют

6 детей до 16 лет становятся сиротами

Каждый день:

1100 человек становятся инвалидами

1500 человек достигают 65 лет

1200 человек из них вынуждены жить на 1400 руб в месяц

KooG

Да операция бесплатна, но спица – 800, повязка – 1200, и еще куча лекарств. Где-то около 3000 тыс он отдал за лечение

я не понял, а ЧЕМ ВЫ недовольны?....прооперировали БЕСПЛАТНО, койко-место в больнице БЕСПЛАТНО, кормёжка (пусть хреновая) в больнице БЕСПЛАТНО, и ВСЁ это по тому самому полису ОМС!!! Вы возмущаетесь, что с Вас взяли аж 3000 рублей!!!УУУУУ!!! Бешенные деньги....а Вы в курсе, что 1 день пребывания в травматологии стоит около 1500 рублей?..., сколько дней пролежал Ваш отец в отделении? умножте на 1500, и посчитайте сколько Вы сэкономили по полису!!!...а то, что Вы платили санитаркам и всё остальное - Вы когда приходите в парикмахерскую, Вас по полису стригут или Вы деньги отдаёте????

KooG

я не понял, а ЧЕМ ВЫ недовольны?....прооперировали БЕСПЛАТНО, койко-место в больнице БЕСПЛАТНО, кормёжка (пусть хреновая) в больнице БЕСПЛАТНО, и ВСЁ это по тому самому полису ОМС!!! Вы возмущаетесь, что с Вас взяли аж 3000 рублей!!!УУУУУ!!! Бешенные деньги....а Вы в курсе, что 1 день пребывания в травматологии стоит около 1500 рублей?..., сколько дней пролежал Ваш отец в отделении? умножте на 1500, и посчитайте сколько Вы сэкономили по полису!!!...а то, что Вы платили санитаркам и всё остальное - Вы когда приходите в парикмахерскую, Вас по полису стригут или Вы деньги отдаёте????

Согласен с вами доктор. Но я привел аргумент в пользу страхования (помимо страхового полиса)

Будь дополнительное страхование, мы бы и за операцию заплатили. Так что не надо так огресивно. Я против медицины пока еще нечего не говорил.

Теперь я задумался(насчет страховки) и как следствие – данная тема.

KooG

Я против медицины пока еще нечего не говорил

я уже заранее дрожу....(особенно страшно звучит слово - ПОКА....)

Теперь я задумался(насчет страховки)

а про страховку....нуу, это только в том случае если есть ЛИШНИЕ деньги....., кстати, про страхование попы на 1000000 долларов у известной кинодивы...это был просто рекламный трюк, который Дж. Лопез разыграла с одной из страховых компаний для публики...

Когда я делал в александровской обрезание, сначала приготовил деньги. Потом по полису сделали бесплатно. Не за какие бинты, перевязки деньги не брали. Потом только таблетки сам купил, но это мелочи. Первый раз, когда я ощутил пользу полиса. :)

нет, не застрахована.

Зачем? Ни кому я не нужна и не должна.

Надеюсь, пока.

нет, не застрахована.

Зачем? Ни кому я не нужна и не должна.

Надеюсь, пока.

получить кирпич по башне можно и за просто так

Застрахована.

Работодател отчисляет за медицинское страхование.

Дом,имущество и машина застраховано в частной фирме.

Когда покупаю поездку: плачу банковской карточкой_ страхуется автоматически.

Очень рада что страхуюсь: помогло при краже дома несколко лет назад.

Вот нашел компанию которая занимается страхованием жизни. И программы мне их понравились, не просто тупо отдать деньги типа застрахован, а с накоплением, т.е мои взносы работают на меня, да и еще я застрахован. Вот только теперь не знаю какую программу выбрать, больше склоняюсь к «Пенсионное страхование» накопление пенсии + страхование. По-моему после пенсионной реформы это актуально. Да и компания серьезная.

KooG

накопление пенсии + страхование

Вопросы -

1. Вы уверены что доживёте до пенсии (средняя продолжительность жизни мужчин 57 лет)

2. Вы уверены что Ваши деньги сохранятся и будут приумноженны?

3. Вы уверенны что эта страховая компания проработает до того срока, когда Вам надо будет идти на пенсию

4. Вы уверены, что через 5 лет например, когда Вы уже отложите в данную компанию энную сумму, не придёт очередной Кириенко и не объявит очередной дефолт, и Вы сможете на свои деньги купить 2 пирожка?

Если Вы полностью уверенны, что такого не ПРОИЗОЙДЁТ - страхуйтесь...

Ответы:

1 нет, но это застраховано и в случае смерти, сумму получает тот кого я впишу в полис. Причем компания будет вносить платежи за меня до окончания договора (в случае смерти или инвалидности, тобишь потери трудоспособности)

2 да, фирма не Российская

3 Да, существует 120 лет на рынке, немецкая фирма Allianz

4 ДА уверен что такого не будет, фирма распространилась в 70 странах мира и работает в любой валюте, поэтому дефолт рубля или какой другой валюты им по барабану

Если кому-то название фирмы не о чем не говорит, то могу сказать что она является спонсором формулы 1, команда BMW Willams

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...