HellCat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Гы, я не знала что и тебя забанят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Я слово лепесток на ветру я палочка в воде я ниже травы и тише ручья ничто не беспокоит меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Хорошо написал... Типо Ассасин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Refrenix нет, типо нефлудящий послушный форумчанин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну это само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Да вы что Хината по сравнению со мной просто Аццкая Я ещё чише И гораздо Стеснительней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Да да давай заливай Тоби млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Йахуууууууу........ Как хорошо когда ты не забанен не выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 небоишься бана на 10 дней??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Неа За что мну банить? Я холофый Белый и Пуфыстый а ещё я Тоби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 я смарю уже вашёл в образ,тоби с Тетрадью Смерти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Угумс Вот приду на сходку и буду всех кто мну не понравился в Тетрадь записывать Первые претенденты Пегас и Малой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 гг))о дааа!!!!пиши,пиши!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Стоко смертей будит жесть просто устроим кровавую баню хи хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 я се тоже наверн её закажу!))интересно а бонус типа Синигами в подарок там будет??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 было бы круто собственный шинигами кууууул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 ты бы на яблоки раззорился)))а пользы от него нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Т.Т Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 но всё равно шинигами почему пользы нет а кто искал камеры и жучки в комнате Лайта-куна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 у тя чё тоже по дому рассованы камеры и жучки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну вы даете... Один просто влился в дезнот другой перемешал Тоби и Лайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Не нету но вдруг есле такая ситуация будит то он пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.