Bazilio Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 фтопку тваи семь балок,нету блича)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Незя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 тебя не модером надо, тебя побанить бы на месяцок для профилактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 зделайте меня модером,я его забаню!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Тебе сказали тя забанить надо успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 меня банить незя,а вот ТЕБЯ НАДО!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Я личность неприкосновенная Так что незя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 БАН ТЕ СЦУКО БАН!!!)))ЗАБАНЬСЯ ТЫ УЖЕ!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Неа Не забанюсь Слухай как ты поставил Подпись над тми синими квадратиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 итак,всем запомнить этот момент,у меня шестисотое сообщение!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 хы А у мну перед твои 600 было 500 А щас 501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 что б все нах запомнили!))а те ваще БАН по айпи!)) Слухай как ты поставил Подпись над тми синими квадратиками? я не уверен что тя понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Обоих и подольше. Ребят, чем больше пишите, тем больше будет срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Не волунйся санёк от тебя его нам ждать не предётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Помоиму скора надо сделать опрос кого забанить нах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 ненадо,меня токо сёня в 3 утра разбанили)))а корсару до завтра ждать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Ура, неужели хоть нанемного поутихните ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 недождёшься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Bazilio я дождусь пока вас не забанят снова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 долго ждать будешь))я терь флудить небуду......наверное.....)) З.Ы. сервак у тя работает норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Bazilio я за него даже не бралась пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Я тоже не буду больше флудить с меня достаточно Буду просто немного шалить Блин а почему Итачи-сана не забанили не справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 А патаму что меня хранят силы ада ^/_\^ З.Ы. И мангекю шаринган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Нечестно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.