LILOY Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Если бы вам дали 1 млн. долларов, и велели вложить эти деньги в постройку здания с которого вы бы в дальнейшем получали доход! Чтобы за здание это было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 LILOY где-то я это уже слышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Я там извинился, ... где ты это слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 LILOY нет я не о том, я про миллион слышал и про ВЛОЖИТЬ , просто мысли в слух(о своем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Точно сдание всемирного торгового центра. Потом бы сказала всем террористам, что они уроды и дебилы! И застраховала мою недвижимость на десяток миллиардов долларов! Оставалось бы только ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 LILOY _-_построил маленький зоводик. что может быть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
urgenchski Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 куча общественных туалетов ( в Астрахани) для засранцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 А я бы заводик по производству дисков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 всё что угодно только не связанное с торговлей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 какой-нибудь мега КРК - реальные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Zhilkin Полностью согласен! А лучше публичный дом! С элементами эротики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 А я бы ресторан! И еще сеть кафешек! Тоже прибыль хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 A-lisa прикольная мысля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 LILOY я бы построила клуб, в который все чатлане и форумчане проводили бы свои пати=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Бардель и только Бардель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 LILOY Отклонюсь от темы...... наверное построил бы СТАДИОН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Amen Стадион? Зачем? Спортсмен? Или футбольный фанат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.