Перейти к содержанию

сервер La2world (x10 Rush )

--=Игрок=--

Рекомендуемые сообщения

Скажите как можно заработать много денег, ну чтоб хотябы хватило на б грейд, вот к примеру у меня есть паладин 52 лвл, и он в ц грейде, и ещ есть дарк визард)))) вот скажем одеть его в ц я смогу НО КАК ОДЕТЬ ХОТЬ ОДНОГО В Б Я НЕ ПОЙМУ ЕСЛИ К ПРИМЕРУ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ Б ВКЛЮЧАЯ БИЖУРУ МНЕ ОБОЙДЕТСЯ 700КК Я ПРОСТО ХУЕЮ

Не покупать шмот за деньги, а самому крафтить. Манорить ресы, спойлить рецы и куски. Получится гораздо дешевле

Так что если ты гамаешь один без друзей или без клана так что начинай качать сначала спойлера а потом крафтера=)))

Что качается бижи, то не стоит тратить деньги на бо. Можно постепенно скрафтить А бижу. Делаешь квест на рецепт, если попался феникс, то выбиваешь куски (можно в БС).

классно, но начинать начать спойла очень даже впадлу да и чтобы спойлить и кравтить что либо стоющее надо минимум55, у меня был дарк визард теперь сх, вот эт о сила,

в хорошие кланы я смотрю берут где то с70лвл, а мой сх 40, мдаааааа Если кто играет на la2world помогите а? примногом благодарен

вообщем если хочешь быть хорошо одет, то надо крутиться, спольщик, манор, крафт, квесты и т.д.

не хочешь замарачиваться, то можно и WMZ положить, хотя бы на Б. Только как на том сервере я не знаю.

я играю мало так что не до конца понял про рейты, но все равно заходи поиграем, на начальных лвл помогу чем смогу)))))буду ждать

на шоке????? у меня там друг играет, уговаривает переходить, может переду через недельку, а на каком шоке ты играешь? он гамает на 4

на шоке????? у меня там друг играет, уговаривает переходить, может переду через недельку, а на каком шоке ты играешь? он гамает на 4

я на 4

la2real.org.ru (переходи сюда с друзьями) если инет реаловский то будишь сидеть по 5коп за мегобайт ....

у некоторых по 15коп, скинь мне клиент на мыло, буду гамать :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...