LILOY Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Кто нибудь занялся бы сексом с первым встречным, при условии что он вам нравится и вы ему тоже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 LILOY с первым встречным, да и не первым _-_НЕТ. а вот с первой встречной _-_ ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 exit1367 - я говорил в смысле он - ЧЕЛОВЕК-, а не мужи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 LILOY конечно ДА и еще приусловии, что он(человек) тоже этого захочет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 LILOY Конечно! Главное шоб мне нравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 А я бы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 да........ ...........только с НЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Если так и будет то етой встре4ной сифилёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 [Fighter*Kai] Мда ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 LILOY не пол а чё мужики уже не человеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Конечно да! Если у нас возникнит необузданное взаимное влечение. А тогда для чего живем, чтобы подчиняться всяким догматам, это нужно ребята в монастырь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 A-lisa Вот это правильно! Не стоит слушаться устоев! Надо слушать свои чувства... Ведь жизнь так мимолетна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 A-lisa NightWolF в современном обществе нет догм и устроев.. есть стереопиты, с которыми надо безжалостно бороться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 5iy Во-во... Значит отбросить все стереотипы и отдаться чувствам, которые будут пронизывать тебя в этот момент... Они поднимут тебя на вершину блаженства... Ты забудешь обо всём... о пространстве, о времени... Лишь толстая нить удовольствия будет длиться в огромной бесконечной вселенной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Я бы да......еси конечно она этого хочет......и при том без проблем.....да таких много случаев ...например када вы идёте в кафе а там сидит какая нибудь приятной внешности дуевушка..и она Вам подмигивает и подаёт вам знаки внимания.....и при том ешо какие........ну а дальше главное своего не упустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 BELKA Это правильно - я бы сказал: "Очутиться в нужное время, в нужном месте, в нужном настроении..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 exit1367 с первой встречной значит, да? ловлю на слове=))))гы=) встречай меня=) лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 =Rada= у ты какая.. это что же, кто первый встретит, того и =Rada=? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 5iy кто первый встретит - тому и билет халявный на МегаПати!=)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 =Rada= Да? А где тебя искать? Ты хоть координаты оставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbir Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 =Rada= Я б тя встретил... давай когда и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 LILOY никогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 я вчера встретила в маршрутке парня - такой зайка=))) всю дорогу съедала его глазами=)))) наверное, он обкончался два раза=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Никада! Видел у других все последствия и недостатки такого Секса, так что ну его на ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Николло а изделие №2 тада для чего?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.