GAZON Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Для тех кто собирается учавствовать - в субботу в эту, в частной школе по ул.Татищева 4 будут проведена учебы штурманов. Сбор в 12-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 так непонял чётут всё затихло, или нечё не будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 боятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Как проехать к месту соревнований? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Съездила я на "Лененду Агамы". ТАК ЧТО ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!! Пролог мне не очень понравился: если зрелищность заключалась как раз в том, чтобы стоять по колено в грязи, откапываться, а потом снова зарываться и откапываться - то все в порядке... А волгоградцы молодцы. Т-34 взял первые места и в категории стандрт, и в категории спорт.. Всех порвали! Жалко, что Меремьянин застрял. Я почему-то думала, что он финиширует одним из первых. А болела я за экипаж Кулёмин-Коротченко. Они заняли второе место в стандарте. Мне кажется для них это хорошо - в ориентировании они участвовали в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Съездила я на "Лененду Агамы". ТАК ЧТО ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!!! Пролог мне не очень понравился: если зрелищность заключалась как раз в том, чтобы стоять по колено в грязи, откапываться, а потом снова зарываться и откапываться - то все в порядке... А волгоградцы молодцы. Т-34 взял первые места и в категории стандрт, и в категории спорт.. Всех порвали! Жалко, что Меремьянин застрял. Я почему-то думала, что он финиширует одним из первых. А болела я за экипаж Кулёмин-Коротченко. Они заняли второе место в стандарте. Мне кажется для них это хорошо - в ориентировании они участвовали в первый раз. ээх автохирург просрал первое место??? а ещё чемпион россии, точнее два чемпиона россии, макс штурман тоже видимо раллирейды " Хазарские степи" полехче будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Для первого раза в ориентировании второе место- это даже отлично. Соперники были очень сильные и приехали в Астрахань только побеждать. Трасса была не простой, действительно экстримальной. Я искренне поздравляю экипаж "Автохирургии" с заслуженной и так нужной для Астраханской команды победой!!! А ралли рейды полехче в любом случае. По дорогам ехать большого ума не не надо. По поводу пролога. Действительно получилось не совсем так как хотелось. Но это было в первый раз и в следующий раз мы обязательно учтем свои ошибки. В Off-road задача преодолеть бездорожье. Откапывание и буксировка это уже последствие. Хотя откапываться и вытаскиваться тоже уметь надо. В то же время от зрителей слышали мнение, что многим понравилось даже то что получилось. Спасибо что приехали посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raider Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Я бы не сказал что ралли-рейды полегче. Ралии-рейд длится 3-4 дня. А это уже накладывает большие трудности и на автомобиль и на экипаж. Ралли-рейды - это скоростные соревнования, и необходиомо все рассчитать так, чтоб за несколько дней быстрой езды не угробить машину и доехать до финиша. А количество дорог везде одинаковое. Просто в ралли есть легенда, которая ведет тебя по дороге, но можно с нее сбиться, а в ориентировании есть точки и карта, которые тоже выводят на дорогу. А если в ориентрировании ехать не по дороге, то никакого результата не будет. Нужно всегда искать дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Смотрите сегодня в 19:30 РЕН ТВ Астрахань. Видео-отчет о ходе соревнований сразу после новостей. Повтор завтра в 12:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Я бы не сказал что ралли-рейды полегче. Ралии-рейд длится 3-4 дня. А это уже накладывает большие трудности и на автомобиль и на экипаж. Ралли-рейды - это скоростные соревнования, и необходиомо все рассчитать так, чтоб за несколько дней быстрой езды не угробить машину и доехать до финиша. А количество дорог везде одинаковое. Просто в ралли есть легенда, которая ведет тебя по дороге, но можно с нее сбиться, а в ориентировании есть точки и карта, которые тоже выводят на дорогу. А если в ориентрировании ехать не по дороге, то никакого результата не будет. Нужно всегда искать дорогу. Трофи тоже может длится несколько дней ("Ладога", "Карелия-трофи"). И нагрузка на авто и людей в трофи полюбому больше. В ралли большинство случаев действует принцип "авось", при этом в легенде все опасности прописаны и сто раз проезжены. А в трофи этого нет, выбирают направления и поехали. О вкусах не спорят, поэтому на этом я заканчиваю этот диспут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Внимание!! "Золотая Орда" 3 или 4-го января отправляется в г.Нальчик на ежегодный джип-фестиваль "Боларс-2009" Кто желает присоединится дайте знать здесь на форуме, необходимо бронировать места в гостиннице. Поездка на 4-5 дней, проживание в гостиннице-500 рублей, трасса стандарт и спорт. Фотографии с прошлого "Боларса" у нас на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Этой зимой в горах Кабардино-Балкарии на высоком уровне будет проведено самое незабываемое мероприятие нового 2009-го года. Джип Фестиваль Боларс 2009. Оно проводится специально для тех, кто любит природу, горы, фотографию, занимается горным туризмом (или только собирается им заняться) и для тех, кто просто любит весело проводить время в компании интересных людей. Горы любят сильных и отважных. Горы любят тех, кто любит горы. А их просто нельзя не любить. Эту тайну, этот восторг, который охватывает тебя при виде потрясающего пейзажа. Дух захватывает! Горы просто потрясающие, красота необыкновенная! Если будет возможность, обязательно примите участие в этом необыкновенном мероприятии. Вы получите массу положительных эмоций, а наши горы подарят вам самые незабываемые впечатления! Это уже третий фестиваль в нашем регионе. Для тех, кто хочет ознакомиться с тем, как проходил летний фестиваль "Ледниковый период", заходите сюда http://greeneyes.ucoz.ru/publ/1-1-0-18"] Мы планируем организовывать его 2 раза в год. Зимой и летом. Этой зимой фестиваль будет проходить с 4 по 6 января 2009г. При желании вы можете забронировать 2-х или 3-х местную комнату в гостинице на 10-ом и 11-ом этажах. Прекрасный вид на горы. Более 50 мест уже забронировано. Стоимость проживания, включая 2-х разовое питание – 500р./сутки. Коротко о программе. Заезд – 4-го января. 5-го января выдвигаемся в горы. Маршрут рассчитан на бак бензина для Уаза при хорошей дороге. Но прошлой зимой в ущелье снега было по пояс. Поэтому на всякий случай положите в багажник дополнительную канистру с бензином. Маршрут будет представлять собой своего рода кольцо. По хребту пройдет любой стандарт. А вот по ущелью пройдут только танки! Кольцо смыкается в назначенном месте, где мы проведем различного рода развлечения. Второй день фестиваля – культурно-развлекательная программа (экскурсии по ущельям нашей республики). До Нового года – разведка. Организатор Джип фестиваля - Александр. Контактный телефон – 89289715801 Спонсор фестиваля – Компания «Боларс». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Вопрос: сколько примерно будет стоить построить бюджетный УАЗ для трофи рейдов, с целью поуцчаствовать а не победить? в принципе все модернизации сможем проводить самостоятельно, кроме переборки двигателя, и обварки кузова. Вообще с чего начать, чтоб примерно к началу лета подготовить авто? Где искать бу запчасти? И уазов мало очень продается, где их откапывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 дорого Дорого это сколько? В нете много обьяву по продаже заделанных уазов от 250-450 тысяч если самому делать, и возможно пренебреч некоторыми вещами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 мульён не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 мульён не меньше http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2303458.html чем такой вариант не подходит7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 такой вариант подойдет слабо, лучше кстати купить готовый, дешевле выйдет.... это сначала кажется, что дорого... а потом обратного пути нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 и зачем брать это чтоб потом всёравно получить такое лучше взять это и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 и зачем брать это чтоб потом всёравно получить такое лучше взять это и не париться это явно не меньше мильёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 ну штоты... всё на помойке подобрали, многим принебрегли, так.... лишбы еле ползло, но где попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 да лучше купить трактор , Т-40 полноприволный и не парься , чё то строить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 для начала покататься достаточно будет купить убитый УАЗ и перебрать ходовую и двигатель. Со всеми мелочами исходя из опыта: УАЗ-10-15 тыров, двиг перебрать 5т.р. ходовую 5т.р. И того по максимуму 25+/-. Если приобрести УАЗ на ходу то можно и так кататься и в порядке очереди делать тюнинг узлов. Просто если человек в эту тему уходит с головой то когда кто-то проехал там где не реально, то самому хочется чтоб также. И понеслась. Все так начинают. Сначала покататься, потом чуть не дотянул, потом призер, потом победа. Опять же все машины которые делятся на спортивные, экспедиционные и универсальные. Подготовка во всех случаях разная. Человек приходит и говорит:"Мне по барабану покатушки, мне нужно что б на охоте или рыбалке машина ехала везде." Или наоборот:"Я собираюсь на чемпионат Поволжья и это у меня третья машина. Вообщем важно знать- что Вы конкретно хотите? ВНИМАНИЕ: "Золотая Орда" открывает свой технический центр по подготовке полноприводных авто для тяжелого бездорожья. Консультации все можно плучить там на месте, обговорить объем работ приобретение необходимых аксессуаров и стоимость работ. Тех.центр начнет работать с 1-го января. Приходите, будем рады. Контактный телефон- 8-927-282-74-24 Д.Дима. Если будут желающие, то планируются проведение практических занятий по преодолению различных вариантов бездорожья, обучению использования лебедками, реечными домкратами, методами самовытаскивания из всякого рода "засад"и многому другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 двиг перебрать 5т.р. ходовую 5т.р.[/b] видать у нас в городе два совершенно разных магазина, в одном очень маленькие цены, а в другом очень большие, и мы видать ходим в разные... еще ни один уазик у нас, с просьбой перетрясти подвеску и мотор со счетом меньше 25-30 тыс не уезжал, и это по минимуму... а так в среднем под 65 тыс, из опыта: передний мост сразу в утиль, сцепление туда же, карданы в переборку, коробку туда же, амортизаторы как минимум от газ 53, рулевой кардан под замену 100 % заржавел, при лифте хрен удлинишь... рессоры в переборку и т.д и т.п. убитый уазик за 10-15 тыс это труп который вытянет из вас кучу денег, а если починить его на 5-10 тыс, то уедешь очень не далеко. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 ну ты дал...., немог промолчать, яж промолчал!, так всех гонщиков и распугаеш главное начать , а там...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.