король30рус Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Кстати Король, есть идея собрать тусу квадриков. Для них сделать что нибудь интересное. Везде они с нашими гоняются причем во трассе спорта. Ты как??? Мы готовы обсудить. Вообще туса есть??? только весной, щя чёто прохладненько, народ к весне прикупит ещё мопедиков, погламурим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Вообщем, как оказалось что это болезнь ихняя такая(кто бы мог подумать?) вообщем расходники. В Волгограде парню присылали из Москвы родственники. Завтра созвонятся с этим парнем узнают что сделать можно, отпишу. За вниманее спасибо, но ни от кого ничего примерять я не хочу(платиил не за то, чтоб кустарить), а по поводу инфы буду искренне рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 только весной, щя чёто прохладненько, народ к весне прикупит ещё мопедиков, погламурим.... Понял. Коля теперь только март, вторая половина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 За вниманее спасибо, но ни от кого ничего примерять я не хочу(платиил не за то, чтоб кустарить), а по поводу инфы буду искренне рад. Тоже верно. Вообщем ждем инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Есть, и даже две. Первая: Находишь среди знакомых человека у которого есть жжип и фалуешь его ехать на "АГАМУ" типа на пару часиков..... Вторая: приезжаешь утром на место старта (известно будет позже) и разговариваешь с экипажами котрые уже заявились типа хорошо копаешь или хорошо толкаешь. Еще можна сказать что видишь в темноте и быстро готовишь чай и бутерброды. Тогда (часто бывает такое) тебя берут и ты едешь на трассу. Самое главное то что если ты не делаешь это хорошо(если выяснится), то ты на трассе и останешся))))))))))) Если не найдешь ни кого подходи будем думать что нить, а если видеокамера будет то 100% поедешь спасибо за інфо но чай и бутеры это не моя стихия ;-) я фотать хорошо умею(хобби).Только хорошего аппарата нету.По бездорожью ездить и вытаскивать тоже хорошо умею.Самого с 7 лет ездить научили и далеко не в городской черте.На своем газоне малость грязи помесиииил.Предложил бы услуги технички но ремонт нужен.Поэтому своим ходом не могу.А жип к сожалению брат еще не оформил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 наше дело предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 За вниманее спасибо, но ни от кого ничего примерять я не хочу(платиил не за то, чтоб кустарить), а по поводу инфы буду искренне рад. Вообщем ответ буквально такой .......по регулятору про ремонт ни че они не знают у поставщиков его нет заказ с США ждать месяц цена здесь будет порядка 9500 рублей хотя старая цена была около 2000 в чем причина подоражания они не знают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 наше дело предложить ну эт понятное дело.Ты только пожалуйста не забудь отписать где старт.До того времени еще посмотрим,вдруг форс-мажор.А как тебя можно найти если вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 ну эт понятное дело.Ты только пожалуйста не забудь отписать где старт.До того времени еще посмотрим,вдруг форс-мажор.А как тебя можно найти если вдруг? про чай, бутерброды и копание с толканием была шутка. Ни чего обещать не могу приедешь посмотрим, может и найдем место. Место и время сбора будет на энтой неделе на этом сайте. А дискусирует народ, те кто едет здесь: http://dialog.asbiker.ru/viewtopic.php?f=19&t=2546 или здесь http://trophy34.ru/forum/viewtopic.php?t=1...616b7f6f4409c85 Мой телефон в регламенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Ни чего обещать не могу приедешь посмотрим, может и найдем место. Место и время сбора будет на энтой неделе на этом сайте. Мой телефон в регламенте. в любом случае спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Просто_Йа Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Хехехе. Наш волгоградский люд обесчает приехаццо минимум на 6 экипажах. Поколбасимсо, однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Самое главное никто не спрашивает что такое "Агама". Похоже что все в курсе. А я вот не знал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Самое главное никто не спрашивает что такое "Агама". Похоже что все в курсе. А я вот не знал.... это же вроде ящерица какая то? Слава А если кто нибудь меня балластом возьмет,что надо с собой взять?Про поесть не спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 это же вроде ящерица какая то? Слава А если кто нибудь меня балластом возьмет,что надо с собой взять?Про поесть не спрашиваю Да ни чего не надо особо. - Страховка 250 руб., - может пригодится шлем-любой, - теплей оденься, но чтоб бегать мог. Может быть придется разбегаться в разные стороны чтоб точку искать или дорогу, - фонарик не помешает хороший, так как покатуха ночная, - бинокль небольшой или труба, - компас личный, на всякий случай, - перчатки чтоб если железный трос тягать или какую железяку подать при поломке рука не замерзла и не повредилась - телефон. - спички. Вот что на ум пришло сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 а коньяк.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 И так люди- Действо будет происходить на пустыре за 6-м микрорайоном. Начало регистрации и джипп-спринта согласно регламента!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniv Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Пустырь между 6-м и объездной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 а можно фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 пустырь там некислый... пузырь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 пустырь там некислый... пузырь брать? Нада брать и пузырь и всё что будет необходимо, потому как не май месяц. Зрителям придется постоять около 3 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 а что организаторы угощать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 организаторы обратились к спонсорам, спонсоры ответили не определенно. У кого есть желание организовать питание зрителей будем рады Участников кормить будут скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 всё опкатал, если баки придут приеду всех порву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 всё опкатал, если баки придут приеду всех порву Николай, вот теперь я тебя узнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Кто не очкует и собирается принять участие прошу написать фамилию, имя пилота и штурмана, модель машины, наличие или отсутствие лебедки. Это нужно для предварительного решения орг. вопросов. Заранее благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.