GAZON Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Дык!!!!!!!! Вот это бред!!!!!!!!!!! Дядя Дима во-первых, хде отчет? Во-вторых машинка не плохая на вид, хотя я по Нивам сам понимаш. не спец. так поясни. А то мож зацепило за живое? Да кстати че по поводу 3 и 18 ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 ГЫЫЫЫ читать умею. гыыы правила почитай По поводу правил - не нашел, нашел инструкцию. Про радары там тоже ни чего не писано, тем более про ментовские. А теперь точно ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Дима Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Дядя Дима во-первых, хде отчет? Во-вторых машинка не плохая на вид, хотя я по Нивам сам понимаш. не спец. так поясни. А то мож зацепило за живое? Да кстати че по поводу 3 и 18 ноября? Сейчас меня ни отчет ничто иное не интересует. Я уже неделю пешеходиенсом работаю. Там такие задумки по поводу моей машины. Так что и 3 и 18 я не только участвую и тестирую авто но и как бы это сказать выигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Сейчас меня ни отчет ничто иное не интересует. Я уже неделю пешеходиенсом работаю. Там такие задумки по поводу моей машины. Так что и 3 и 18 я не только участвую и тестирую авто но и как бы это сказать выигрываю. Ни кто не сомневался дядя Дима, тебя уже побаиваются. Раньше спрашивали "....а крузер будет?", так теперь спрашивают "... а Дима на шиве че сказал? Ну я говорю всем что ты сказал, что придешь всех порвешь просто как тузик грелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UAZIK Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Это уж точно !!!! В победе Димитрия никто не сомневается !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Дима Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 просто пиар какой-то ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 просто пиар какой-то ............ Базару нет, страшно. Но ты ж понимаешь я могу и пострашней фотку выложить Да и на той "Шиве" парень видаться не из робких. А прикинь если ко всему прочему это окажется дэвушка. Дядя Дима а че "Большой" молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Дима Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Базару нет, страшно. Но ты ж понимаешь я могу и пострашней фотку выложить Да и на той "Шиве" парень видаться не из робких. А прикинь если ко всему прочему это окажется дэвушка. Дядя Дима а че "Большой" молчит? Большой собственно говоря не молчит. Он просто на asbiker.ru живет. Сегодня ставлю новое изобретение. Сфоткать попробую и вечером выложу. а фотка моя эт так ностальгия............ а это так путешествие по самарской луке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Большой собственно говоря не молчит. Он просто на asbiker.ru живет. Сегодня ставлю новое изобретение. Сфоткать попробую и вечером выложу. а фотка моя эт так ностальгия............ а это так путешествие по самарской луке Большому привет, попробую зайти к нему на сайт и пригласить лично. А по поводу ностальгии не парся нех... там делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Дима Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 [Предлагаю до соревнований устроить небольшие покатушки. Кстати, кто-нибудь знает автохирурги выступать будут и вообще заявки поступили? а то я как-то ничего не знаю кто вообще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UAZIK Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 C Автохирургами нужно сначало хотя бы повидаться !!!! Телефон автохирургии у кого нибудь есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Дима Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 C Автохирургами нужно сначало хотя бы повидаться !!!! Телефон автохирургии у кого нибудь есть ? Насколько я помню какой-то телефон есть у Марата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 может приедем, мы болото не очень любим, нам бы погонятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UAZIK Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 А там болота и не должно быть, а только гонки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 а призы будут?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UAZIK Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Призы ???? Это обязательно !!!! Какие же соревнования без призов ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Дима Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 а мне и болото пойдет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UAZIK Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Мне тоже болота нравятся !!!! Только не сибирские и не средней полосы россии !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Дима Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 ГДе-то в четверг презентую новую модель своей ШНИВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UAZIK Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Интересно посмотреть !!!!!! И что с новой нивой , в ней двигатель от вертолёта ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванович Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Астраханские красавицы на фоне наших пейзажей: http://www.sochi.name/foto/00390.jpg http://www.sochi.name/foto/00043.jpg http://www.sochi.name/foto/00094.jpg http://www.sochi.name/foto/00112.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Дима Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 УУУУУУ блин зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванович Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Всегда рады видеть Вас в гостях - с вашими девушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UAZIK Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Классные фотки !!!!! И девушки видно с подиума сошли и прямо в Мезмае !!!! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Дима Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Классные фотки !!!!! И девушки видно с подиума сошли и прямо в Мезмае !!!! ;-) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.