Перейти к содержанию

АСТРАХАНСКИЙ ВНЕДОРОЖНЫЙ КЛУБ "ЗОЛОТАЯ ОРДА"

GAZON

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Created
  • Последний ответ
при наличии кенгурятника, последствия после удара на много плачевнее чем без него... так только бампер, а с кенгурой еще и фары и решетка радиатора и капот, а если щирокий то еще и крыльям от него достанется, проверено не раз... да и нет у нас в астрахани кенгуру :)

Вообще мы с "headless" ведем речь о силовом бампере, он так и называется. Он специально устанавливается для того чтобы при ударах не наносить повреждения машине. А иначе зачем в лесу с собой лишний вес таскать. Бывает на затяжных спусках машина машина становится не контролируемой по разным причинам и тогда бампер опять же играет свою роль. На некоторых видах соревнований севшую машину толкают бамперами чтоб калеса чуть зацепились и она вышла сама. Иначе пробка образуется. Вообщем, мысль понятна-силовой бампер должен держать удары и всякие нагрузки. То же самое касается практически всех агрегатов на таких машинах.

Да я впринципе непротив такой модификации , для меня главное грамотное сочетание практичности и эстетичского вида автомобилями . А сколько будет стоить усиленный бампер поставить ?

Да я впринципе непротив такой модификации , для меня главное грамотное сочетание практичности и эстетичского вида автомобилями . А сколько будет стоить усиленный бампер поставить ?

Ну вот как всегда начинаем углублятся сомо собой. :D

Вообщем силовые бампера тоже делятся на всякие. Есть с площадкой под лебедку, есть которые фары защищают надежно, есть высокие по капот и низкие на обычный похож. Все зависит опять же от того какие цели стоят. и материал всякий тож из которого делают типа бюджетный и дороже.

в части на раждественской летом будут брдм списывать , если не продадут то на стрельбище поставят как мешень .

Думаю что БРДМ тяжелая машина для трофи. Хотя если всю броню и не нужный метал обрезать, то котлета получится не слабая. А чё по чем интересно?? После салдат и особенно прапорщиков там особенно ловить не чего, но хоть посмотреть вблиза интересно буит.

с отцом за соляркой к ним ездели первые пару раз нармальная была а последний с водой не уверен что ближайшее время там будем .

а вес гм ну наверно турбинка от зила бычка должна решить проблему ;-)

• 5 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...