Перейти к содержанию

АСТРАХАНСКИЙ ВНЕДОРОЖНЫЙ КЛУБ "ЗОЛОТАЯ ОРДА"

GAZON

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Created
  • Последний ответ

По деньгам я может и не угадал, я не спец. Живу старыми ценами, простите и т.д. Суть не в том. Суть в том, что есть место где есть по этой теме единомышленники и желающие помочь. Тюнинг, любой, конечно дорогая вещь, но мы постараемся сделать все по разумным и договорным ценам.

ага вот все так говорят, приходите кофе попьём, а потом карману выворачивают, аш приходится продать чтонибуть ненужное

По деньгам я может и не угадал, я не спец. Живу старыми ценами, простите и т.д. Суть не в том. Суть в том, что есть место где есть по этой теме единомышленники и желающие помочь. Тюнинг, любой, конечно дорогая вещь, но мы постараемся сделать все по разумным и договорным ценам.

Спасибо за совет, обращусь после нового года.

Скажем так хочется вступить, потом если затянет естественно все переделывать.

Я у себя звук в машине менял раз 5. Причем начинал с самого простого и дешевого саба. Начать можно и с малого

Будем рады помочь, нам самим интересно.

Это ни кому не адресовано, делюсь мыслями.

А по поводу музыки, сам немного играл раньше, если бы мне мой руководитель оркестра-скрипач, сказал что вот он в пятый раз переделывает музыку я бы понял это, но когда мне говорят что в этой машине стоит ТАКАЯ музыка за очень БОЛЬШИЕ деньги, при том что у владельца машины нет муз. слуха вообще--- я не понимаю.

Вообще правильно слушать МУЗЫКУ не громко, чтоб прислушиваться, чтоб уловить "куски" как говорят на сленге.

Будем рады помочь, нам самим интересно.

Это ни кому не адресовано, делюсь мыслями.

А по поводу музыки, сам немного играл раньше, если бы мне мой руководитель оркестра-скрипач, сказал что вот он в пятый раз переделывает музыку я бы понял это, но когда мне говорят что в этой машине стоит ТАКАЯ музыка за очень БОЛЬШИЕ деньги, при том что у владельца машины нет муз. слуха вообще--- я не понимаю.

Вообще правильно слушать МУЗЫКУ не громко, чтоб прислушиваться, чтоб уловить "куски" как говорят на сленге.

Как можно слушать музыку не громко на концерте например?

чем натуральней и приближенней к живой музыке тем лучше.

Я вот ниву хочу купить , Впринципе один вариант уже есть , у бабульки одной в гараже стоит нивка , правдо старого образца с горизонтальными задними фонарями . цена где то 20 -25 тр я впринципе так визуально машину осмотрел , кузов вроде не гнилой краска вся целая ржавчины нет . Какие подводные камни могут оказаться при покупк нивы , на что следует обратить внимание ?

Чисто ИМХО. При строительстве спортивной машины, или машины для off-road на кузов вообще внимание не стоит обращать. Ну за исключением некоторых мест на безрамных авто. Все равно все отрезается лишнее, усиливается, наращивается и как бы особо не до красоты. А вот ходовка-надо смотреть. Опять же надежность прежде всего и полубасм правильным буит все перебрать и быть спокойным. А когда перебираешь по любому сомнению меняешь на новое т.к. ездишь вдали от цивилизации и задача приехать домой первая.

А НИВА первых выпусков мне лично нравится-трудяга, и для тюнинга не ограниченные возможности. Хотя я больше УАЗовод. У меня товарищь в этом году занял 4 место в категории "рейд" на "Ладоге" на НИВЕ такой же, правда подготовленной.

Вот фотки , тока эта уже другая:

post-11174-1229434850_thumb.jpg

post-11174-1229434887_thumb.jpg

post-11174-1229434899_thumb.jpg

мне кажется нива-это и есть огромный подводный камень..была..что то слишком проблемный машин..личное

да блин один раз чуть не затянуло, так еле стрыгнул, правдо в самом начале 200 рублей всосало в раму

Да не такая Нива и пpоблемная, как я на ней езжу по гоpоду и вне его.... Ездил бы так на иноджипе pазоpился бы на pемонте. Тоже личное.

чаще второго больше чем первого..

Опять ты прав. Хочу добавить- каждый выбирает свой путь. Я к тому что когда бухал-пропивал больше чем на машину сейчас трачу, с учетом полученного удовольствия после постройки.

Да мне нива нужна не для бездорожья , мне так чисто по городу в институт ездить ,ну и иногда на природу выехать порыбачить . Чисто как паркетник использовать . Когда куплю первым делом кингурятник хромучий повещу , чтоб если уж врежусь , то меньше ремонта .

Да мне нива нужна не для бездорожья , мне так чисто по городу в институт ездить ,ну и иногда на природу выехать порыбачить . Чисто как паркетник использовать . Когда куплю первым делом кингурятник хромучий повещу , чтоб если уж врежусь , то меньше ремонта .

Вот тут ты глухо непpав, pемонта у тебя только пpибавится, т.к в таком случае удаp пpидется на хлипкие пеpедние лонжеpоны, со всеми вытекающими... К тому же ты огpаничишь геометpическую пpоходимость, что уменьшит "паpкетные" возможности твоей машины. Надо делать силовой бампеp вместе с усилением лонжеpонов, вот тогда хоть деpевья можно валить.

при наличии кенгурятника, последствия после удара на много плачевнее чем без него... так только бампер, а с кенгурой еще и фары и решетка радиатора и капот, а если щирокий то еще и крыльям от него достанется, проверено не раз... да и нет у нас в астрахани кенгуру :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...