Перейти к содержанию

Armin Van Buuren и другие )))

mxlink

Рекомендуемые сообщения

Транс направление для маленьких девочек и парней тащащихся от Билана и подобных ему попсовиков.

:huh: дауш....вот не знала...

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ
Тиесто, Бурен, Ван Дюк и иже с ними - сборище слащавых педерастов, миксы которых клубной музыкой можно назвать с трудом, и совершенно пох что в мировом топе они все в десятке. Транс направление для маленьких девочек и парней тащащихся от Билана и подобных ему попсовиков.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Расмешил ))))

не со зла уж простите просто считаю так называемую музыкой какафонию девчачим бредом, сам уже хз сколько лет слушаю только хаус(электро, прогрессив и т.п.).

просто считаю так называемую музыкой какафонию девчачим бредом

МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ БРЕД НЕСЁШЬ?

P.S. НЕ СУЙ НОС В ЧУЖОЙ ВОПРОС.

"Мне Киркоров не нравится...Слащавый он какой-то" (с) к\ф Брат :)

МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ БРЕД НЕСЁШЬ?

P.S. НЕ СУЙ НОС В ЧУЖОЙ ВОПРОС.

Ребят,чет вы поздно :D

Да народ! Хаус это сцуко опера для души! Слушая электро ты плачешь от нахлынувших на тебя эмоций, ты чувствуешь каждой ноткой своей души великолепные звуки электроса, наслаждаясь каждым мнгновением музыкальной композиции. *ушел за диском с хаусом*

• 4 weeks later...
Тиесто, Бурен, Ван Дюк и иже с ними - сборище слащавых педерастов, миксы которых клубной музыкой можно назвать с трудом, и совершенно пох что в мировом топе они все в десятке. Транс направление для маленьких девочек и парней тащащихся от Билана и подобных ему попсовиков.

Любая музыка имеет право на существование.

не со зла уж простите просто считаю так называемую музыкой какафонию девчачим бредом, сам уже хз сколько лет слушаю только хаус(электро, прогрессив и т.п.).

Молодец какой :)

• 4 months later...

Советую скачать и посматреть последний конц Тиесто "Elements of Life", уверяю ты изменишь свое мнение...

Транс направление для маленьких девочек и парней тащащихся от Билана и подобных ему попсовиков.

Аха, а моё лично мнение шо ты от них и тащишся! обосрать кого угодно за пару сек можна, а вот извиниться, или подумать а надо ли вообще это делать???

• 4 weeks later...

skyrage

Не смеши людей. Тектоник - это стиль танца, а не музыкальное направление. Не пытайся казаться умным, тебе не идет. Да будет тебе известно, что транс уже как второй десяток лет является одним из самых попярных направлений в клубной музыке.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...