mxlink Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Отзовитесь кому нравятся его еженедельные миксы. Вобщем предлагаю всем, кто увлекается трансом списаться и еженедельно обмениваться треками ))) Сам периодически качаю его 2х часовые миксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Мне нравятся миксы Бююрена,но сетов его всего 2 =) Нарежь мне его миксы - вместе радоваться бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Armin Only! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Армин рулит конечно, но в последнее время ASOT не очень радует. Слишком высокую планку он поставил. Проблематично за неделю набрать хороший материал для шоу такого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 А кто откуда качает его сеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mxlink Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Мне нравятся миксы Бююрена,но сетов его всего 2 =) Нарежь мне его миксы - вместе радоваться бум Да без вопросов ))) только и ты нарежь свои, а потом махнемся где-нибудь. Кстати, какие есть то? Армин рулит конечно, но в последнее время ASOT не очень радует. Слишком высокую планку он поставил. Проблематично за неделю набрать хороший материал для шоу такого уровня. Угу, сам честно говоря больше TATW'ми увлекаюсь щас ))) они молодцы, что не микс, то хит, только качество конечно не очень, хотя слушать можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mxlink Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 А кто откуда качает его сеты? Я с позитива ( pozitiff.info ) обычно качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 mxlink,ASOT 233,и ASOT 233.Старенькие,но мне нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Ну чоу тема заглохла?Меняться бум шоли? и вапще,куда все пропали??? ФОРУМ ПУСТУЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dt8 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Слушай чувачек, для того что бы меняться ты выложи фаил или трек лист что есть у тебя. т.к. люди которые увлекаются таким направлением возможно имеют все то что есть у тебя)) тогда вопрос для чего меняться? и зачем менять можено на фтп выложить и расширить архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geroin Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 На хрена све эти заморочки? В сети есть сайты, где выложены все части асотов.. от первой и до последней.... вот только зачем вам нужны эти самые первые части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 вот только зачем вам нужны эти самые первые части? Для ностальгии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geroin Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Для ностальгии) развивать надо свой вкус музыкальный, а не ностальгировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Блин ну согласись порой хочется включить... ну я не знаю Smith & Pledger - White или First & Andre - Widescreen Ведь хорошие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geroin Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Блин ну согласись порой хочется включить... ну я не знаю Smith & Pledger - White или First & Andre - Widescreen Ведь хорошие вещи. соглашусь с тобой... Solarstone "Destination", Mr. Sam vs. Fred Baker pres. As One "Forever Waiting"? да еще куча других неумирающих шедевральнях композиций... но зачем для этого качать записи старых бродкастов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yappi Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Валяется на компе парочка файлов Armin Van Buuren_Mix1.mp3 и Armin Van Buuren_Mix2.mp3 суммарным весом в 35 Мб. Могу записать (: Окромя Армика есть еще Разное (: Например, из того что мне безумно нравится: Playlist files: 1. Трансмиссия Фил record 23 - 05.2004.mp3002 (60:37) 2. Трансмиссия Фил & Ильин recor - 05.2004 (59:59) 3. Трансмиссия Фил & Ильин recor - 05.2004 (45:29) 4. Трансмиссия Babina record 23 - 05.2004 (58:34) 5. DJ Feel & Андрей Ильин - "Трансмиссия" (07.06.04) (116:11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yappi Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Слушай чувачек, для того что бы меняться ты выложи фаил или трек лист что есть у тебя. т.к. люди которые увлекаются таким направлением возможно имеют все то что есть у тебя)) тогда вопрос для чего меняться? и зачем менять можено на фтп выложить и расширить архив Не у всех имеется доступ к ftp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 зачем для этого качать записи старых бродкастов??? Зачем качать не знаю. Они у меня есть в принципе поэтому не заморачиваюсь. Бывает просто иногда включишь старенький асот и нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bpa4. Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 у меня столько треков было,коШмар))ппц,которые длелись по 400 минут)) у пацана скачал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ovr-g3m Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 ... ARMIN VAN BUUREN Тема конешно, но больше нравиться DJ TIESTO люди у кого есть отписывайте я тоже с вами поделюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ovr-g3m Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 у меня столько треков было,коШмар))ппц,которые длелись по 400 минут)) у пацана скачал) А че у тебя щас их нет ??? яж тебя просил чтоб ты их не удалял смотри я как нить с балванкой приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭлеКТрик Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 ... ARMIN VAN BUUREN Тема конешно, но больше нравиться DJ TIESTO люди у кого есть отписывайте я тоже с вами поделюсь )Полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yappi Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 ... ARMIN VAN BUUREN Тема конешно, но больше нравиться DJ TIESTO люди у кого есть отписывайте я тоже с вами поделюсь smile.gif) У меня где-то существует диск с DJ Tiёsto со всеми его альбомами, включая последний - Elements of Life. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Тиесто, Бурен, Ван Дюк и иже с ними - сборище слащавых педерастов, миксы которых клубной музыкой можно назвать с трудом, и совершенно пох что в мировом топе они все в десятке. Транс направление для маленьких девочек и парней тащащихся от Билана и подобных ему попсовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.