Перейти к содержанию

нужен совет в выборе новой иномарки

kazap2

Рекомендуемые сообщения

чо есть те кто покупают форды на вторичном рынке?

чо есть такие люди которые проснувшись утром встают с мыслю что подержаный форд это мечта их жизни.

брррррррррррррррррр

я думал им уже всем рукава завязали.

kazap2

1- Отличный аппарат! Без нареканий!

2- Елантра??? признаюсь о такой даже не слышал)))) ничего сказать не могу

3- Авензис это банальная переплата денег за раскрученное имя, лучше карола

4- Вектра, она же страшная. Какая именно комплектация.

Я сам поклонник BMW у самого такая, и тебе советую никого не слушай, это не машина, а сказка, особенно полной комплектации. Также посоветовал бы Nissan Teana японку, да да японку, она намного надежнее и комплектация НАИПОЛНЕЙШАЯ!!!! выполненеа лучше чем у европейки, а кокой руль это пох, знающие люди со мной согласятся)))

чо есть те кто покупают форды на вторичном рынке?

чо есть такие люди которые проснувшись утром встают с мыслю что подержаный форд это мечта их жизни.

брррррррррррррррррр

я думал им уже всем рукава завязали.

Очередь за новым Фокусом на февраль-март месяц. Вчера играю в бильярд, а за соседним столом великовозрастный даун, лет сорока, громко по сотовому телефону продает форд двухлетний в какой-то крутой комплектации почти за пятьсот штук. При том, что новый Фокус вроде от четырехсот пятидесяти стоит. И самое смешное, на том конце провода находится ещё один такой же , поскольку забили стрелку на смотрины на сегодня:)

kazap2

1- Отличный аппарат! Без нареканий!

2- Елантра??? признаюсь о такой даже не слышал)))) ничего сказать не могу

3- Авензис это банальная переплата денег за раскрученное имя, лучше карола

4- Вектра, она же страшная. Какая именно комплектация.

Я сам поклонник BMW у самого такая, и тебе советую никого не слушай, это не машина, а сказка, особенно полной комплектации. Также посоветовал бы Nissan Teana японку, да да японку, она намного надежнее и комплектация НАИПОЛНЕЙШАЯ!!!! выполненеа лучше чем у европейки, а кокой руль это пох, знающие люди со мной согласятся)))

карола не понравилась как 99 погремушка

всем спасибо за совет вчера купил Mazda 6 цвет черный седан Touring 1,8 (120 л.с.) 5MT FrWD за 698 тысяч почемуто у нас дороже чем на оф сайте она стоит 644 тысячи взял на боевой в салоне мазда.

машинка клас тока я не пойму чья она в автосалоне сказали что японка а чтото не верится .

всем спасибо за совет вчера купил Mazda 6 цвет черный седан Touring 1,8 (120 л.с.) 5MT FrWD за 698 тысяч почемуто у нас дороже чем на оф сайте она стоит 644 тысячи взял на боевой в салоне мазда.

машинка клас тока я не пойму чья она в автосалоне сказали что японка а чтото не верится .

я как то в каспийгазсервис ездил подружке машину смотреть...так меня менеджер уверял,что все их короллы из японии..на вопрос ,как убедиться ,он сказал,что вин-номер начинается с J,значит японец,чистый..когда я егос спросил,знает ли он и разделяет ли такие понятия как:

Государство -производитель

Завод-производитель

Регион -производитель

и что это забито в вин номере..он как то начал вести себя менее вежливо....и всё равно стоял на своём,что у них везут ПРЯМ ИЗ ЯПОНИИИ

J T 1 5 2 E E A 1 0 0 0 1 6 5 3 2

1 - Государство-производитель

J - Япония

S - Великобритания

2 - Завод-производитель

T - Toyota (Jap)

3 - Регион-изготовитель

1 - Европа

2 - США / Канада

7 - Австралия / «третьи страны»

3, 4, 8, B, C - Страны Персидского залива

0 - Тайвань / Сингапур

Система присвоения названий двигателям MAZDA весьма запутана.

Двигатели старой разработки имели в своём названии всего две буквы, в новых же двигателях добавились дополнительные буквы, стоящие после тире, кроме того, вместо двух букв в начале, могут стоять буква и цифра или три буквы.

Первая буква в названии (как новых, так и старых двигателей) указывает на принадлежность двигателя к определённой серии, двигатели которой могут отличаться рабочим объёмом.

Вторая буква указывает на модификацию в серии (например, двигатель с другим рабочим объёмом).

Примеры: FP (рабочий объём 1,8 л.), FS (рабочий объём 2,0счвыуц3 л.), RF, ZL, KL-ZE.

Дополнительные буквы после тире (для двигателей последних годов разработки) служат для обозначения конструкции головки цилиндров и способа наполнения цилиндров рабочей смесью.

Первая буква после тире показывает конструктивные особенности головки блока цилиндров:

Z или D - два распределительных вала, 4 клапана на цилиндр (DOHC). Примеры: JE-ZE, Z5-DE, KL-ZE.

M - 4 клапана на цилиндр с приводом от одного распредвала. Примеры: B3-MI, B5-ME.

R - у роторно - поршневого двигателя 13B-REW.

Если после тире отсутствуют буквы Z, D или M, то этот двигатель имеет 2 клапана на цилиндр (это касается только достаточно новых двигателей!). Примеры: FE-E, JE-E, WL-T.

Вторая буква после тире (или первая, если двигатель с 2 клапанами на цилиндр) показывает способ создания рабочей смеси в цилиндрах:

E - многоточечный (распределённый) электронный впрыск топлива. Примеры: FE-E, B3-ME

I - одноточечный (центральный) электронный впрыск топлива. Пример: B3-MI.

Если после тире отсутствуют буквы E или I, то это дизель с механически управляемым ТНВД. Пример: TWL-T.

Буква T после тире говорит о наличии турбонаддува. Примеры: TWL-T, WL-T.

а почему точно не посмотреть в сторону теана/альтима ?

серега ну хватит уже людям ниссаны то советовать, ниссан делает обалденные моторы, но это единственное что он умеет делать хорошо, уж слишком они гремучии :), но моторы конечно хороши и живучи.

ну я сам ниссаны не люблю и всегда об этом говорил..просто думал,если уж новое брать,то почему нет...

Слон редкий

Со всем с тобой выше сказанным согласен... но я бы всё равно взял Мазду 6 в новом кузове.... хотя бы уже потому, что я не люблю форды.... ;)

почемуто у нас дороже чем на оф сайте она стоит 644 тысячи взял на боевой в салоне мазда.

Цену у нас накручивают, т.к. автосалон на Боевой не является официальным дилером Мазды.

на сайте цена 644 тыр + 13 тыр металлик = 657 тыр.

Сборка действительно японская

во всяком случае теана в обслуге будет очень дорога по сравнению с маздой,на которую впринципе запчасти очень даже доступны по цене да и кузовщина в дубликат с оптикой есть

Меня лично не прикалывает дизайн Тианы... уж больно он "американский" какой-то... Мазда 6 в новом кузове (да и в старом) смотрится гораздо симпотичнее.... ИМХО...

ATOMOHOD

Я помоему знаю кому ты продал висту ардео. Она белая?

Похоже он ее мне продал. Она белая. Отличная машинка.

vasekOO7

у меня простая Виста была в кузове SV40... а не Ардео... предыдущий кузов более элегантен по сравнению с Ардео... ИМХО...

Каждый раз, когда свою вижу, на душе кошки скребут... продал только из-за покупки квартиры.... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...