Перейти к содержанию

нужен совет в выборе новой иномарки

kazap2

Рекомендуемые сообщения

посоветуйте что лутше купить из новых машин на примете 4 марки машин

1 мазда 6

2 хундай элантра

3 тойота авенсис

4 опель вектра

что выбрать голова идет кругом все модели хороши а что выбрать незнаю .

Авенсис однозначно. Отличная машина. А лучше Ниссан Тиано, или хотя бы Алтиму как у меня :-).

1 мазда 6 / тойота авенсис

2 опель вектра

3 хундай элантра

Смотрите где сделан Опель. "Астра", например, выпускается в Запорожье на Украине;) может и Вектра там же?

Лучше возьми новую Хонду с-RV двух-трехлетку из Европы за те же деньги.

посоветуйте что лутше купить из новых машин на примете 4 марки машин

1 мазда 6

2 хундай элантра

3 тойота авенсис

4 опель вектра

что выбрать голова идет кругом все модели хороши а что выбрать незнаю .

лучше уж дождись новой мазды 6 уже в женеве показали, думаю месяца через 2 появиться в продаже, или посмотри в сторону нового форд мондео, а все представленные машины на закате своей карьеры, (да и честно не фонтан), как то потом будет жалко ездить на уже новой-старой машине.

Мазда 6-ка однозначно... тем более как правильно сказал Слоник, через 2-3 месяца уже в продаже (в России раньше чем в Европе)... видел фотки - смотрится шикарно...

Авенсис - машинка, конечно, неплохая... но по дизайну, динамике и поведению на дороге однозначно Мазда лучше всех....

Тут ещё Мондео советовали... почитал про него в Авторевю и разочаровался...

странно для кого как то что машина не оправдывает драйверских надежд это не есть недостаток, просто есть люди которые любят ездить спокойно, а не на пределе, поверь едит он луше всех из представленных выше.

учше уж дождись новой мазды 6 уже в женеве показали, думаю месяца через 2 появиться в продаже, или посмотри в сторону нового форд мондео, а все представленные машины на закате своей карьеры,

согласен как только машина выезжает из салона то сразу теряет в цене а тут еще и новая модель.

А я бы взял аккорд. :)

или за эти деньги косорукий НО жып.

Авенсис однозначно. Отличная машина. А лучше Ниссан Тиано, или хотя бы Алтиму как у меня :-).

спасибо за совет но на Тиану нехватает денушков дороговато расчитывается цена в 700 тысяч плюс минус 50 тысяч

Смотрите где сделан Опель. "Астра", например, выпускается в Запорожье на Украине;) может и Вектра там же?

Лучше возьми новую Хонду с-RV двух-трехлетку из Европы за те же деньги.

не выбираю седан и тока новый

Мазда :-ка однозначно... тем более как правильно сказал Слоник, через 2-3 месяца уже в продаже (в России раньше чем в Европе)... видел фотки - смотрится шикарно...

Авенсис - машинка, конечно, неплохая... но по дизайну, динамике и поведению на дороге однозначно Мазда лучше всех....

я тоже слышал что на трассе при 140 ведет себя не очень уверено Авенсис

Слон редкий

Чёт я сомневаюсь, что мондик едет лучше 6-ки... ИМХО...

Кроме того, походу чел - молодой... а молодёшь очень редко ездит спокойно...

Да и вообще, по всем параметрам я бы взял адназначна 6-ку, а если б ещё МПС - то вообще сказка...

Слон редкий

Чёт я сомневаюсь, что мондик едет лучше 6-ки... ИМХО...

Кроме того, походу чел - молодой... а молодёшь очень редко ездит спокойно...

Да и вообще, по всем параметрам я бы взял адназначна 6-ку, а если б ещё МПС - то вообще сказка...

поезди на той и на той думаю твое мнение поменяеться, как всем известно это мазды делаються на платформе фордов, а не наоборот :) и позиционируеться как более драйверские, т.е. трясуться они больше :)

Слон редкий

мы тут с тобой говорим про разное понятие "едет"... у тебя во главу угла ставится комфорт... а меня бы больше интересовала как машина имеено едет...

ездил на мазде 3 и на форде фокусе - то бишь соплатформниках... разницы не почувствовал в комфорте, а вот рулится мазда лучше...

каждому своё.... тебе - комфорт, мне - драйвеские характеристики.... ;)

ЗЫ: про сидения, кстати, в Авторевю тоже писали....

мне - драйвеские характеристики.... ;)

:) драйвер блин :) то на висте ездил теперь на старом прадо, драйверские машины :) тады сразу надо феррари брать :)

ну Виста была моя - как грится, на что были деньги, на том и ездил... ну а Прадик - он батин... я так, катаюсь иногда... в Прадике тоже есть что-то драйверское... только другое... вот в прошлые выходные ездил на рыбалку и лазил по таким дорогам, вылазил из таких колей, что даже паркетнички бы сидели на брюхе... ну а Виста... это, конечно, не драйверс кар, это полюбасу... но всё же позажигать она давала...

ЗЫ: вот вырасту и куплю себе драйверскую тачку... и скорей всего это будет Мазда...

даже паркетнички бы сидели на брюхе...

хех нашел что с прадиком сравнивать. еще королу сравни. хыхы

из паректников самый драйверский это аир или оутлендер он на базе ланцера эво делался рулится как легковая

сколько людей столько и мнений, подход нужен чисто прагматичный, 1. мазда 6 нет потому что машина старая и выходит новая версия 2. тем более нет еще старше есть замена хендай верна, правоприемник елантры, 3. тойота авенсис причины все тажа. 4. опель вектра более свежий но все автомобили когда нибуть преврашаються в опель :), итак имеем новая мазда 6 и предложенный форд мондео, размышляем дальше, мазда 6 будет продаваться и в америке, это плохо т.е. скоро рынок наводниться дешевыми американскими маздами 6 да плюс праворукие из япы и синга, все это довольнотаки понизит цену на б.у.шные мазды 6 т.е. при продаже потеряешь много бабла :) теперь по форду так как ни ф америкосии ни в праворукие их не будет, а из европы их хрен кто будет тащить, то все машины на вторичном рынке будут только те что продались у нас на внутреннем рынке, а у нас менталитет у людей такой продать дороже чем купить :) посмотрите на цены подержанных фокусов да и предпоследнего мондео чуть ли не как за новые хотят :) думают умнее всех, но это как раз на руку т.е. цены на мондео упадут намного меньше чем на мазду 6 отсуда делаем вывод форд лучше :)

Да хороша трава :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...