AstraZak Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Люди на ночной безлимитке пинг до яндекса так и должен быть 3000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Обладатели безлимита, загляните в тему http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=22183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 AstraZak Такое может наблюдаться, если ваша выделенная полоса (64, 128 или 256 Кбит/с) полностью забита (ваш компьютер запрашивает больше данных в промежуток времени, чем может принять канал, поэтому данные ждут своей очереди, что и обуславливает задержки). Остановите закачки, и будет нормальный пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 RealNTS хотите сказать что если много народу будут одновременно качать, то пинг полюбасу будет большой??? а как же тогда вообще быть? ведь анлим для того и ставят, чтоб выкачивать много инфы из инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Splin Предлагаю внимательно ознакомиться с моим сообщением ещё раз. В нём речь идёт о канале абонента, а не о реаловском канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 У меня почемуто не работает сейчас инет от реала.хотябаланс положительный..не пойму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 У меня почемуто не работает сейчас инет от реала.хотябаланс положительный..не пойму.. 616100,616101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Гм,странно, а айпишник автора сообщения — реаловский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Гм,странно, а айпишник автора сообщения — реаловский. а такое бывает, астраханский форум работает, а остальные страницы не грузятся С 1 октябра уже можно будет через личный кабинет менять тарифы самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Гм,странно, а айпишник автора сообщения — реаловский.мб потому что я работаю в реале? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 мб потому что я работаю в реале? )) Я не про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 ExER потому что у меня выделенная линия,астраханский портал всегда работает..а инета не было вчера..щас вроде опять появился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 У меня сейчас 2 тарифа: один помегабайтовый, второй анлим. Сегодня первый ушёл немного в минус. Теперь вопрос: ПОЧЕМУ АНЛИМ НЕ РАБОТАЕТ?? и при открытии страницы пишет у вас недостаточно средств на счету. Разве такое должно быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutentag Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Люди на ночной безлимитке пинг до яндекса так и должен быть 3000? AstraZak Такое может наблюдаться, если ваша выделенная полоса (64, 128 или 256 Кбит/с) полностью забита (ваш компьютер запрашивает больше данных в промежуток времени, чем может принять канал, поэтому данные ждут своей очереди, что и обуславливает задержки). Остановите закачки, и будет нормальный пинг. У меня никаких закачек нет, а пинг до Москвы скачет до 1000 и больше. Началось в четверг-пятницу, вчера было нормально, сегодня опять скачет. Как-нибудь это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 gutentag Такого происходить не должно. Если такое повторится, просьба зафиксировать точный момент времени, когда это произойдёт и отписаться здесь. MegaUser Безлимит - дополнительная услуга и поэтому работает только если баланс счёта положительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 RealNTS 1ое октября сегодня. ну где же вы работники реала со своими новыми тарифами у меня в личном кабинете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Подключился к unlim за 250 р.(64 кбит/с). Первый день все работало отлично. Но сегодня просто ахтунг. Скорость не переваливает за 48 кбит. В основном держится на 40. А ведь в договоре четко прописано - 64 кбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 mutag3n Завтра будет. VanDerKeen Видимо, медленный сервер или какая-то подобная проблема. Для тестирования подключения рекомендую мерять скорость при скачивании файла http://www.volgaline.ru/jedi/Agnia_Barto_S...sni_mp3_RUS.rar (он расположен вне Реала, так что это покажет реальную скорость). Если скорость всё равно медленная, будем разбираться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 RealNTS И с этим файлом то же самое. Скорость держится на 48 кбит/c. Маловато будет, однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 xct Ограничение и для серверов, которые находятся в РЕАЛе. Локальный становится бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Ну так где тарифы??? Сказал завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 черт, меня подсадили на иглу анлима скорость соответствует тарифу 30-32Кб/сек, накачался, обновился. кайф, анлим рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 mutag3n https://account.astrakhan.ru/tariffs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 xct 1. Спишется 450р. 2. Новые логин и пароль указываются при подключении безлимита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 А вот я почему-то не могу сменить тариф в панеле личного кабинета. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.