Alex Novo Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 C 05.08.2008 вводятся новые тарифы для физических лиц (первая цена - круглосуточный безлимит, вторая цена - ночной безлимит, ночной период с 19:00 по 08:00): Для подключенных на основе ВОЛС и радиодоступа: До 64 Кбит/с - 400 руб - 250 руб До 128 Кбит/с - 600 руб - 450 руб До 256 Кбит/с - 1100 руб - 800 руб Для подключенных на основе ВОЛС: До 512 Кбит/с - 2000 руб - 1400 руб До 768 Кбит/с - 2900 руб Также изменились расценки на потрафиковые тарифные планы, а также на тарифные планы для юридических лиц. Полная информация будет завтра на сайте. Информация о том, как переключиться на новые тарифные планы, будет также завтра. Ну вот, вполне "корбиновские" цены для замкадья (по крайней мере, дешевле чем в Саратове). Осталось оптику добить и решить кадровый вопрос . пысы - а можно ли перейти в текущем расчетном периоде с ночного на круглогодичный анлим на той же скорости, оплатив разницу в цене? Хы.. хотя если ночь начинается уже с 19 часов... стоит подумать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 До 128 Кбит/с - 600 руб Возьму. В трешнике оборудование слышал будут менять. Если падать будет меньше, не вижу смысла переходить на Кабрину. Менять шило на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 В трешнике оборудование слышал будут менять. да. у нас по проезду Воробева тоже обещали что-то типа запасной линии сделать. Если сделают и все будет стабильно работать, то тож никуда переходить не буду. Вот бы только еще IPTV сделали как у Корбины и для всех, тогда вообще в шоколаде будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Вот бы только еще IPTV сделали как у Корбины и для всех, тогда вообще в шоколаде будем. Насчет тв посмотрите тему http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=29097 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Новые тарифные планы: http://real.astrakhan.ru/price/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Вот это я понимаю! Вот это молодцы ребята! Спасибо вам! Вот только один вопрос незначительный: переход будет осуществлен автоматически или надо будет ехать в офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Да, планируется ли восстановление системы смены тарифного плана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 jnc на круглосуточных анлимах так же реальный ip? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Anabolic Да. Динамический. Alex Novo Планируется. niftiak Можно просто позвонить в офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 а почему для радиодоступа нет 512? абидн, очен.... у меня до 480 разгонялась карта на местном трафике - мож всё же можно на этот тариф переключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Если честно, не ожидал такого! jnc и всем кто помог сделать такие тарифы на безлимитные тарифы большое спасибо. Вы сделали огромный шаг вперёд, введя 756 кбит/c. Пока все кормились рассказами про Карбину, реал сделал свой ход. И ещё Транк думаю не потянет такой безлимит. p.s.: Реал самый дешевый провайдер (по Безлимитным тарифам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 вот бы чуть-чуть подешевле анлимы для юрлиц... а то я не знаю куда девать освободившиеся 1500 р. после удешевления тарифа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 А скорости типо 320 кб не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 jnc вот такой вопрос....я сижу на Домашнем тарифе....переход на новые расценки будет осуществлен автоматически или я что то должен для этого сделать??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 jnc вот такой вопрос....я сижу на Домашнем тарифе....переход на новые расценки будет осуществлен автоматически или я что то должен для этого сделать??????? Тоже интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 В тему злобы дня... http://bash.org.ru/quote/398211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Кстати у нас в городе еше нетакой инет дорогой.Недавно разгововаривал по аське со знакомым из Краснадара - та к уних рказывается ДЖПС Мегафоновский который у нас в Астрахани стоит 500 рублей стоит 1000 причем у нас Анлим а там ограничение стоит на 2 Гига. А обычный инет - он говорит еше дороже чем джипиэс. Я аж офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Кстати у нас в городе еше нетакой инет дорогой.Недавно разгововаривал по аське со знакомым из Краснадара - та к уних рказывается ДЖПС Мегафоновский который у нас в Астрахани стоит 500 рублей стоит 1000 причем у нас Анлим а там ограничение стоит на 2 Гига. А обычный инет - он говорит еше дороже чем джипиэс. Я аж офигел. Все благодаря разрозненности Мегафона, нам просто повезло. Почему-то в Астрахани его услуги предоставляет ОАО "МСС-Повольжье", хотя вроде как тут должен быть ЮФО, как в Би и МТС. А в Краснодаре - Мобиком-Кавказ, вот услуга анлима - http://www.megafonkavkaz.ru/services/internet?service=unlim - 2 гига за 990 рублей, все верно. Это еще неплохо, например в Мегафон-Сибирь и МФ-Дальний Восток ничего об анлимах неизвестно, видимо их просто нет. И вообще, иногда убивает тарифная политика некоторых компаний, что там они такое упаривают и накуривают при разработке ТПО? Хорошо хоть есть нормальные конторы со здравомыслящими админами, которые могут обосновать начальству снижение цен на инет до приемлимых, спасибо jnc! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Новые тарифные планы: http://real.astrakhan.ru/price/ МОЛОДЦЫ так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Новые тарифные планы: http://real.astrakhan.ru/price/ Я всегда говорил что в Реале адекватные люди сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 отписал в ЮТК тарифы Реала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 отписал в ЮТК тарифы Реала Зачем? Ты думаешь зашевелятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 надо же способствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 надо же способствовать ну да, попытка, она же не пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Когда следующая революция в интернете REAL будет? а то застой какой-то, никаких сдвигов. Али как всегда денег нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.