Перейти к содержанию

Новые тарифы Астрахань.ru

RealNTS

Рекомендуемые сообщения

C 05.08.2008 вводятся новые тарифы для физических лиц (первая цена - круглосуточный безлимит, вторая цена - ночной безлимит, ночной период с 19:00 по 08:00):

Для подключенных на основе ВОЛС и радиодоступа:

До 64 Кбит/с - 400 руб - 250 руб

До 128 Кбит/с - 600 руб - 450 руб

До 256 Кбит/с - 1100 руб - 800 руб

Для подключенных на основе ВОЛС:

До 512 Кбит/с - 2000 руб - 1400 руб

До 768 Кбит/с - 2900 руб

Также изменились расценки на потрафиковые тарифные планы, а также на тарифные планы для юридических лиц. Полная информация будет завтра на сайте.

Информация о том, как переключиться на новые тарифные планы, будет также завтра.

Ну вот, вполне "корбиновские" цены для замкадья (по крайней мере, дешевле чем в Саратове). Осталось оптику добить и решить кадровый вопрос B) .

пысы - а можно ли перейти в текущем расчетном периоде с ночного на круглогодичный анлим на той же скорости, оплатив разницу в цене? Хы.. хотя если ночь начинается уже с 19 часов... стоит подумать))))

• Ответов 467
  • Created
  • Последний ответ
До 128 Кбит/с - 600 руб

Возьму. В трешнике оборудование слышал будут менять. Если падать будет меньше, не вижу смысла переходить на Кабрину. Менять шило на мыло.

В трешнике оборудование слышал будут менять.

да. у нас по проезду Воробева тоже обещали что-то типа запасной линии сделать. Если сделают и все будет стабильно работать, то тож никуда переходить не буду.

Вот бы только еще IPTV сделали как у Корбины и для всех, тогда вообще в шоколаде будем.

Вот бы только еще IPTV сделали как у Корбины и для всех, тогда вообще в шоколаде будем.

Насчет тв посмотрите тему http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=29097

Вот это я понимаю! Вот это молодцы ребята! Спасибо вам!

Вот только один вопрос незначительный: переход будет осуществлен автоматически или надо будет ехать в офис?

Anabolic

Да. Динамический.

Alex Novo

Планируется.

niftiak

Можно просто позвонить в офис.

а почему для радиодоступа нет 512? :(

абидн, очен....

у меня до 480 разгонялась карта на местном трафике - мож всё же можно на этот тариф переключиться?

Если честно, не ожидал такого! :blink:

jnc и всем кто помог сделать такие тарифы на безлимитные тарифы большое спасибо.

Вы сделали огромный шаг вперёд, введя 756 кбит/c.

Пока все кормились рассказами про Карбину, реал сделал свой ход.

И ещё Транк думаю не потянет такой безлимит.

p.s.: Реал самый дешевый провайдер (по Безлимитным тарифам)

вот бы чуть-чуть подешевле анлимы для юрлиц... а то я не знаю куда девать освободившиеся 1500 р. после удешевления тарифа.

jnc

вот такой вопрос....я сижу на Домашнем тарифе....переход на новые расценки будет осуществлен автоматически или я что то должен для этого сделать???????

jnc

вот такой вопрос....я сижу на Домашнем тарифе....переход на новые расценки будет осуществлен автоматически или я что то должен для этого сделать???????

Тоже интересует.

Кстати у нас в городе еше нетакой инет дорогой.Недавно разгововаривал по аське со знакомым из Краснадара - та к уних рказывается ДЖПС Мегафоновский который у нас в Астрахани стоит 500 рублей стоит 1000 причем у нас Анлим а там ограничение стоит на 2 Гига. А обычный инет - он говорит еше дороже чем джипиэс. Я аж офигел.

Кстати у нас в городе еше нетакой инет дорогой.Недавно разгововаривал по аське со знакомым из Краснадара - та к уних рказывается ДЖПС Мегафоновский который у нас в Астрахани стоит 500 рублей стоит 1000 причем у нас Анлим а там ограничение стоит на 2 Гига. А обычный инет - он говорит еше дороже чем джипиэс. Я аж офигел.

Все благодаря разрозненности Мегафона, нам просто повезло. Почему-то в Астрахани его услуги предоставляет ОАО "МСС-Повольжье", хотя вроде как тут должен быть ЮФО, как в Би и МТС. А в Краснодаре - Мобиком-Кавказ, вот услуга анлима - http://www.megafonkavkaz.ru/services/internet?service=unlim - 2 гига за 990 рублей, все верно. Это еще неплохо, например в Мегафон-Сибирь и МФ-Дальний Восток ничего об анлимах неизвестно, видимо их просто нет. И вообще, иногда убивает тарифная политика некоторых компаний, что там они такое упаривают и накуривают при разработке ТПО? Хорошо хоть есть нормальные конторы со здравомыслящими админами, которые могут обосновать начальству снижение цен на инет до приемлимых, спасибо jnc!

Когда следующая революция в интернете REAL будет? а то застой какой-то, никаких сдвигов. Али как всегда денег нет)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...