XirаYOki Takei Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Ваще стоит ли подключать анлим??? Захотел подключить на 128... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Ваще стоит ли подключать анлим??? Захотел подключить на 128... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=532125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 На Анлиме не заходит ни на один сайт кроме А.ру, кто нить сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 да постоянно такое....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Внешний инет не работал.......вчера у всех такая проблема была! Смотри соседний топик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Я грю тока про анлим, обычный - пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 AstraZak Трабл с реальным IP-адресом - не может сочетаться с внутренним (анлимным). Нужно создавать отдельный аккаунт для анлима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Анлим конечно тема хорошая. Кто подключил скажите, при анлиме скорость внутри сети тоже становится х64 ,х127,х256? Как и при ночном анлиме ? Если так ну его в задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Скорость становится такая - какую ты себе взял. С чего вдруг на астраханском трафике она должна быть выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 хм весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 а там 8 кбит/с Это что у Реала за тариф с такой гарантированной скоростью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2103 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 я 26 марта подключил безлимитку 128кб/с в начале кач 10-15 кб/с потом кач пошел до 1200 кб/с в начале апреля переустановил систему и теперь качаю со скоростью 5-15 кб/с!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ, я думаю отключаться от такого инет,тормозит жестоко! НИкто не знает что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Даже комментировать не буду. Иди учи матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2103 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Прикол в том что я звонил в Реал, после переустановке системы ,мне сказали совсем новые данные для настройки,вот теперь скорость пляшет! Раньше все было постоянное а теперь он мне сам IP выдает,не удобно жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 О_о и такое бывает, тихо сползаю под стол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 новая услуга Astrakhan.Ru ( ООО «НТС «Реал» ) - кредиты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 новая услуга Astrakhan.Ru ( ООО «НТС «Реал» ) - кредиты ! Как с ней работать так и не понял, указал имя и пароль, появилось сообщение, что выдан кредит, прога для слежения за балансом - зеленая, но внешнего инета как не было, так и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 На балланс посмотри, там должен быть кредит 100р. А если инета нет, попробуй рядом нажать на "Включить" инет. У меня все сработало. Хорошая услуга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77777 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Здравствуйте,дал заявку на подключение круглосуточьного инета,прошли 1 сутки,пока нет.Вопрос : когда появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77777 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 *круглосуточьного анлима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 опять с инетом туган =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Весь день работал отлично. Вечером вырубило внешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPOT Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Весь день работал отлично. Вечером вырубило внешку. а ты думал просто так всё ))))))) днём бабло капает а ночью можно и подтянуть ремешок ))))зато на астраханском портале народу то сколько сейчяс)))))) это всё происки КОГОТО )))))) дорогие росссссияне и россссиянки !янки вобшем !!с наступающим вас !ну и нас !вот так вот ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 темой немного ошиблись и проблемы не только у реала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 и проблемы не только у реала.. как бы сказать, мне дело нет, до того какие проблемы у других провайдеров, главное что бы у меня был инет. А темой действительно ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.