Перейти к содержанию

Новые тарифы Астрахань.ru

RealNTS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 467
  • Created
  • Последний ответ

Внешний инет не работал.......вчера у всех такая проблема была!

Смотри соседний топик!

AstraZak

Трабл с реальным IP-адресом - не может сочетаться с внутренним (анлимным). Нужно создавать отдельный аккаунт для анлима...

• 3 weeks later...

Анлим конечно тема хорошая. Кто подключил скажите, при анлиме скорость внутри сети тоже становится х64 ,х127,х256? Как и при ночном анлиме ? Если так ну его в задницу.

• 2 weeks later...

я 26 марта подключил безлимитку 128кб/с в начале кач 10-15 кб/с потом кач пошел до 1200 кб/с в начале апреля переустановил систему и теперь качаю со скоростью 5-15 кб/с!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ, я думаю отключаться от такого инет,тормозит жестоко! НИкто не знает что делать?

Прикол в том что я звонил в Реал, после переустановке системы ,мне сказали совсем новые данные для настройки,вот теперь скорость пляшет!

Раньше все было постоянное а теперь он мне сам IP выдает,не удобно жуть

новая услуга Astrakhan.Ru ( ООО «НТС «Реал» ) - кредиты !

Как с ней работать так и не понял, указал имя и пароль, появилось сообщение, что выдан кредит, прога для слежения за балансом - зеленая, но внешнего инета как не было, так и нету.

На балланс посмотри, там должен быть кредит 100р. А если инета нет, попробуй рядом нажать на "Включить" инет. У меня все сработало. Хорошая услуга!

Весь день работал отлично. Вечером вырубило внешку.

а ты думал просто так всё ))))))) днём бабло капает а ночью можно и подтянуть ремешок ))))зато на астраханском портале народу то сколько сейчяс)))))) это всё происки КОГОТО ))))))

дорогие росссссияне и россссиянки !янки вобшем !!с наступающим вас !ну и нас !вот так вот !

и проблемы не только у реала..

как бы сказать, мне дело нет, до того какие проблемы у других провайдеров, главное что бы у меня был инет. А темой действительно ошиблись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...