Перейти к содержанию

Новые тарифы Астрахань.ru

RealNTS

Рекомендуемые сообщения

Полагаю, вопрос закрыт. Всё именно так, как мы предполагали. Внимательнее следите за балансом и не спешите с громкими заявлениями :-)

post-12060-1196182938_thumb.jpg

• Ответов 467
  • Created
  • Последний ответ

Да конечно вопрос исчерпан. В следующий раз буду внимательней. А сколько придет с Билайна если смс послать? С Меги чето крутовато.

RealNTS

А почему будет лагать инет днем, если ввести работу круглосуточного анлима? Значит во всех "нормальных, продвинутых" провайдеров работает все отлично при таких условиях (учитываются другие города), а у нас виделити попа...Отсюда вывод - нет средст, рабочей силы,выгоды...на установку 24ч анлим!?

Хорошо если днем нет возможности, тогда установите хотяб работу анлима с 18-00 до 8-00 (прибавив чуть абон плату), примите это, как предложение, а не приказ :)

Штольц

SMS-провайдер платит нам одинаково за всех операторов - 53%.

KrekeR

Магистральный канал имеет ограниченную пропускную способность, и в данный момент днём она вся загружена. Если разрешить анлимит днём, пострадают и юридические лица, и физические лица не получат максимальной скорости на данном тарифном плане.

Насчёт рабочей силы не беспокойтесь, она есть. А чего действительно не хватает - так это средств. Не забывайте, что мы находимся в Астрахани, и магистральные каналы здесь очень дорогие. Вы согласны платить за круглосуточный анлимит 5 т.р. в месяц?

У мне unlim 64. Три дня не было интернета по техническим причинам Реала. 1 декабря с меня снимут 250 р. абонплату. Но три дня инет простаивал!!! Что думаете на эту тему?

mr.Faster

ЮТК занимается не только интернетом, но и фиксированной связью. Оттуда, видимо, деньги и выдёргивает, как, например, и [другой провайдер]. Возможно, также, за счёт массовости могут себе позволить это.

VanDerKeen

Повторяю, данный топик не для техподдержки. Обратитесь по тел. 616100, вам там помогут.

Где-то на форуме уже писали, что в Москве на стриме круглосуточный анлим 6 МБит/с 1100 руб стоит...А мы в жопе как обычно...

VanDerKeen

Повторяю, данный топик не для техподдержки. Обратитесь по тел. 616100, вам там помогут.

Да звонил я по 616100 (01), там мне сказали, что оказывают только техподдержку и денежные вопросы не решают - обращайтесь к кому-нибудь другому. 25 рублей может и мелочь - но я целый час на работе пашу за эту мелочь.

astrahanezz В Москве из аэропорта до города доехать на такси 100 стоит. не рублей.

В москве хату однокомнатную в более менее месте снимать 20к стоит.

jnc +1

Монополия - итог существования организации. Имеющие мозги' да будет вам известно, приминте стороноу добра и сила прибудет с вами...

Всем доброго времени суток.

Мужики, скажите, какие впечатления от анлима Реаловского? Звонил им как то. Говорили, что сорость указана гарантированная. ТО есть если 128 Кб указано, то и будет 128 Кб :)))

И ещё, что относится к бесплатному траффику? Скачать фильм с ФТП Реаловского - это оплачиваемый траффик или нет?

И ещё, если б была возможность оплачивать инет платёжкой, по определённым банковским реквизитам, для физлиц, то было бы совсем неплохо :)

Monstric

На анлиме любой вид трафика помегабайтно не оплачивается. Про банковский перевод ничего сказать не могу - вам нужно позвонить в бухгалтерию (тел. можно узнать на сайте http://real.astrakhan.ru/).

Monstric

На анлиме любой вид трафика помегабайтно не оплачивается. Про банковский перевод ничего сказать не могу - вам нужно позвонить в бухгалтерию (тел. можно узнать на сайте http://real.astrakhan.ru/).

И ещё вопрос. По акции с бесплатным подклбчением ничего платить не нужно, кроме абонки, или за кабель придётся??? ИЛи ещё за чего?

• 2 weeks later...

Если я правильно понял, то анлимитный тариф не может использлваться как самостоятельный? То есть нужно обязательно какой то дневной?

И прикольо получилось, когда подавал заявку на подключение, сказали, что есть тех возможность подключения. А сегодня пришли ребята тянуть кабель, а оказалось оборудования то и не в доме :))

Звездная 63 :)

Вопрос.

Кубанскую 17 подключили?

Дал заявку электронно. Позвонили в субботу часов в девять вечера, сказали что в воскресенье (24 декабря) придут подключать. И тишина.

• 3 weeks later...

Скажите мне кто-нить, plz, в реале есть неоплачиваемый траффик на лимитных тарифах? Т.е. у них оплачивается и Р2Р, и локалка, и ftp-шник, и все остальное?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...