Перейти к содержанию

Новые тарифы Астрахань.ru

RealNTS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 467
  • Created
  • Последний ответ

Товарищи. Скажите почему при регистраций в Е-голд выдает ошибку связанную с айпишником? Помогите плиз.

Все. Нашелся человек,который FTP занимается :-)

Нет, я бы не взялся) Может кто другой бы просто согласился. Да и не думаю, что обязательно анлим делать. Может, сами пользователи обогатили фтп, просто найти можератора. На trash:trash ведь можно закачивать.

Доступ отвергнут

IP Вы используете, чтобы иметь доступ к e-gold website (213.80.190.253) оказывается - также открытое полномочие или иным способом использованное. Вы не будете разрешены иметь доступ к e-gold услугам из этого IP тогда как это условие остается.

Ваш первый распорядок дня, чтобы восстанавливать доступ должно бы убедиться, что Вы обрабатываете надежно. Пожалуйста прочитайте и осуществляйте Рекомендации e-gold's Безопасности.

После того, как Вы решили любые вопросы безопасности, включая вирусное удаление, это может взять день или два для вашего доступа, который нужно восстанавливаться.

Сократ персональный перевел.

Access denied

The IP you are using to access the e-gold website (213.80.190.253) appears to be either an open proxy or otherwise exploited. You will not be permitted to access e-gold services from this IP while this condition continues.

Your first order of business to restore access should be to make sure that you are computing securely. Please read and implement e-gold's Security Recommendations.

After you have resolved any security issues, including virus removal, it may take a day or two for your access to be re-enabled.

RealNTS

Почему у меня не сменяеться тариф? вчера кинул 500р на баланс , попытался перевестись на Дайвер 2007 но он не сменился.... Нынешний Тариф Домашний 2006.

RealNTS

Можете перевести?

AJIEX

Днём канал загружен юридическими лицами. У нас нет намерения предоставлять некачественный интернет (каким бы он был в случае введения дневных анлимитов).

Отправил утром смс. Оператор Мегафон. Сняли 30 с чемта.На балванс пришло 12 с копейками.Отправил вечерам. срубили тоже самое . Но на балванс пришло 7 рублей с копейками.Понятно что есть другие возможности пополнить балланс и что никто меня не заставлял. Вообще скажу я вам товарищчи это просто грабеж. Как прокомментируете?

Штольц

26 Nov 2007, 22:08 Пополнен баланс пользователю "XXX" (счёт №1309) на сумму 13.5. 10.22.140.XXX 13.5 b3yc-k42f

26 Nov 2007, 14:15 Пополнен баланс пользователю "XXX" (счёт №1309) на сумму 13.5. 10.22.140.XXX 13.5 rmnh-ecad

Зачем дезинформировать народ? Оба раза баланс был пополнен на 13.5 рублей. Как вы себе вообще это представляете, чтобы скрипт пополнял баланс на случайную сумму? :-)

Штольц

26 Nov 2007, 22:08 Пополнен баланс пользователю "XXX" (счёт №1309) на сумму 13.5. 10.22.140.XXX 13.5 b3yc-k42f

26 Nov 2007, 14:15 Пополнен баланс пользователю "XXX" (счёт №1309) на сумму 13.5. 10.22.140.XXX 13.5 rmnh-ecad

Зачем дезинформировать народ? Оба раза баланс был пополнен на 13.5 рублей. Как вы себе вообще это представляете, чтобы скрипт пополнял баланс на случайную сумму? :-)

Товарищи мне незачем врать. Второй раз пришло точно 7 рублей с копейками. Мне смысла нет врать. Я доволен качеством интернета и сервисом.Для меня эта сумма не принципиально, ушли значит ушли даже пытаться возвратить не буду.В конце концов есть предложение от которого каждый вправе отказаться . Я просто решил для себя что это для меня дорого и больше этим сервисом пользоваться не буду,и думаю вправе поставить в известность других. Чтобы они решили тоже самое не после того как отдадут 60% коммисий. а на опыте других.

Штольц

Деньги не могли никуда уйти. Проверьте в личном кабинете, в разделе Платежи. Вероятно, в момент пополнения баланс был -6,5 рублей, поэтому после пополнения он оказался равным 7 рублям. Повторяю - программное обеспечение не может зачислять вам на баланс случайные суммы :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...