Невен Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Чёто предложение с анлимом убрали =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Товарищи. Скажите почему при регистраций в Е-голд выдает ошибку связанную с айпишником? Помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Чёто предложение с анлимом убрали =)))) Все. Нашелся человек,который FTP занимается :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Штольц А что за ошибка-то? Наверное, кто-то набедокурил из реаловцев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Все. Нашелся человек,который FTP занимается :-) Нет, я бы не взялся) Может кто другой бы просто согласился. Да и не думаю, что обязательно анлим делать. Может, сами пользователи обогатили фтп, просто найти можератора. На trash:trash ведь можно закачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Штольц А что за ошибка-то? Наверное, кто-то набедокурил из реаловцев ) Типа ипик проксюшный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Доступ отвергнут IP Вы используете, чтобы иметь доступ к e-gold website (213.80.190.253) оказывается - также открытое полномочие или иным способом использованное. Вы не будете разрешены иметь доступ к e-gold услугам из этого IP тогда как это условие остается. Ваш первый распорядок дня, чтобы восстанавливать доступ должно бы убедиться, что Вы обрабатываете надежно. Пожалуйста прочитайте и осуществляйте Рекомендации e-gold's Безопасности. После того, как Вы решили любые вопросы безопасности, включая вирусное удаление, это может взять день или два для вашего доступа, который нужно восстанавливаться. Сократ персональный перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Штольц Ёпт, ничего не понятно из этого - кинь оригинал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Access denied The IP you are using to access the e-gold website (213.80.190.253) appears to be either an open proxy or otherwise exploited. You will not be permitted to access e-gold services from this IP while this condition continues. Your first order of business to restore access should be to make sure that you are computing securely. Please read and implement e-gold's Security Recommendations. After you have resolved any security issues, including virus removal, it may take a day or two for your access to be re-enabled. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Кстати вопрос. Ожидется ли круглосуточный анлим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Штольц Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 RealNTS Почему у меня не сменяеться тариф? вчера кинул 500р на баланс , попытался перевестись на Дайвер 2007 но он не сменился.... Нынешний Тариф Домашний 2006. RealNTS Можете перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEX Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Штольц Нет. В чём причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 RealNTS Мда..... У реала самое лучше отношение к клиентам!!!! ГОДА через 3 только тариф сменять сто пудоффф))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 AJIEX Днём канал загружен юридическими лицами. У нас нет намерения предоставлять некачественный интернет (каким бы он был в случае введения дневных анлимитов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 ну тада сделайте анлим с 18-00 подключил анлим64, доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 RealNTS Вы ответите на поставленный мною вопрос??? или вы просто будете продолжать игнорировать? И проверьте личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 [sD] Вам поменяли тариф. Но, вообще, для таких вопросов есть техподдержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Отправил утром смс. Оператор Мегафон. Сняли 30 с чемта.На балванс пришло 12 с копейками.Отправил вечерам. срубили тоже самое . Но на балванс пришло 7 рублей с копейками.Понятно что есть другие возможности пополнить балланс и что никто меня не заставлял. Вообще скажу я вам товарищчи это просто грабеж. Как прокомментируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Штольц Я думаю,что не провайдера вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 я не виню никого. это грабеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Штольц 26 Nov 2007, 22:08 Пополнен баланс пользователю "XXX" (счёт №1309) на сумму 13.5. 10.22.140.XXX 13.5 b3yc-k42f 26 Nov 2007, 14:15 Пополнен баланс пользователю "XXX" (счёт №1309) на сумму 13.5. 10.22.140.XXX 13.5 rmnh-ecad Зачем дезинформировать народ? Оба раза баланс был пополнен на 13.5 рублей. Как вы себе вообще это представляете, чтобы скрипт пополнял баланс на случайную сумму? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Ыыыы....Страсти накаляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Штольц 26 Nov 2007, 22:08 Пополнен баланс пользователю "XXX" (счёт №1309) на сумму 13.5. 10.22.140.XXX 13.5 b3yc-k42f 26 Nov 2007, 14:15 Пополнен баланс пользователю "XXX" (счёт №1309) на сумму 13.5. 10.22.140.XXX 13.5 rmnh-ecad Зачем дезинформировать народ? Оба раза баланс был пополнен на 13.5 рублей. Как вы себе вообще это представляете, чтобы скрипт пополнял баланс на случайную сумму? :-) Товарищи мне незачем врать. Второй раз пришло точно 7 рублей с копейками. Мне смысла нет врать. Я доволен качеством интернета и сервисом.Для меня эта сумма не принципиально, ушли значит ушли даже пытаться возвратить не буду.В конце концов есть предложение от которого каждый вправе отказаться . Я просто решил для себя что это для меня дорого и больше этим сервисом пользоваться не буду,и думаю вправе поставить в известность других. Чтобы они решили тоже самое не после того как отдадут 60% коммисий. а на опыте других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Штольц Деньги не могли никуда уйти. Проверьте в личном кабинете, в разделе Платежи. Вероятно, в момент пополнения баланс был -6,5 рублей, поэтому после пополнения он оказался равным 7 рублям. Повторяю - программное обеспечение не может зачислять вам на баланс случайные суммы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.