Перейти к содержанию

Новые тарифы Астрахань.ru

RealNTS

Рекомендуемые сообщения

3й Юго-Восток. Безлимит.

Примерно в 23:00 по МСК ежедневно происходит обрыв связи - соединения VPN. В тоже время, шлюзы 192.168.41.1, 192.168.41.2 - замечательно пингуются, а вот ответа от 1.1.1.1 - нет. VPN соединение пытает переподключиться и долго висит на "Проверка имени и пароля...", после ошибка и опять переподключение (иногда просто не может соединиться с сервером). Дома два компа. Захожу со второго и всё - прелесть. Как будто бы кто-то банит через какой-то интервал времени или объём информации. Стало помогать в последнее время переподключение соединения по локальной сети, а потом опять конект к VPN.

Звонил в техпод, говорят чё-то у тебя в компе, а вот странно, что ситуация имела аналогичные проблемы на других компах.

• Ответов 467
  • Created
  • Последний ответ

У меня план 128. А так в принципе доволен, скорость 15-16 Кбайт/с, за мин. около 900 Кбайт выкачивает. Ещё бы сделали по выходным круглосуточно или в какой-то будний день.

3й Юго-Восток. Безлимит.

Примерно в 23:00 по МСК ежедневно происходит обрыв связи - соединения VPN. В тоже время, шлюзы 192.168.41.1, 192.168.41.2 - замечательно пингуются, а вот ответа от 1.1.1.1 - нет. VPN соединение пытает переподключиться и долго висит на "Проверка имени и пароля...", после ошибка и опять переподключение (иногда просто не может соединиться с сервером). Дома два компа. Захожу со второго и всё - прелесть. Как будто бы кто-то банит через какой-то интервал времени или объём информации. Стало помогать в последнее время переподключение соединения по локальной сети, а потом опять конект к VPN.

Звонил в техпод, говорят чё-то у тебя в компе, а вот странно, что ситуация имела аналогичные проблемы на других компах.

Кстати, я тоже с 3-его Ю.- В. Но шлюз 192.168.140.1 во время обрыва связи не пинговался. Посмотрим, что сегодня вечером будет происходить.

я зашёл по ссылке https://account.astrakhan.ru/tariffs/login.php ....изменил....и чё терь....уже 2е суток не меняеться....а нах спрашивается говорить что ваш запрос обработается в течении суток?

извиняю )))....тариф изменился но теперь не работает инет....

Позвони в тех поддержку ! у меня такая же шняга была ! там те всё скажут,что сделать !

Вопрос к работникам реала: в общем решил подьключить безлимит, захожу на _https://account.astrakhan.ru/tariffs/login.php, ввожу логин и пароль, открывается моя статистика, жму изменить тариф, появляется мой текущий тариф, все, кроме этого больне ничего нет, ни кнопки добавить услугу, ни изменить тариф нет. Звоню в реал, говорю так вот и так немогу включить анлим и спрашиваю зависит ли это от тарифа, отвечают "нет". И предлогают вариант приехать в офис. Но это оч проблематично учитывая что работаю с 9 до 6. Итак знатоки, внимание вопрос: Какой выход из данной ситуации?)

___DemON___

Переход с нестандартного тарифа "Элита_homenet" не поддерживается. Напиши в личку все свои данные, переведу вручную.

RealNTS Спасибо за помощь, но уже не требуется...сегодня днем вабрал время и приехал к Вам в офис. Теперь ночной анлим есть и у меня. Закачки включены и ждут 9 часов :)

Извиняюсь если Баян.......вот объясните мне ситуацию, Если у меня напр Анлим и тариф Эконом, но как бы днём я не буду пользоваться инетом, то что всё равно это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЁЖ?????? Ну а если у меня на стечу через несколько месяцев будет рублей так 750...........что с ними делать.........перевод за абонентскую Анлима можно будет замутить????

RealNTS

Живу в частном секторе, ул. Водопроводная (р-н стадиона "Виктория" возле Мясокомбината).

Можно узнать во сколько мне обойдется подключение к Реалу, какой тариф минимум мне необходимо выбрать.

Если конечно вообще возможно подключение.

Скорость за последние 2 недели - жуткая! Качаю с сервера ifolder.ru = 8-11 Кбайт/с (88кбит мас.), когда через ЮТК 180 кбайт/с (1440 кбит мас.)!!!

Страшно недоволен!

ТАК мою тему удалили значит буду писать не в тему.

3 ЮГО ВОСТОК ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ + ИНТЕРНЕТ ОТ РЕАЛА . дома 150/1 150 150/2 одни ...работает интернет , но почему реал не занимается неполадками сети ? что это такое? когда вам перешли права на сеть и интеррнет , это было 4 года назад. почему же у вас нету людей которые бы занимались починкой сети?!когда проблемы бывают что просто кабель отходит и за это мы должны платить 200-300?! так если вы только предоставляете интернет то управление сетью отдайте нам сетевикам , потому что хаб в нашем доме мы покупатели на свои деньги и не один раз !!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...