Dimexio Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 3й Юго-Восток. Безлимит. Примерно в 23:00 по МСК ежедневно происходит обрыв связи - соединения VPN. В тоже время, шлюзы 192.168.41.1, 192.168.41.2 - замечательно пингуются, а вот ответа от 1.1.1.1 - нет. VPN соединение пытает переподключиться и долго висит на "Проверка имени и пароля...", после ошибка и опять переподключение (иногда просто не может соединиться с сервером). Дома два компа. Захожу со второго и всё - прелесть. Как будто бы кто-то банит через какой-то интервал времени или объём информации. Стало помогать в последнее время переподключение соединения по локальной сети, а потом опять конект к VPN. Звонил в техпод, говорят чё-то у тебя в компе, а вот странно, что ситуация имела аналогичные проблемы на других компах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimexio Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 У меня план 128. А так в принципе доволен, скорость 15-16 Кбайт/с, за мин. около 900 Кбайт выкачивает. Ещё бы сделали по выходным круглосуточно или в какой-то будний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Dimexio Сегодня вечером посмотрим, что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regnar Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 3й Юго-Восток. Безлимит. Примерно в 23:00 по МСК ежедневно происходит обрыв связи - соединения VPN. В тоже время, шлюзы 192.168.41.1, 192.168.41.2 - замечательно пингуются, а вот ответа от 1.1.1.1 - нет. VPN соединение пытает переподключиться и долго висит на "Проверка имени и пароля...", после ошибка и опять переподключение (иногда просто не может соединиться с сервером). Дома два компа. Захожу со второго и всё - прелесть. Как будто бы кто-то банит через какой-то интервал времени или объём информации. Стало помогать в последнее время переподключение соединения по локальной сети, а потом опять конект к VPN. Звонил в техпод, говорят чё-то у тебя в компе, а вот странно, что ситуация имела аналогичные проблемы на других компах. Кстати, я тоже с 3-его Ю.- В. Но шлюз 192.168.140.1 во время обрыва связи не пинговался. Посмотрим, что сегодня вечером будет происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimexio Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Первый раз за всё время работы (у меня) безлимита, 15.10.2007 - всё было хорошо. Дисконекта не было. Продолжаю наблюдение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Планируеться ли полный Анлим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regnar Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 всё было хорошо. Аналогично. Больше подобного не происходило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 я зашёл по ссылке https://account.astrakhan.ru/tariffs/login.php ....изменил....и чё терь....уже 2е суток не меняеться....а нах спрашивается говорить что ваш запрос обработается в течении суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77777 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Аналогичьная проблема с Poison.Когда тариф изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Все заявки выполнены, извиняемся за долгое ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 извиняю )))....тариф изменился но теперь не работает инет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Ещё раз повторяю: По поводу работы интернета,обращайтесь в соседнюю тему или в тех.поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 извиняю )))....тариф изменился но теперь не работает инет.... Позвони в тех поддержку ! у меня такая же шняга была ! там те всё скажут,что сделать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 xct +1 У меня спама недавно на 7 метров пришло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Вопрос к работникам реала: в общем решил подьключить безлимит, захожу на _https://account.astrakhan.ru/tariffs/login.php, ввожу логин и пароль, открывается моя статистика, жму изменить тариф, появляется мой текущий тариф, все, кроме этого больне ничего нет, ни кнопки добавить услугу, ни изменить тариф нет. Звоню в реал, говорю так вот и так немогу включить анлим и спрашиваю зависит ли это от тарифа, отвечают "нет". И предлогают вариант приехать в офис. Но это оч проблематично учитывая что работаю с 9 до 6. Итак знатоки, внимание вопрос: Какой выход из данной ситуации?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 ___DemON___ там когда жмёшь кнопку "Изменить", то внизу появляется выпадающий список. Я сам не сразу понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 ___DemON___ Переход с нестандартного тарифа "Элита_homenet" не поддерживается. Напиши в личку все свои данные, переведу вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 RealNTS Спасибо за помощь, но уже не требуется...сегодня днем вабрал время и приехал к Вам в офис. Теперь ночной анлим есть и у меня. Закачки включены и ждут 9 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Извиняюсь если Баян.......вот объясните мне ситуацию, Если у меня напр Анлим и тариф Эконом, но как бы днём я не буду пользоваться инетом, то что всё равно это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЁЖ?????? Ну а если у меня на стечу через несколько месяцев будет рублей так 750...........что с ними делать.........перевод за абонентскую Анлима можно будет замутить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Striker! можно. счет у тебя будет один на оба тарифа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Methatrone Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 RealNTS Живу в частном секторе, ул. Водопроводная (р-н стадиона "Виктория" возле Мясокомбината). Можно узнать во сколько мне обойдется подключение к Реалу, какой тариф минимум мне необходимо выбрать. Если конечно вообще возможно подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimexio Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Скорость за последние 2 недели - жуткая! Качаю с сервера ifolder.ru = 8-11 Кбайт/с (88кбит мас.), когда через ЮТК 180 кбайт/с (1440 кбит мас.)!!! Страшно недоволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 ТАК мою тему удалили значит буду писать не в тему. 3 ЮГО ВОСТОК ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ + ИНТЕРНЕТ ОТ РЕАЛА . дома 150/1 150 150/2 одни ...работает интернет , но почему реал не занимается неполадками сети ? что это такое? когда вам перешли права на сеть и интеррнет , это было 4 года назад. почему же у вас нету людей которые бы занимались починкой сети?!когда проблемы бывают что просто кабель отходит и за это мы должны платить 200-300?! так если вы только предоставляете интернет то управление сетью отдайте нам сетевикам , потому что хаб в нашем доме мы покупатели на свои деньги и не один раз !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 если работает интернет, то и локалка по-идее должна работать. без локалки инета не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 У нас 3 дома всего из всего района . 8 компов из 40 это что нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.