Arhon666 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Возьму. В трешнике оборудование слышал будут менять. Если падать будет меньше, не вижу смысла переходить на Кабрину. Менять шило на мыло. Да его там постоянно меняют, а инет как был г так и остается. Спрошу у соседа как сейчас, но то что было раньше интернетом назвать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$$$$$ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 jnc вот такой вопрос....я сижу на Домашнем тарифе....переход на новые расценки будет осуществлен автоматически или я что то должен для этого сделать??????? Тоже интересует!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 переходить на новый тарифный план надо самому, как и в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Я так понимаю надо будет опять в офис ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$$$$$ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Я так понимаю надо будет опять в офис ехать? Ты прав, придется съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 сделайте мне доступ до отного пейджевского IP за какиентиь деньги ?? А ?? канал сильно сажать не буду ыы ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 сделайте мне доступ до отного пейджевского IP за какиентиь деньги ?? А ?? канал сильно сажать не буду ыы ?? Предатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Седня съездил - поставил 256 кб/с Анлим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retroman Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 перешел на Экономный 2008 (ВОЛС), в статистике тарификация входящего дневного трафика 2руб/мегабайт, а не 1.8 как указано здесь на сайте в разделе тарифы. хочу знать настоящую расценку по тарифным планам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Предатель! как я могу быть предателем когда мне пейдж за 7к мегабитный анлим предложил а реал 30 тыс залупил ) !! моя безграничная любовь к реалу нашла свои границы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 А я непойму нафига если есть анлим - подключатся ко всяким "экономным" и тп - один фик рублей 200-300 за инет набежит в месяц , зачем себя ограничивать? Даже если интрнетом особо непользоватся - поставить на 64к анлим и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 блин, хороши тарифы. эхх, жаль, что у меня не подключают. реал пока не планирует поглащение транка или ютк?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 реал пока не планирует поглащение транка или ютк?)) Скорее всего последний всех и поглотит, если не уже ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 как я могу быть предателем когда мне пейдж за 7к мегабитный анлим предложил а реал 30 тыс залупил ) !! моя безграничная любовь к реалу нашла свои границы Вот-вот. А мне Бризлайн за 3400 р. 512К, а у Реала 15000 р. (для юр. лиц). Какая уж тут любофь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Масштабы организации разные имхо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Масштабы организации разные имхо ) не понял логики ... чем крупнее провайдер тем дороже тарифы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 чем крупнее провайдер тем дороже тарифы ? ну, по крайней мере, на транке свои новые тарифы обосновывают именно этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 так что-то и не услышал - будут ли для радиодоступа анлим больше 256? хоть б 340...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.