Перейти к содержанию

Новые тарифы Астрахань.ru

RealNTS

Рекомендуемые сообщения

Возьму. В трешнике оборудование слышал будут менять. Если падать будет меньше, не вижу смысла переходить на Кабрину. Менять шило на мыло.

Да его там постоянно меняют, а инет как был г так и остается. Спрошу у соседа как сейчас, но то что было раньше интернетом назвать сложно.

• Ответов 467
  • Created
  • Последний ответ
jnc

вот такой вопрос....я сижу на Домашнем тарифе....переход на новые расценки будет осуществлен автоматически или я что то должен для этого сделать???????

Тоже интересует!!!!!!

сделайте мне доступ до отного пейджевского IP за какиентиь деньги ?? А ?? канал сильно сажать не буду ыы ??

сделайте мне доступ до отного пейджевского IP за какиентиь деньги ?? А ?? канал сильно сажать не буду ыы ??

Предатель!

перешел на Экономный 2008 (ВОЛС), в статистике тарификация входящего дневного трафика 2руб/мегабайт, а не 1.8 как указано здесь на сайте в разделе тарифы.

хочу знать настоящую расценку по тарифным планам

Предатель!

как я могу быть предателем когда мне пейдж за 7к мегабитный анлим предложил а реал 30 тыс залупил :)) !! моя безграничная любовь к реалу нашла свои границы :)

А я непойму нафига если есть анлим - подключатся ко всяким "экономным" и тп - один фик рублей 200-300 за инет набежит в месяц , зачем себя ограничивать? Даже если интрнетом особо непользоватся - поставить на 64к анлим и все..

как я могу быть предателем когда мне пейдж за 7к мегабитный анлим предложил а реал 30 тыс залупил ) !! моя безграничная любовь к реалу нашла свои границы

Вот-вот. А мне Бризлайн за 3400 р. 512К, а у Реала 15000 р. (для юр. лиц). Какая уж тут любофь?

Масштабы организации разные имхо )

не понял логики ...

чем крупнее провайдер тем дороже тарифы ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...