Перейти к содержанию

Новые тарифы Астрахань.ru

RealNTS

Рекомендуемые сообщения

А почему это локальная сеть,по Вашему мнению,должна оплачиваться?

Ну, наверное, потому что нигде не указано, что не должна))

А вообще, локалка здесь по районам или как? И кроме локальной сети все остальное платно, да? и DC++ тоже?

• Ответов 467
  • Created
  • Последний ответ
вот еще вопрос возник. а в стоимость подключения (900р) входит абон. плата или ее еще сверху доплачивать надо?

Надо доплачивать.

Ast

Локальная сеть бесплатна.

Все остальное относится к Астраханским ресурсам: Форум,чат,StrongDC++,ftp-архивы и т.п.

Бесплатна? Например скачка файлов через QIP происходит от компа к компу, значит, если оба клиента находятся в сети Real, то траффик будет бесплатным? Или это не то?

Ихтиандр

конечно, НЕТ

компы связываются через внешний сервер-посредник

То что они связывается через внешний сервер посредник это понятно (например вот этот: login.oscar.aol.com). Но обмен файлами непосредственно от компьютера к компьютеру, по крайней мере я так думал и думаю...

То что они связывается через внешний сервер посредник это понятно (например вот этот: login.oscar.aol.com). Но обмен файлами непосредственно от компьютера к компьютеру, по крайней мере я так думал и думаю...

ну и думай дальше.

тупяк невероятный прям. у компов в квипе че прямое соединение между собой что ли. у многих твоих собеседников даж ip адреса нет статичного

....

В течении сессии он остается постоянным. Поэтому и сказал, что думал, что сервер устаналивает соединение между компами, а трафик через сервер не идет. И сказал, что "думал", потому были мои предположения. Представляю какая нагрузка на этот перевалочный сервер, если не только сообщения через него идут

Кстати, вот что нашел здесь

Вы немного ошибаетесь. Передача файла происходит через сервер лишь только в том случае, когда невозможно организовать п2п соединение. Иногда файл невозможно передать напрямую даже если сидите в одной и той же подсети, из-за того, что какая-либо из сторон(а точнее файрвол на одной из сторон) блокирует входящее подключение или наоборот не позволяет организовать прослушивание на одном из портов на компьютере.

ZAVTRAK.

В скором времени планируем запустить сервис "Мобильный кошелёк", его можно пополнять с любого терминала ОСМП, через множество платёжных систем. А уже с мобильного кошелька можно пополнять баланс на Реале, плюс ещё множество операторов, сотовых, например.

А на сколько скоро?Хотелось,чтобы оплаты были прямые с яндекс.деньги на счет реала.Мне очень удобно,так как заработки имею в электронных деньгах.

ДА уж, сроки подключения охрененные. Когда подавал заявку, сказали, что есть возможность. Как пришли оказалось что нет. В середине января сказали, что только через пару месяцев доберуться до моего дома. Обалдеть

я недавно в реале, поэтому в не курсе всех дел... скажите: в реале исходящий трафик бесплатен?

ссори заранее, если такой ответ есть или не туда написал

fox_ru

При отправке какой-либо информации, образуется ещё и входящий трафик, в отношении 1:10 - 1:15 из-за особенностей протокола TCP/IP.

Вопрос к администрации! В ближайшее время будет услуга "Круглосуточная безлимитка" ? И если да - то сколько надо будет оплачивать в месяц и какая скорасть при этом будет? Заранее спасибо !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...