RealNTS Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 MeF Нормально. Локалка - побочный эффект услуги "Интернет" и Реал не обязан обеспечивать её полное функционирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 RealNTS а мы часть хабов на свои деньги покупали и стоят они в квартирах некторые. сеть частично тоже наша , получается и в своё время мы сами её обслуживали..... так что прошу посодействовать и вообще хочется чтобы таких ситуаций больше не было ..... просто для нас сеть очень важна у нас он-лайн на игровых серверах больше чем на астр ру ...и за бесплатно . к тому же я не говорю о музыке . фильмах....... ну а интернет тоже само собой нужен , вот на интернет жалоб нету , но всё нельзя же так с нами...я даже сам могу пойти на крышу и посмотреть в чем дело ...но большинство хабов под замком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 RealNTS связался с остальными . так только оторвались наши 3 дома ,у остальных всё гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 КАКОЙ НЕ ОБЯЗАНЫ!!!!!!!!!!!!!! ВЫ НОРМАЛЬНО СЕТЬ СДЕЛАЙТЕ!!!!!!!!! АТО ИНТЕРНЕТ РАБОТАЕТ ХУЁВО ПОСТОЯННО ВЫРУБАЕТСЯ САМ!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ПО ПОЛ ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А КОГДА НУЖЕН НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!! ПЛЮС МОЙ АККАУНТ ВЗЛОМАЛИ И ЗА МОЙ СЧЁТ КАЧАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 RealNTS или вы хотите массовый приезд в ваш офис?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 В ПИЗДУ НАХ ТАКОЙ ИНЕТ НУЖЕН ЕСЛЕ ВЗЛАМЫВАЮТ АККАУНТЫ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 xct Анлим - услуга с периодом списания в 1 месяц. Где Вы прочитали о единовременной месячной услуге анлимита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 RealNTS всё сделали своими силами.....на том доме на котором проблема вообще хабы стоят без коробок.... 2) почему все темы про реал где его ругают...закрывают?!?!!!?!?!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Нигде. Но я также нигде не читал, что будет каждый месяц сниматься. Уточнять надо, когда новые услуги в ход пускаете. Просто, допустим, мне надо было выкачать 10гигов с инета. Я подключил анлим на месяц. Потом он мне не нужен, естественно. Так я предпологал, что он сам отрубиться, как это бывает обычно. Сегодня подъеду в РЕАЛ, там решим этот вопрос, я думаю. Отпиши тут тогда решение этого вопроса, столкнулся с такой же проблеммой. когда увидел -750р на счету В целом я не против такой системы. Но получается если я сейчас положу 800р на балланс, то месяц анлима все равно пойдет с 3 ноября, т.е. 3 дня в холостую, я правильно понял? И еще если я свалю на три месяца, то что -2400 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 xct Услуга "Элита, передача IP-трафика" у тебя тоже автоматически по окончанию месяца вырубается? :-) Zвездец Нужно звонить в ТП, просить, чтобы заморозили счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 RealNTS Не на все вопросы ответили. И считаю что отправлять балланс в такие минуса - это как-то не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Zвездец Такие вопросы решаются в индивидуальном порядке с бухгалтерией. Перед отъездом нужно написать заявление, чтобы заблокировали аккаунт - чтобы абонплата не начислялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Все же надеюсь это просто недороботка или изначально так и планировалось? Повторяю, списывать абон плату загоняя в минуса - нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Вот - всё решается беспроблемно в индивидуальном порядке: мы не ЮТК, чтобы забивать на пользователей и, например, присылать угрозы обратиться в суд по неоплате трафика 5-го, к примеру, июля. При том, что обещаются обратиться в суд 1 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 не айс. Надо автматизировать подкючение, отключение услуги от анима отказываться не хочу, но и cидеть в таких минусах не радует Сделайте мне 0 на баллансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Здесь реализована возможность выбрать отключение услуги безлимитного доступа по окончанию расчётного периода. Для этого в графе "новая услуга" следует выбрать "[Нет]". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Здесь реализована возможность пополнять баланс с помощью отправки SMS с вашего мобильного телефона. Маржа SMS-провайдера на данный момет крайне высокая, поэтому в ближайшее время планируем принимать SMS от СМАРТС, где отчисления оператору составят всего 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 У меня ночной анлим 64 кбит/c. Собираетсеь ли вы снимать ограничения скорости на локальные серваки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 VanDerKeen На данный момент таких намерений нет. Однако, тем, кто коннектится на VPN-сервер 10.10.2.2, выделена полоса 2 МБит/с для доступа на локальные ресурсы. Полоса одна и разделяется между всеми пользователями. Не стоит на это рассчитывать - в дальнейшем эта возможность может быть убрана, в зависимости от потребностей компании (но это пока что не планируется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Ко всем: хотелось бы больше отзывов, в том числе по поводу нововведений. Может быть, есть какие-то предложения (в рамках благоразумного)? К этому не относится качество работы линий - для этого есть техподдержка (тел. 616100) и менеджеры (тел. 616104). Из планируемых изменений: оплата с помощью банковских карт и услуга "Обещанный платёж", позволяющая временно уйти в минус при использовании внешнего Интернета. Кстати, не забывайте пользоваться Кино Порталом - новые фильмы практически каждый день (фильмы предназначены только для ознакомления перед покупкой лицензионной копии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 RealNTS Залейте пожалуйста побольше хороших и свежих фильмов на сервер для ознакомления! Желательно что-нибудь хорошее, качественное, "оскароносное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 По поводу предложений. Ну к новым тарифам это не относится и всё же. Хотелось бы работающий фтп, в том смысле что бы там появлялись обновления (драйверы, антивирусы, софт). Так же музыку и видеоклипы (как тут будет с авторскими правами не знаю). И ещё такая мелочь как флеш игры на форуме жалко не появляются новые =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Так я не понел со смартс на боланс кидать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 оплата с банковских карт - оченно интересует. мастеркарт будет поддерживаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Невен Этим у нас некому пока заниматься. Small Можно. С вашего мобильного счёта спишется $1.18, на счёт Реала зачислится 13.5руб. Хочу отметить, что столь маленькая сумма обусловлена высокой маржей СМС-провайдера, и Реал зачисляет на счёт всю полученную сумму, т.е., без каких-либо комиссий. Да, ещё: мы не ставим себе задачи заработать на доп. услугах и, например, зачисляем на счёт титульные знаки WebMoney полностью, а не удерживая какую-либо комиссию, как некоторые [другие провайдеры]. Прошу обратить на это внимание :-) xct Хорошее предложение, подумаем. Будет ли востребована такая услуга только? :-) Kundor Да, будут поддерживаться все традиционные продукты, начиная с классических (т.е. с Visa Electron без CVV2 кода оплатить будет невозможно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.