Перейти к содержанию

Никогда, не под каким предлогом не заходи СЮДА

Amen

Рекомендуемые сообщения

ПРИХОДИ

15 мая GEROIN представляет вечеринку Speed UR Life. Если ты тусовый человек, то мы тебя ждём. Ways 2 have Fun. Клуб Имидж. С 21.00 и до последнего человека. Будет классно вместе с лучшими DJями.

ТУПОРЫЛЫМ ОСЛАМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН. FACE Контроль.

P.S.> По вопросам приобретения билетов обращаться ко мне.

СОЛНЦЕ Музон Клубняк Лучший, честно, Эта вечеринка тебе надолго запомнится, цена 100 рублей.... не дорого я думаю, для такой классной вечеринки.....

Amen Я иду! ( Наверное:D )

Ну так приобретаем!

Всем тусовым огромный ХАЙ!!! Танцевальный марафон SPEED UR LIFE переносится на 21:00 29 мая сего года и продлится он до 21:00 30 мая!!! Перенос вечеринки нужен для УЛУЧШЕНИЯ ЕЕ КАЧЕСТВА.

Такого Астрахань еще не видела. ЦЕЛЫЕ СУТКИ 24 ЧАСА САМОЙ ЛУЧШЕЙ МУЗЫКИ в исполнении лучших астраханских DJ's. Те кто уже успел купить билеты - радуйтесь - они ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ на ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ МАРАФОН. 29 мая они будут стоить уже дороже. По мере поступления информации мы будем ВАС ПРЕДУПРЕЖДАТЬ. Это был я - GEROIN.

Опана класно! Я побольше денег накоплю!

Amen Надо сходить полюбому !

Это ж целые сутки !! Прихватика билетик для меня , на поинте куплю !

Надо екстази запастись !! Такого моя мама не видела никогда ))))

у меня вопрос к организаторам- чё ваше и кто будет играть и что будут играть, надо у Снеговика чтоль спросить есь тут как в танке тишина по этому поводу.

=Devirsant= Спрашивай, тебе плейлист перечислить??????? Сказано же, Geroin ещё наверное Grom и Maikl правда последние будут иль нет, ещё не известно

2Geroin - опять хаус иль прогрессив транц рубить будешъ, а насчёт Грома и Майкла это точно будут хрень парить уже научены горьким опятом каждый раз одно и тоже играть, в Питер шоль поехать.....на 29 там реэйв будет немцы рубиться будут.

могу предложить вариант привезти пару дискжакеев из Москвы проезд,проживание за мой счёт. а игра за ваш -- пилят Драм-н-басс мясной (tech&hard step) на 29 мая.

дык Я снегу говорил на эту тему и чёто тишина...........................а ваще есь куева туча вариантов привоза иногородних дискжакеев о как......... тока стоит вопрос об их оплате приезда и стоимости игры за сэт.(нужны денежные мешки аля спонсоры)!

АМИНЬ!Все собираются-собираются,а в итоге придет человек 30 !(как на 1 мая) ;) Вот мы лично с Дранкелем,Хохлом и бригадой АПУ будем делом заниматься на пати,пиво халявное (от спонсора) хреначить!Но нас пока тока трое!А в бригаде 4 ! Пока ищем еще одного участника Реалити-шоу :D

А ваще надеюсь хорошо поумирать в етот день!Мож парня себе наконец-то найду подходящего,хотя... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...