darkfisher Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 чё как понравился концерт а то я опоздал тока на салют успел , чё там было вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Я в мясную драку попал,травмы сейчас залечиваю,Наши победили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Сегодня утром в центре было очень много сельских урелов с 2,5 литровыми бутылями с жидкостью похожей на пиво. И это было только утро.. Праздник нужно проводить под лозунгом "понаехало тут сяло всякое". Сидим дома - спокойнее, приятнее, целее и привычно Почему ты вечно ноеш ? Если у тебя нету силы отбиться от какихто сельских уродов тогда ты прав, сиди дома ! Всех с праздником ещё раз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unravel Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Драки были на нуле и на пл. Октябрьской после 21.00. Кстати День города как праздник хорошо ощущается утром до 12 дня. Был на площади Ленина в утренние часы - получил массу положительных эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 очнулся в 17,00...поел и поехал в жил городок...до сих пор тут)))все кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Chiko Это праздник, а не бои без правил под открытым небом. Может кому и в радость дать и получить по тыкве, но для меня праздник - это отдых и общение с трезвомыслящими людьми. А для тебя видимо это еще один повод нажраться и дое*ываться до каждого прохожего, до тех пор пока не встретишь себе подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 сброд, аборигены и прочая быдломасса вчера куражилась... Смешно всё это выглядит))) За салют спсб, ничо так был, видимо не все $ сп*здили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Это праздник, а не бои без правил под открытым небом. Может кому и в радость дать и получить по тыкве, но для меня праздник - это отдых и общение с трезвомыслящими людьми. А для тебя видимо это еще один повод нажраться и дое*ываться до каждого прохожего, до тех пор пока не встретишь себе подобных. согласен..был там в одинадцать утра,учавствовал в мероприятии и потом заехали где то полшестого вечера,гадюшник,все газоны усыпаны мусором,толпы пьяных обезьян.. купили шашлычка и уехали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 видела только часть салюта....красиво.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 короче не зря на природу уехал.. бля, когда у нас народ культурным станет? это что, так сложно? в Волгограде ито такого нет, был там на 9-е мая, офигенно.. народ весь позитивный, быдляк по пальцам посчитать можно.. народу раз в десять больше, никаких разборок, все тихо-спокойно, молодежь по улицам песни военные распевает, атмосфера вообще улет.. а у нас же все как обычно.. и так и будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
girlsunny Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 а я вышла на площадь Ленина в 18.30, обещали концерт в 18.00. короче, на дождалась, т.к. было холодно, темно и некайфово стоять на ветру и смотреть на пьяные рожи... салют смотрела уже из дома - вплоне приличный - единственное "+" впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuP Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 после салюта массовый расос был, народ разошёлся, ябать столько мусора я не видел, где жрут там и срут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Chiko Это праздник, а не бои без правил под открытым небом. Может кому и в радость дать и получить по тыкве, но для меня праздник - это отдых и общение с трезвомыслящими людьми. А для тебя видимо это еще один повод нажраться и дое*ываться до каждого прохожего, до тех пор пока не встретишь себе подобных. Знаеш...... я ещё неразу нидакого просто так не даё..ался, и до меня тоже, хотя на се праздники я отдыхаю в городе, на 17 пристани. Если к тебе все пристают на улице, то тебе стоит задуматсья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 А мне понравилось, я был на фесте в карлуше)) Еще пара таких фестов и будет не совсем село))) Быдло в этот день завоевало Астрахань полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhiraff Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Пикселище так всю жисть у нас так! все эти концерты для села и устраиваются, а все остальные день города вообще игнорируют, потому как ничего хорошего ждать не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Если к тебе пристают на улице, то застрели их Быдло - рулез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 так всю жисть у нас так! все эти концерты для села и устраиваются, а все остальные день города вообще игнорируют, потому как ничего хорошего ждать не приходится +1. Я на день города дома сидел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Мне после праздника площадь Ленина понравилась...йоги могли спокойно тренировать ходьбу по битому стеклу Вечерком по городу прошлись и всё, ничего интересного не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Как ничего интересного? Все села с нетерпением ждут общегородских праздников, чтобы ворваться в палаточное чурецкое кафе, посидеть до утра всем селом за пластмассовыми стульями и столами, нажраться толстяка или жигулевского из пластиковых стаканов, а после потери контроля над собой, начать разборки с соседствующим селом, расположившимся рядом, потом начать мордобой, чтобы показать своей бабе, что он мужик и их село лучше всех, под орущие на всю улицу из хрипящих колонок "черные глаза", "ты моя женщына" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Как ничего интересного? Все села с нетерпением ждут общегородских праздников, чтобы ворваться в палаточное чурецкое кафе, посидеть до утра всем селом за пластмассовыми стульями и столами, нажраться толстяка или жигулевского из пластиковых стаканов, а после потери контроля над собой, начать разборки с соседствующим селом, расположившимся рядом, потом начать мордобой, чтобы показать своей бабе, что он мужик и их село лучше всех, под орущие на всю улицу из хрипящих колонок "черные глаза", "ты моя женщына" и т.п. Во первых, ты уже переходиш на национализм ! Во 2 в селе, что не люди живут ? И им нехочется отдыхать ! Просто у них нет возможности зайти в дорогое коффэ попить там виски или бермут.... Их тоже можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhiraff Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 chiKo во-во! поэтому лучше их не трогать, для таких астраханцев день города - долгожданная возможность выйти в люди, я тоже в какой-то степени им сочувствую, но как-то издалека... у них своя жизнь - у меня своя, и никаких точек соприкосновения быть не может. вот поэтому не люблю массовые гуляния. даже в Москве на день города москвичи сидят дома, а то, что мы видим по телеку - это приезжий люд. знаю это точно, т.к. сам там побывал... потери - украденный кошелек и шок от пребывания в массе народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 День города прошел на среднем уровне, т.к. все готовятся к главной годовщине 2008 года. вот тогда посмотрим чтонить интересное, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.