Перейти к содержанию

День города

TiTanida

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ
Сегодня утром в центре было очень много сельских урелов с 2,5 литровыми бутылями с жидкостью похожей на пиво. И это было только утро.. Праздник нужно проводить под лозунгом "понаехало тут сяло всякое". Сидим дома - спокойнее, приятнее, целее и привычно

Почему ты вечно ноеш ? Если у тебя нету силы отбиться от какихто сельских уродов тогда ты прав, сиди дома !

Всех с праздником ещё раз !

Драки были на нуле и на пл. Октябрьской после 21.00. Кстати День города как праздник хорошо ощущается утром до 12 дня. Был на площади Ленина в утренние часы - получил массу положительных эмоций!

Chiko

Это праздник, а не бои без правил под открытым небом. Может кому и в радость дать и получить по тыкве, но для меня праздник - это отдых и общение с трезвомыслящими людьми. А для тебя видимо это еще один повод нажраться и дое*ываться до каждого прохожего, до тех пор пока не встретишь себе подобных.

сброд, аборигены и прочая быдломасса вчера куражилась... Смешно всё это выглядит))) За салют спсб, ничо так был, видимо не все $ сп*здили...

Это праздник, а не бои без правил под открытым небом. Может кому и в радость дать и получить по тыкве, но для меня праздник - это отдых и общение с трезвомыслящими людьми. А для тебя видимо это еще один повод нажраться и дое*ываться до каждого прохожего, до тех пор пока не встретишь себе подобных.

согласен..был там в одинадцать утра,учавствовал в мероприятии и потом заехали где то полшестого вечера,гадюшник,все газоны усыпаны мусором,толпы пьяных обезьян..

купили шашлычка и уехали..

короче не зря на природу уехал.. бля, когда у нас народ культурным станет? это что, так сложно? в Волгограде ито такого нет, был там на 9-е мая, офигенно.. народ весь позитивный, быдляк по пальцам посчитать можно.. народу раз в десять больше, никаких разборок, все тихо-спокойно, молодежь по улицам песни военные распевает, атмосфера вообще улет.. а у нас же все как обычно.. и так и будет..

а я вышла на площадь Ленина в 18.30, обещали концерт в 18.00. короче, на дождалась, т.к. было холодно, темно и некайфово стоять на ветру и смотреть на пьяные рожи... салют смотрела уже из дома - вплоне приличный - единственное "+" впечатление

Chiko

Знаеш...... я ещё неразу нидакого просто так не даё..ался, и до меня тоже, хотя на се праздники я отдыхаю в городе, на 17 пристани. Если к тебе все пристают на улице, то тебе стоит задуматсья !

А мне понравилось, я был на фесте в карлуше)) Еще пара таких фестов и будет не совсем село)))

Быдло в этот день завоевало Астрахань полностью)

Пикселище

так всю жисть у нас так! все эти концерты для села и устраиваются, а все остальные день города вообще игнорируют, потому как ничего хорошего ждать не приходится :no:

так всю жисть у нас так! все эти концерты для села и устраиваются, а все остальные день города вообще игнорируют, потому как ничего хорошего ждать не приходится

+1. Я на день города дома сидел =)

Мне после праздника площадь Ленина понравилась...йоги могли спокойно тренировать ходьбу по битому стеклу :)

Вечерком по городу прошлись и всё, ничего интересного не было.

Как ничего интересного? Все села с нетерпением ждут общегородских праздников, чтобы ворваться в палаточное чурецкое кафе, посидеть до утра всем селом за пластмассовыми стульями и столами, нажраться толстяка или жигулевского из пластиковых стаканов, а после потери контроля над собой, начать разборки с соседствующим селом, расположившимся рядом, потом начать мордобой, чтобы показать своей бабе, что он мужик и их село лучше всех, под орущие на всю улицу из хрипящих колонок "черные глаза", "ты моя женщына" и т.п.

Как ничего интересного? Все села с нетерпением ждут общегородских праздников, чтобы ворваться в палаточное чурецкое кафе, посидеть до утра всем селом за пластмассовыми стульями и столами, нажраться толстяка или жигулевского из пластиковых стаканов, а после потери контроля над собой, начать разборки с соседствующим селом, расположившимся рядом, потом начать мордобой, чтобы показать своей бабе, что он мужик и их село лучше всех, под орущие на всю улицу из хрипящих колонок "черные глаза", "ты моя женщына" и т.п.

Во первых, ты уже переходиш на национализм ! Во 2 в селе, что не люди живут ? И им нехочется отдыхать ! Просто у них нет возможности зайти в дорогое коффэ попить там виски или бермут.... Их тоже можно понять.

chiKo

во-во! поэтому лучше их не трогать, для таких астраханцев день города - долгожданная возможность выйти в люди, я тоже в какой-то степени им сочувствую, но как-то издалека... у них своя жизнь - у меня своя, и никаких точек соприкосновения быть не может. вот поэтому не люблю массовые гуляния. даже в Москве на день города москвичи сидят дома, а то, что мы видим по телеку - это приезжий люд. знаю это точно, т.к. сам там побывал... потери - украденный кошелек и шок от пребывания в массе народа :shocking:

День города прошел на среднем уровне, т.к. все готовятся к главной годовщине 2008 года. вот тогда посмотрим чтонить интересное, я думаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...