Перейти к содержанию

День города

TiTanida

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ
Все мероприятия на площадке перед центральным стадионом на день города отменяются. Фестиваль пива в том числе. Говорю со слов человека из управления культуры города Астрахани, который должен был заниматься этой площадкой, из крупных будет на площади ленина концерт.

Вот гандоны чиновники, деньги сэкономленные себе на фазенды потырят, а нам слушать какие то ансамбли старушек на площади Ленина.

Уныние одним словом !

Geen Волгарь сегодня взял Кубок России - наш футбол лучший в стране, пусть и как-бы среди непрофессиональных клубов. Поздравляю всех астраханцев с этим замечательным событием. Это событие имхо самое главное спортивное в этом году. А ведь гандоны сверху только весной хотели угробить наш клуб.

Победа и есть самый лучший подарок к дню города! Ура !

VG2

ты - дешевый комедиант.

но даже смеха вызвать не можешь своими ужимками, настолько всё дешево.

и еще. читателей "Факта" матчи и кубки любительских команд, насколько мне известно, не интересуют.

Geen

ФУ!!!! :fooo: не пойду на концерт... думала, может кто из столичных заглянет... хоть понаблюдать, как они умеют под фанеру петь :bayan: а наше сельпо мне как-то не хочется наблюдать

Ну уж прогуляться по городу думаю стоит. А вот на счёт мероприятий, то сейчас остаётся мало мест для прогулок. Хотя лучше пройтись по центру, это одно из оставшихся живых мест, которые не облажили стройкой ;-)

Футбол без пива-деньги на ветер)))

в карлуше должно быть интересно(любителям рэп музыки)

выступают лучшие команды города Ловчие, Калиюга и т.п.

гости - Неброско (Тольяти)

Ждем настоящих ценителей! ;)

если такой ветер будет, ваще дома буду сидеть. кстати, был вчера на закрытой вечеринке аж на Бабайке. интрерьер - хрень, сока не было, причем оставленный на стойке тут же кем-то выпивался, зато ди-джей Vanin ниче так

О я тоже был...... Кстати попивал иногда сок, который без охраны оставляли. А чего не выпить - вечерина закрытая, значит все свои. ))))

Шучу, не пил. Поразило обилие мест для сидения! Точнее их отсутствие.

Сегодня утром в центре было очень много сельских урелов с 2,5 литровыми бутылями с жидкостью похожей на пиво. И это было только утро.. Праздник нужно проводить под лозунгом "понаехало тут сяло всякое". Сидим дома - спокойнее, приятнее, целее и привычно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...