Перейти к содержанию

И почему так

Юнг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

tHunder

Если ты хочешь связать с ней свою дальнейшую судьбу... т.е. там жениться, детей рожать... то лучше не пользоваться, последствия могут быть плачевными.

Неужели девушки не хотят секса

бред, хотим, еще как=))))

нинини, бабе без мужика нельзя=)))

Вот например парни хотят всегда

ну прально - вы же парни=))))

я парень хоть куда , хоть где , хоть когда
)

мда, а вот если бы написал еще "хоть с кем", я бы тебе не поверила=)))

но они это не скрывают

естесно, иначе как же тогда простите трахнуться?=))))

а девушки наоборот стремятся это скрыть

ну это уже как 2*2 - ведь если мы будем показывать, что мы хотим...

И что в этом такого

во-первых, неправильная репутация, во-вторых, а в принципе, мне и первого хватает=)))

• 1 month later...

1.Парни!Когда вы думаете,что мы скрываем наше желание,на самом деле для этого есть либо обоснованные причины(воспитание,репутация и тп),либо этого желания просто нет!

2.Мы по-другому устроены,у нас нет такой острой необходимости в сексе,как у вас.(хотя этого вам не понять,но попробуйте).

3.Если девушка хочет и это взаимно и нет никаких причин ,которые могут помешать,то она ничего скрывать не будет...

4.Ждать 5-10 минут,уж точно глупо!От этого мы бросаться на вас не будем...да и ныть еще хуже...все должно быть...ну как сказать...обоюдно...

5.Глупо делить девушек на дур и блядей...Тогда парни делятся на уродов и блядей...тоже глупо!Просто нам тяжело понять друг друга...Если бы мы могли поменяться местами...а так...

Одын мой знакомый рассказал такую фишку:на столе лежат 2 книги,одна тонкая ,другая тостая,на тонкой написано "мужская психология",на толстой-"женская психология.том 1".

B) спасибо за внимание :rolleyes:

Ртуть

а по- моему пацаны или импотенты или козлы

или менты-козлы-импотенты )) вот, новое ругательство :))))

Liza бллиинн..вот хочется к чему нить придраться...а вот каку строчку невозьми, чет и отквотить нечего :(((( странно даже...

Добавлено:

Liza непроникновенно както... и серо..... и попсово :)))

Liza прикольно

Одын мой знакомый рассказал такую фишку:на столе лежат 2 книги,одна тонкая ,другая тостая,на тонкой написано "мужская психология",на толстой-"женская психология.том 1".

... :lol::lol::lol:;)

Liza непроникновенно както... и серо..... и попсово
да я проникать некуда и не хотела... ;) А можно вопрос опять к парням?Через какой промежуток времени как вы думаете в отношениях должен появиться секс?

Пойти подрочить что ли???! :unsure::huh::blink::rolleyes::D:lol::lol:B)

.Парни!Когда вы думаете,что мы скрываем наше желание,на самом деле для этого есть либо обоснованные причины(воспитание,репутация и тп),либо этого желания просто нет!

А как понять когда желания нет, или оно просто скрывается, а? :)

Мы по-другому устроены,у нас нет такой острой необходимости в сексе,как у вас.(хотя этого вам не понять,но попробуйте).

Неправильно - необходимость есть, вот только если эту необхдимость не удовлетворять то вы (девушки) переключаетет свою сексуальную энергию на созидание...

Если девушка хочет и это взаимно и нет никаких причин ,которые могут помешать,то она ничего скрывать не будет...

Если бы все девушки думали как ты... :) Есть еще стеснение, воспитание и всё такое... :(

Ждать 5-10 минут,уж точно глупо!От этого мы бросаться на вас не будем...да и ныть еще хуже...все должно быть...ну как сказать...обоюдно...

Согласен...

Через какой промежуток времени как вы думаете в отношениях должен появиться секс?
-Это уже решать девушкам ;) ....Нельзя давить на НЕЁ,а надо сделать так, что бы ОНА захотела ТЕБЯ, и точка!.. B):rolleyes:;)

Действительно, девушкам иногда приходится это скрывать из-за устоявшихся норм морали, наверное. Это только в "Сексе в большом городе" можно сказать: "Умоляю, мне нуден секс!" :D

На самом деле если девушка так заявит в самом начале знакомства, то она в глазах парня будет наравне со шлюхами. Да, да, бывают такие, которых лишняя раскрепощенность отпугивает раз и навсегда))

И вообще на мыло тех девушек, которые действительно "цену себе набивают" - иногда трудно доказать свое "нет" парню, которого ты действительно не хочешь!

Добавлено:

Если девушка хочет и это взаимно и нет никаких причин ,которые могут помешать,то она ничего скрывать не будет...

а это 100%!

Цитата 

Если бы все девушки думали как ты...  Есть еще стеснение, воспитание и всё такое...

ну так это и есть "причины,которые могут помешать"!!!
Цитата 

.Парни!Когда вы думаете,что мы скрываем наше желание,на самом деле для этого есть либо обоснованные причины(воспитание,репутация и тп),либо этого желания просто нет!

А как понять когда желания нет, или оно просто скрывается, а?

уж не знаю...девушкам насчет этого легче...легче понять...хочет или не хочет(ну женская интуиция все-таки есть),ну а как помочь вам... B)

osa НЕ спорю!

Liza [Q]Через какой промежуток времени как вы думаете в отношениях должен появиться секс?[/Q] хм... поразному... от характера девушки наверное зависит... она через неделю дает... другая 3 месяца мозги е@ет... как ты сама считаешь так и делай, если видишь чел надежный, можешь недельки 2 ему мозги покомпосировать, но не больше, иначе интерес может пропасть... если просто попихаться... тфу...да тут вообще... в 18.00 встретились, в 20.00 попихались, в 22.30 разбежались на маршрутку по домам...а то маршрутки до 23.00 нормально ездят :))))))))))

Lacoste [Q]Пойти подрочить что ли???! [/Q] зачем куда то тебе идти??? не лень из за компа вылазить??? :lol: давай прям тут... на монитор на форум делай дело :))))

osa [Q]только в "Сексе в большом городе" можно сказать: "Умоляю, мне нуден секс!" [/Q] Знаешь, это у них там Секес в большом городе, а у нас тут "Е$ля в маленькой деревне! и кричим мы "Епт, ипатся хачу!!! Тавай Быстрей!!!!"

[Q]На самом деле если девушка так заявит в самом начале знакомства, то она в глазах парня будет наравне со шлюхами. Да, да, бывают такие, которых лишняя раскрепощенность отпугивает раз и навсегда))[/Q] да ну уж дауж!!! почемуб девке не дать то, чего она хочет??? слабо разве??? пусть и такие подходят и заявляют, зачем девушкам отказывать???? А те кого такие отпугивают... ффу.. .слабаки... это просто девки могут проверить таким образом, слабо парню или нет... а то на вид да на разговор все мастера, а вот когда дело доходит до конкретного предложения.. у одного небось то режим, у другого носки воняют...у третьего вообще писюн болит.... :))) это я предполагаю народ :) не думайте ничего лишнего, а то ща начнете придумывать :))))

[Q]И вообще на мыло тех девушек, которые действительно "цену себе набивают" - иногда трудно доказать свое "нет" парню, которого ты действительно не хочешь!

[/Q]

Ой..таких сразу носом в говно и в игнор лист...

Liza [/Q]уж не знаю...девушкам насчет этого легче...легче понять...хочет или не хочет(ну женская интуиция все-таки есть),ну а как помочь вам... [Q]

ну как как... что тебе подсказывает твоя интуиция, когда молодой человек вожделенно хочет тебя??? стоит так знаешь рядом и вожделеет, чего делать буишь??? или у тебя принципы там??? мораали всякие...устои...надои.... фу..бред

ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ ОБРАЩАЮСЯ Я К ВАМ

БОЛЬШЕ И ЧАЩЕ ДАВАЙТЕ МУЖИКАМ!!!!!

Чтобы не возникало у них решения

С голоду принят роковое решение!!!!

(с) Чугунный Скороход "Пидоры Идут" :))))))

Yujin

ну как как... что тебе подсказывает твоя интуиция, когда молодой человек вожделенно хочет тебя??? стоит так знаешь рядом и вожделеет, чего делать буишь??? или у тебя принципы там??? мораали всякие...устои...надои.... фу..бред
да не о том тема то была...вопрос был как вам понять хочет девка вас или не хочет...ты че то не в ту степь...а насчет принципов...хех...вообще то важнее хочу ли я)))) B)

Liza

да не о том тема то была...вопрос был как вам понять хочет девка вас или не хочет...

а че тут понимать??? Раз уж дошло дело, просто берешь и тащишь в укромное местечко, там разберешься, или спрашиваешь в лоб "Типа...ну че, там.. это... дай качан попарить!!!" что тут проблемного то....

Liza

хех...вообще то важнее хочу ли я)))

Нет милочка, важнее, хочу ли Я, т.е. молодой человек :)) а то, что хочешь ты, или какая нить другая девушка - это никого неволнует, мало ли чего вы хотите... не хошь пихаться, гуляй дальше, буим искать тех кто хочет... хочешь - пожалуйсто, спецально для тебя все сделаем в лучшем виде :)))))

Liza

да просто я на такую фразу никогда не отвечу положительно

ну почемуж??? помоему очень культурная фраза...

Smile :))) нда.. .это тоже самое что девушку обозвать 3,14159265доразкой :))) прикинь ее реакцию :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...