PUNISHMENT Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Народ,важно узнать-есть ли в Астрахани спрос на бревенчатые срубы из качественной древесины (бани,дачные дома,домики)Развита ли эта рыночная область у нас в городе и области?Каковы в целом обьёмы спроса,если кто знает. Оч важно.Если кто знает отписывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 В элко есть 6х6 кажется по 200 т. р. Для бани я б купил, если возможность появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 VG2 просто появилась возможность заняться поставкой и продажей срубов -для этого собственно и осматриваюсь. И цены будут гораздо дешевле,чем были тобой названы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Важна ещё доставка до места, монтаж, утепление швов, пропитка противопожарными и антинасекомными (хз как эти средства называются). От породы дерева цена может варьироваться, от наличия внутренних перегородок. Судя по объявлениям этим уже многие занимаются. Купи ВДВ и оцени рынок предварительно. Кстати, дарю идею максимально дешевого маркетингового исследования, способного съэкономить много денег и провала бизнеса. Даешь объяву в газетах типа "Проспект" или ВДВ: "Принимаются заявки на поставку срубов. Тел.:" Расходы не более 100 р. Получаешь звонки (или их отсутствие) по которым и оценишь перспективность своего бизнеса. В беседе сразу делай оговорку, мол заказов очень много, транспорт не успевает, доставка будет только через 2 месяца, я ваш телефон сохраню и перезвоню. Ну а потом считай, стоит этим вообще заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 VG2 OK,спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 PUNISHMENT У нас в городе у одного мужика есть установка, который эти срубы он пилит. Даёт 10% от привлечённого клиента (сруб на миллион - 100 тыс твои). Отбоя от заказов у него нет, так что, не думаю, что это будет востребовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 jnc всё можт быть)но узнать по любэ нада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 PUNISHMENT а сколько стоит сруб ? я хочу себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Тёмыч всё расскажу на репе))) jnc во)))уже почти первый клиент,а ты грил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человече Божий Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Один Человече лет 6 - 7 назад вроде как затевался с подобной канителью. Интересовался возможностью привозить не то с брянщины, не то с тамбовщины (короче средняя полоса России) б/у срубы. Там в деревнях подбирал домишки (под заказ ебстебственно), разбирал по брёвнышку венец за венцом, сюда приезжал - сам же собирал. Где он сейчас - не знаю, но дела вроде пошли. На новый сруб - не накопишся, а так - вполне по карману. Так что идея вполне толковая, вот единомышленников подобрать стоящих - тяжеловато. А вообщето и в правду - покапайся в газетках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.