Перейти к содержанию

Сексуальные практики в магии и других учениях.

Рекомендуемые сообщения

TheThing

все что описано мной исходит из моего опыта и опыта моего друга.

Что касается, кончать без семяизвержения, еще раз есть гимнастика не сложная и не силовая, она делается в течении 100 дней мужчиной(есть комплекс и для женщин), и у мужчины появляется сп-ть трансформировать энергию, и он может например в течение 15 мин кончить 3 раза подряд (без семяизвержения и всяких там манипуляций описанных в распространенной лит-ре) и тонус не снижается, после этого, половой акт может продолжаться сколько вам захочется.

Что касается Мантак Чиа, я бы вам не советовала, уж слишком ему доверять, для семейных пар он подходит в некоторых аспектах, но для достижения Бессмертия нет. Для женщин Мантэк Чиа совершенно не подходит, так как ей не нужна микрокосмическая орбита.

Что касается духовности - все воспринимают духовность по -разному, лично я не заморачиваюсь по этому поводу, так как для меня это лишь атрибут -сопутствующий практикам.

Насчет влюбленности -практиковать могут как влюбленные так и невлюбленные -поэтому вопрос не корректен.

Далее не Бессмертие Духа, а Достижение Бессмертия Духа, судя по описаниям, то это полная непрерывность сознания.

Про секс - секс сам по себе приводит к старению организма как у мужчин так и у женщин, но он правильный секс приводит к омоложению и тех и других (но здесь нужна дисциплина)

• Ответов 232
  • Created
  • Последний ответ

Спасибо за ответы. Прихожу к мысли что стоит попробовать. Осталось найти партнера )))))

Жаль что некоторые восприняли подошвами вопросы.

Проблема коллизии сексуальных культур, как я понял, нет?

С уважением,

Ну если ты это считаешь нормальными вопросами то ладно...я вижу что все вопросы окрашены эмоционально розочками и белыми голубками, девушка хочет большой и чистой любви к ОБЬЕКТУ - мужчине. соответственно задаёт вопросы окрашеные в розовый фон ,не имеющие не грамма отношения к данным практикам.Наша задача развенчивать ложные ,навязаные представления о том что кто то(ОБЬЕКТ) или что то (ОБЬЕКТ) принисёт нам счастье.Мы можем сколько угодно купаться в этой илюзии и я сам пока в ней но ...читай внимательно мою подпись !

Ты опять на личности переходишь .....личность ( личина-маска) по своей природе не может быть счастлива т.к . обладает качествами обьекта который подвержен временному континиуму тоесть смертна,личность это эго , обладающее качествами приобретения желаний,которые в полной мере ни когда осуществимы не будут.Только потеряв качества личности теряется эго,это потеря человеческой формы .При потери формы счастье также не возможно т.к пропадает тот кто может его испытывать. Счастье всеволишь слово в нашей бинарной логике, и как и любая противоположность подвержена дуальности.

Добрый вечер. Ема, вот я загрузился с И.Х. и Г. пипец просто, прямо москкепид.

Вернемся к нашим баранам, т.е. к СЕКУСУ.

Ну если ты это считаешь нормальными вопросами то ладно...я вижу что все вопросы окрашены эмоционально розочками и белыми голубками, девушка хочет большой и чистой любви к ОБЬЕКТУ - мужчине. соответственно задаёт вопросы окрашеные в розовый фон ,не имеющие не грамма отношения к данным практикам.Наша задача развенчивать ложные ,навязаные представления о том что кто то(ОБЬЕКТ) или что то (ОБЬЕКТ) принисёт нам счастье.Мы можем сколько угодно купаться в этой илюзии и я сам пока в ней но ...читай внимательно мою подпись !

То есть эзотеричексие магические практики предполагают или допускают отсутствие у практикующихся эмоциональной связи? Чем они (ЭС) замещаются в таком случае? Попробуйте своими словами развенчать "ложные" представления, что счастье - это удел двух любящих людей. Я говорю про любовь не как отношения, а как состояние.

Позволю себе предположить, что применение этого подхода упрощает привлечение девушек к занятию сексуальными практиками, и, наверное, делает их возможными? ))))

личность ( личина-маска) по своей природе не может быть счастлива т.к . обладает качествами обьекта который подвержен временному континиуму тоесть смертна,личность это эго , обладающее качествами приобретения желаний,которые в полной мере ни когда осуществимы не будут.Только потеряв качества личности теряется эго,это потеря человеческой формы .При потери формы счастье также не возможно т.к пропадает тот кто может его испытывать. Счастье всеволишь слово в нашей бинарной логике, и как и любая противоположность подвержена дуальности.

Это же только одна точка зрения на проблему. Цинично-базаровская (Отцы и Дети), или научно-нигилистическая. Кстати, противоречит эта точка зрения твоей подписи ))))) Есть эзотерическая (как в подписи), Есть и другие взгляды, один из них описал я сам.

Если верить всему, что ты написал, не страшно жить без даже гипотетической возможности обрести Счастье?

С уважением,

Не знаю кто там что предпологает ,я написал собственное мнение ,оно конечно концептуально.Мне непонятны твои слова про любовь, любовь к обьекту живому или не очень )) есть психическое отклонение ,хотя я тоже бываю ему подвержен. какого подхода ? ты про что ? я себя не рекламирую ,но если по обоюдному то можно )))

Моей подписи она не противоречет ,читай первые строки Дао Де Дзин ,или предисловие к 10 тому КК про синтаксис языка.Я это не ты )) и даже не я обьект )) это надо пережить , это состояние которое нельзя передать ,его можно прочувствовать если на то будет милость ,это состояние сладости и тишины моря, нельзя это назвать простым словом счастье ,оно тут не к месту , в том состоянии происходит остановка мира ,у меня пока временно ,когда произойдёт совсем я не в курсе.

Что ты к этому слову привезался Счастье это эгоизм обладания и отделение себя от других ,но мы волны одного океана и отделение по природе не возможно.это слишком человеческое а потерял 6 лет назад эту форму ,стал голый а новую одежду не нашёл )) .Прости я не мастер и не могу обьяснить.

Мастер ещё загадочнее говорит , попробуй разберись....

Проявленная вселенная - это всего лишь Космическая Драма,

созданная для наслаждения.

Это Только игра, и она не существует,

но продолжается, потому что становится тем, о чем ты думаешь.

Этот мир был создан тобой

и тобой он будет разрушен.

Первая мысль - это мысль «я».

Затем возникает «мое», то есть эго,

и затем появляется вся вселенная.

Время, ум, проявленный мир -

все проецируется из «я»,

которое само по себе есть проекция,

необходимая для проявления этой игры.

Сбрось с себя все это и

найди, откуда возникает «я».

Ты есть Шива, если ты не проецируешь «я»,

а твоя Шакти - это проекция,

благодаря которой происходит игра.

Сознание - источник этой игры, источник ума, и Оно является всем.

Океан не может находиться в одиночестве -

и создается концепция волны.

Когда поднимаются волны, Океан ничего не теряет,

когда они спадают, он ничего не обретает.

Самсара, иллюзия, Майя, игра -

все это волны Океана Нирваны.

Волны не отдельны от Океана,

лучи не отдельны от Солнца,

ты не отделен от Существования-Сознания-Блаженства.

Все это - отражение Того.

Приветствую всех!

Счастье это эгоизм обладания

Уважаю твою точку зрения.

Уверен, что у тебя есть основания так говорить. Но, у меня есть точка зрения, которая реально помогает мне жить и создает предпосылки для постоянного ощущения Счастья, вне зависимости от внешних причин.

1) Ощущение Счастья постоянно, внутри. Это как (примерно) "внутреняя улыбка" у Лапина, но имеет не только и не столько психофизические (искуственные) причины, а скорее как ощущение Бога внутри. Я сам атеист, поэтому слово Бог, для меня это как совокупность определенных (моральных, этических, духовных) качеств, среди которых главным является нежелание зла другому, внутреннее ощущение Любви.(Привожу очень кратко.) Назовем это "внутреннее счастье". В этом согласен с тем, о чем говорится в твоей подписи. Другое дело, как к этому прийти...

2) Счастье внешнее - это счастье, которое испытываешь, когда передаешь (даришь) свое внутреннее счастье другому человеку. Например, певец или музыкант в процессе исполнения именно это Счастье и чувствует. Надо сказать, что внутреннее желание отдавать, дарить себя присуще всем людям, и мужчинам и женщинам. В этом м. и ж. одинаковы. Это то, что заставляет офицеров служить, врачей лечить, учителей учить. Отдавать не потому, что кто-то требует, а потому что это естественное состояние. Если человек, которому ты предлагаешь свое внутреннее счастье - женского пола, то при взаимном обмене Счастьями возникает Любовь (та, которая между мужчиной и женщиной), тогда и секс всегда будет правильным, омолаживающим, дарующим силы, продолжением твоей духовности. Вот тебе рюшечки и голубки ))))

Другое дело, что сложно найти человека, обмен Счастьями с которым был бы полноценным и равноценным, но это просто дело времени. Потому что

мы волны одного океана

и рано и поздно волна встретится со своим берегом.

Поэтому я практически всегда ощущаю Счастье. Прямо как у Козьмы Пруткова. ))))))

Чего и тебе желаю.

С уважением,

ЗЫ КК я читал, у него много интересных концепций, но наряду с глубоким психологическим анализом, и исследованием трансперсонального, мне претит именно использование "синтаксиса языка" - для меня это просто подмена одних понятий другими, и развитие на этой базе концепции, которая изначально имеет изъян, т.к. построена на неправильном предположении. Поясню: в примере про вселенную, построение фразы ученого было верным. А тот кто критикует, имеет в виду МАТЕРИЮ, а не Вселенную. У него такое сплошь и рядом, только сильно портит впечатление от книг. Хотя, если бы не этот факт то книги не было бы наверно. На одном известном тебе форуме, я тоже призывал не подменять одни понятия другими следовать единой терминологии, вот я о чем говорю. )))))

Ты кому заливаешь...счастлив он )))где счастье там и несчастье ,счастливый человек не будет нападать на индиго так как бой происходит в его уме ,счастьем от тебя к сожалению не пахнет. считаю что ммт прав в своей позиции , ты судья ? кто тебе дал право решать что есть правельно ? есть притча : одного мудреца царь приглашал стать судьёй ,но тот отказывался и смеясь говорил "Вы пожалеете о моих решениях " ,наконецто мудрец стал судить- вора отпустил а обварованого багача посадил в тюрьму.После таких решений мудреца царь лешил его поста судьи , а то малоли до царя доберётся... ))) по даосизму вобще нет такого понятия как счастье ,есть становление природных свойств и "обретение" таковости.Притчу про отца с сыном который сломал ногу знаешь ?

Так вот пока обьект (коим себя человек ошибочно считает) будет сталкиваться с другими обьектами он будет находится под действием Майи и счастья ему не видать как своих ушей.

У индиго направление окультизма и его учение полностью открывается через работу с формой .А я занимаюсь мистицизмом.

Интересная точка зрения. Ты прав, от меня пахнет потом, потому что горячей воды нет 3-й день )))))

Бинарность и дуализм - базовые концепции пребывания на этом форуме? А что если не все, или не всё бинарно? Как быть с этим?

Ты сыпешь притчами, мудростями из Даосизма, интересными примерами. А ты как сам Чувствуешь, Что Ты Думаешь?

Хотя, у меня создается странное впечатление, что мы говорим разными словами об о одном и том же. Объясню: дело в том что вне зависимости от того, что я делаю, ощущение счастья, целостности не проходит. Я могу ругаться, бороться с кем или чем либо, покупать продукты, писать на форуме, материться, и прочее, но ощущение целостности, счастья, не оставляет меня. Допустим, я счастлив разговаривать, спорить, счастлив, когда со мной не соглашаются, счастлив призвнавать свою неправоту, счастлив, просто счастлив. Это мое личное ощущение.

Кстати, мне вообще все равно чем занимаются кролики, я знаю, что это трусливые, подловатые твари. Я отвечаю за свои слова, в отличие от кроликов. А судить я еще даже не начинал. Воспринимай все написанное как мою субъективную оценку происходящего. На этом закончим про уродов.

С уважением, и пожеланием Счастья,

О чудо, я провел три ритуала, на котором принес в жертву пять тараканов, и 2 комаров!!!!! И, О Чудо, вода Пошла!!!!!!!!! Я САМЫЙ ВЕЛИКИЙ МАГ И ВАЛШЕПНИК! Читай пост № 247, я там доПИСАЛ.

Еще одно пародоксальное наблюдение: мне кажется, что в своих постах про объекты и их взаимодействие ты описываешь СВОЮ личную точку зрения, свое мироощущение, без притч. Точно также, прошу прощения перед mtt, он показывал отголоски своей дуальности, крайностей хорошо-плохо, И.Х. и Г., прощение-борьба. Не надо спорить, это лишь ощущение. ))))

С уважением,

• 2 weeks later...

the thing вы сами еще не утомились от своей болтовни? :huh:

Дорогая ved-ma, признаться честно, утомился! Знаете, я и вам желаю такого же утомления, утомления познания, созидания и СОБСТВЕННЫХ размышлений.

Удачи Вам на этом нелегком пути!

С уважением,

ved-ma

Привет Ягуарчик B) ,раскажи что нибудь уж , как жизнь ? желательно в контексте темы :D

Практикую ,к сожалению редко...но в моем сердце навсегда останется стрежень,вера и единение с природой......после определенных событиймое мировоззрение сильно изменилось...надеюсь что навсегда, точнее даже не мировоззрение а мироощущение и мировосприятие.......спасибо за это.....тем..кто сами знают о чем я :rolleyes:

Будешь пропадать как и все - на недели ,месяцы ,годы, но то что почувствовала , то что узнала о своём сознании не оставит в покое тебя ни когда.Можешь закрывать глаза , но бесполезно...не убежать и не скрыться от этого.

ЗНАНИЕ- ЭТО ПРИГОВОР.

Будешь пропадать как и все - на недели ,месяцы ,годы, но то что почувствовала , то что узнала о своём сознании не оставит в покое тебя ни когда.Можешь закрывать глаза , но бесполезно...не убежать и не скрыться от этого.

ЗНАНИЕ- ЭТО ПРИГОВОР.

И честно говоря я счастлива от этого приговора)))))потому что смотрю на многих одноклеточных, плоскомыслящих и прочих "гениев" реальности и забавно становится)))))))живут в какой-то капсуле и жизнью это называют....а я.....свободна как ветер))))))))))))))))))))))))))мррррр мрррр мрррррр довольна.......простите.....вырвалось)

Ага, я так понимаю, у нас появился адепт славика )))))) Расскажите нам о сексуальных практиках в шенто, которое недавно было племенем или орденом. Как там дела с любовью обстояли? Наступило духовное прозрение? Поделитесь, пожалуйста.

В догонку: инициация через перетрах была?

Ага, я так понимаю, у нас появился адепт славика )))))) Расскажите нам о сексуальных практиках в шенто, которое недавно было племенем или орденом. Как там дела с любовью обстояли? Наступило духовное прозрение? Поделитесь, пожалуйста.

В догонку: инициация через перетрах была?

какой же вы плоский.........)))))))вас это не касается.....не хочу вас РАССтраивать.....))))))вы я чувствую из обиды много дров еще наломаете)))))ваше дело)))))

Мадам, не виляйте, и четко скажите, дали Вам что-либо сексуальные практики со славиком или нет? Прозрение появилось? Недуальность мышления? Инициация была? Носила ли сексуальную подоплеку? ЗНАНИЕ Вы какое получили? Давайте, не стыдитесь, это же "нормально" для магов! ))))))) Почувствовали ли Вы духовное единение? Если почувствовали то с кем или с чем? Как чейчас обстоят дела с этим духовным единением? Вы единственная, кто может честно и откровенно об этом рассказать! Не утаивайте ничего, НАМ всем интересно, в том числе одноклеточным плоским гениям ))))))

ок. инициация была.....но не через секс....Денис....духовное динение я чувствовала так же как и с учителем так и с остальными учстниками...но это не значит что мы там групповухой занимались)))))) скорее нас объединяла общность идеи, понятий и желаний! так что с сексом вы преувеличели)))))) ни одно сексуально практики я в племени не помню.....т.е. с сексом ....не было такого.....а вот свою интимную жизнь яуже обсуждать с вами не буду........секс я люблю как раз потому что для меня это не спортивная пятиминутка, а ритуал обмена энаргиями, наполнения моего существа силой и испытание абсолютного счастья и любви.......в племени нас учили любить и чувствовать этот состояние....внутри себя....и в первую очередь осознанности во всем.....НИКТО НИКОГО ПОД СЕБЯ НЕ КЛАЛ! И ИНИЦИАЦИЙ через СЕКС я не проходила и не слыхаладаже предложений или намеков!))))))))надеюсь THe Thing я вас не сильно разочаровала))))))))))))

т.е. практики были возможно по природе достаточно сексуальны, но секса в них не было.....теперь все

А я вобще монах ved-ma подтвердит )), как сиську вижу так рефлекс пальцы в рот ))

это лишь означает, что ты используешь женщин для потребления энергии из них, а не из-за инстинкта размножения..

кстати ved-ma очень хорошо сдает энергию, причем не контролируемо, вчера очень много я нее получила, было вкусно спс

Уже говорил о этом ,повторюсь : все слова матерные или несущие общественно тёмный оттенок типа : трахался,еб--ся и т.д . во первых негативно действуют на мочеполовую систему людей произносивших данные слова .

это относится в данной теме больше к Тзингу ,тот кто произносит данные слова фактически признаёт что секс для него является чем то грязным или пошлым и т.д. (А ведь говорил что читал Лапина )Практик же должен понять данную проблему и решить её для себя .Это не значит что мы будем заниматься сексом с кем придётся,это значит что наше отношение к данному процесу будет мистическим и не одноразовым .Это прежде всего обмен энергиями !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...