Перейти к содержанию

Сны

Какие сны вы видите цветные или черно-белые  

42 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ??? ?? ?????? ??????? ??? ?????-?????

• ???????
      26
    • ?????-?????
      3
    • ???????
      12

Рекомендуемые сообщения

Знаете, дядька Фрейд сказал что нормальные люди видят сны церно-белые, а ненормальные (в смысле головы) цветные... Так мне интересно сколько среди нас нормальных людей... :)

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

NightWolF мне вообще каждый день кошмары снятся. что у меня папа умирает, и че самое обидное, все ярко так, красочно, лучше бы ваще ниче не снилось

exit1367 Да уж... Мне тоже цветные снятся... Получается среди нас нормальных психически нет совсем... :)

=Rada= Интересно, обычно такое явление связано с какими-то переживаниями которые тебе пришлось пережить... Постарайся вспомнить - после чего всё это началось? Может тогда твои сны исчезнут?

exit1367 очень люблю и он меня тоже - я у него любимая дочка

и тебя я тоже люблю=)))

NightWolF ну началась вся эта гадость сниться лет так с 14-ти, щас мне 21.

хоть убей, не было у меня никаких переживаний, не могу я вспомнить, с чего все началось.

одно радует: говорят, если во сне умирает человек, значит, жить будет долго.

так оно так, но блин, утром, просыпаешься как сомнамбул какой-нить, и плохо так.

правда один раз было, - мне так страшно стало засыпать и видеть кашмары, что я выкурила косячок и заснула в своих красивых глюках. Плохо, канеш, но уж лучше, чем када во сне хочется кричать, плакать, а главное - просыпаешься на утро веселой, бодрой, отдохнувшей.

А ты типа психолог?

=))

=Rada= Ты знаешь - наше сознание вешь очень интересная... Возможно ты пережила что-то в раннем детстве, а в 14 у тебя это проявилось под действием какого-то фактора... Может ты попала в схожую ситуацию... И твоя память, которая на самом деле всё помнит, выплеснула наружу поток тех эмоций, которые ты пережила когда-то давно... Быть может тебе это пришло во сне... Но если тебя это серьёзно мучает - могу попробывать тебе помочь... <_<

=Rada= Я тебя загипнотизирую... :) и ты сама мне расскажешь в чём дело... Ну или путем долгих бесед... Тоже лечит... Кстати - есть один из методов - это пережить какое-нить более сильное потрясение нервное... Но в нашем случае этот способ не подходит... :)

я ни разу не видела ни одного ч/б сна, всегда цветные, и всегда полностью контролируемые. Если мне во сне что-то не нравится, то я полностью осознаю, что сплю, даже не проснувшись. Вот так. С самого детства. Даже не интересно. Если кошмар сниться, то я выбираю - остаться в нем или проснуться.

сколько пытаюсь запомнить сон в смысле цветности ,никак не получается, помню суть сна, действия, зная подоплеку своих снов, но не могу запомнить цветность. ускользает постоянно.

мне снятся цветные сны.................. и они связаны с дьяволами, с душами которы мучают,снятся различные животные притом в конце сна происодит бойня и и нет!!!! а еще мне сниться VOVCH@NKA!!!!!!!!!!!

NightWolF да что тут говорить=)

половина земного населения - люди хоть с маленькими но отклонениями

Кстати, насчет гипноза=)

Мне кажется, это опасно, если ты этим не занимаешься профессионально

А вдруг ты не сможешь вернуть меня из трансы?

=Rada= А прикольно будет... :) Нет, что ты - я не буду тебя гипнотизировать... Это должен профи делать, а я не профи... Впадешь потом в кому лет на 5... %)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...