Перейти к содержанию

ПРОДАЮ ВАЗ 2114

ЙЦУКЕН

Рекомендуемые сообщения

190 многовато. Уже два года считай машине. Ну если там диски конечно прикольные, музыка и т.д. то тогда можно. А за гольную много. За 190 лучше иномарку взять.

T - 1000 M, да ну...и за 200 нормальную тачку можно взять. А насчёт цен, то совет продавцу - продавай по этой цене на рынке. На рынке два дурака - продавец и покупатель. Дураки найдутся всегда. У меня друг продал 12-ку 2004 года, битую 2 раза сильно и несколько раз по мелочи (мафон и диски (хром) ерунда, ничего особенного (диски 14)), а так ничего больше нет можно сказать. Так вот, продал он её за...195 тыс. рублей! Потом сам долго удивлялся, ка кж её купили то по такой цене...Так что дерзай...

У меня полностью заряженная 12шка полная шупомо изоляция 130л.с, диски ксенон звук LCD экран АКПП!!! и много другое тоже ноябрь 2005 за 220т.р продаю!

6y6a, да ну нафиг. Наверное на трассе КАМАЗ на ней поймал? Тогда поверю. Если не битая и всё выше описанное присутствует, то могу клиента найти.

У меня полностью заряженная 12шка полная шупомо изоляция 130л.с, диски ксенон звук LCD экран АКПП!!! и много другое тоже ноябрь 2005 за 220т.р продаю!

а где силы то мерил?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...