Mr.47 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Куплю любые солнечные батареи. Не исправные калькуляторы с СБ. Или возьму даром! Проезд оплачу. Цена в зависимости от батареи. тел.: 89033476703 p.s. Помогите! Очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Решил дома от резеток отказаться?неполучицца,у меня даже магнитофону не хватало:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Мне не для этого!! Мне нада контроллеры питать в экстренном режиме! Они мало хавают. Если остались у тебя то дай плиииз. Сколько у тебя вольт получилось? Мощность какая получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 А по поводу розеток так скажу: У меня три УПСа 1000W все и ещё один 500W. Так что я смотрю телек при свете сижу примерно 3часа!!! А от розеток я по другому избавлюсь!! С помощью ветра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 посмотри в элекоме (магазин на савушкиной возле АГТУ) я лет 5 назат там брал батарею- досихпор приемник от нее питается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Федя я там спрашивал. Нету там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 У меня набиралось 12-13 вольт.0,06 до 0,1ампера с калькуляторов.радио тихонечко пело а мафон предательски молчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 0.1 А мало! Но для моих целей хватит! Ты продаёшь батареи? Есть один магазинчик правда в Москве. 12Вольт 10watt стоит 1200р. батарея примерно пол метра на пол метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Нет не продаю.так отдам если найду.но дело было давно года 3 назад возможно все давно выкинутоу нас хозяев много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 АСТРА лекс! Найди плиз. Очень надо! мой тел.: 89033476703 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванович Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 А разве проблема купить полноценные батареи для резервного электропитания дома, дачи - автомобиля наконец? Их же масса на рынке....до 300 ватт с 1 кв. метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Иванович , скажи на каком рынке? В Астрахани? Если таковые рынки есть скажи! Если на заказ то не надо! Цены велики! Я еду в Москву там куплю. К томуже мне ненадо огромные мощностя! Мне надо 5 вольт 1ватт. Контроллер питать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Хорошо.но только по приеду домой.примерно через 5дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванович Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 В Астрахани - не в курсе, у нас на радиорынке - любые...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Слушай а ты чё батарею сам не соберёшь из фотодиодов или фототранзисторов Я помню раньше собирал довольно много выдавал но сила тока маленькая была Кстати в Элекоме фотодиоды брал вроде по 20 рублей 5 лет назад ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванович Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Современный промышленный образец "дает" 0,03 ватта с 1 кв.сантиметра...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Ладно ребят . Буду заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Предложите у кого есть солнечные батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.