Юнг Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 У меня предложение , а довайте просто создадим тему и в ней пишим все анегдоты , без коментов , просто анекдот Я начну : Приходит мужик на рыбалку. Закидывает удочку - ни хрена. Рядом сидит дед и тягает одну за одной. Мужик к нему, делись мол, секретом. - Ты на што ловишь? - На хлеб. - Неееее, на червяка надо. - Какие тут червяки, ЖАРА ТАКАЯ! - Вон, видишь дерево, под ним и копай. Ну, мужик раз копнул и сразу вот таааакого вот червяка достает. Насадил его и идет к деду такое дело отметить. Сидят, пьют, и тут дед вспоминает: "Ты удочку закидывал?" Мужик бежит проверить. Достает удочку - там висит червяк, держит за глаза двух сазанов: - МУЖИК!!! ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbir Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 - У меня вчера друг за 15 минут сервер сломал... - Он что хакер?????????? - Нет МУДАК!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Знаешь тут есть такая тема если бы поискал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 - Самолет из Австралии разбился. Ирочка, объяви это как-нибудь помягче. - Граждане, встречающие самолет из Австралии, - идите домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Как тебя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Тойота - управляет мечтой, Бмв - мы думаем о будущем, Ока - не дай тебе Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Трив вдовы: - Мой муж пи, пил и спился; - А мой курил, курил и скурился; - А мой... просто сканчался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 В бане. Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой. Бабулька ей: - Красивая ты очень, девонька... - да, красивая (кокетливо так) - наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет? - Да, бегают (еще кокетливее) - и никому не даешь, наверное... - Hе даю, никому (гордо) - потом тааааааак пожалееееешь, девонька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Самолет вот-вот разобьется, но пассажиры еще не догадываются об опасности. Пилот вызывает в кабину стюардессу, и дает задание проинформировать пассажиров, но так, чтобы они не стали паниковать. Стюардесса выходит к пассажирам и говорит: «Граждане пассажиры, сейчас я сниму блузку, и у самолета отвалится хвост.» У самолета отваливается хвост… «А сейчас я сниму юбку, и у самолета отвалится левое крыло» - говорит стюардесса, снимает юбку и происходит что было обещано… «Сейчас я сниму лифчик – и у самолета отвалится правое крыло» - что собственно и происходит… «А сейчас я сниму трусики – и мы разобьемся» - самолет теряет высоту, ударяется о землю, взрывается… Из под обломков вылезает мужЫк: «Сама блядь и шутки блядские!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaY Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 стоит девушка и ест мороженное к ней подходит дед и говорит....... -девочка дай лизнуть.......... -да я бы дала но только юбку снимать неохота!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 человек-паук никого не боится, кроме человека-тапка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 Старый, богатый профессор решил снять девку. Сел в свой джип, поехал в центр Москвы, подцепил подругу, привез ее в ресторан, напоил шампанским, вином, мартини, девушка дошла до определенной кондиции, он предложил поехать к нему на дачу в подмосковье, она согласилась, там вечер продолжился, только дело доходит до постели, профессор говорит: -Пошли в лес, там снег... природа... красота... -Зачем? -Ну пойдем! -Ну ладно... Он взял ружье и они пошли. Приходят в лес, профессор, направив ружье на девушку: -Раздевайся! -Зачем? -Надо! Раздевайся!-она разделась.-Лепи снеговика! -Зачем, я же замерзну! -Лепи, надо так!-слепила, шишку вместо носа вставила.-Одевайся, пошли обратно! Возвращаются в дом, он ее отпоил шампанским, коньяком, посадил в джакузи, она отошла вроде немного, согрелась и спрашивает: -Слушай, а что это было? -Да понимаешь, я в постели никакой, а снеговика ты на всю жизнь запомнишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.