kazap2 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 у кого есть Windows Vista Russian нужна копия с лицензионного диска тока копию снять кто выручит не за бесплатно конечно. при наличии оригинала естественно. вознаграждение гарантированно. пиратку не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Ага, ты наверное из УБЭПа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 как угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 kazap2 дружище, поищи знакомых в комп фирмах ну если хочешь, у мну скоро будет лицензия висты home premium (rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 kazap2 дружище, поищи знакомых в комп фирмах ну если хочешь, у мну скоро будет лицензия висты home premium (rus) спасибо буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Я в комп фирме , но я не знакомый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 kazap2 тебье копия нужна лицензионного диска? без ключа или с ключем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 kazap2 тебье копия нужна лицензионного диска? без ключа или с ключем? да копия нужна с лицензионного диска! вообщето без ключа у меня от бизнеса есть ключик ! а что можеш и ключик подогнать от ультимейта ? буду благодарен заранее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Я в комп фирме , но я не знакомый! жалко однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 kazap2 слухай с вистой облом получился, но есть 2 диска Win 2003 R2 лицензия, только самой наклейки нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virek Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Есть Lic Vista Home, наскольку я понимаю там пофиг что написанно главное чтобы ключик был нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Есть Lic Vista Home, наскольку я понимаю там пофиг что написанно главное чтобы ключик был нужный. да ты прав на диске все присутствуют операционки главное ключ. всем спасибо тему можно закрыть диск подогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.