Djmanus Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 ХРюша загибается......на Пингвинукс пока переходить - ничего не знаю, машина слабая 500/128/10, а на ней ещё и работают, кроме того, что она сервер. Сейчас стоит там: inet: WinGate+InetAccessMonitor, но это загнулось, даже не переставляется, пока перешли на UserGate fire: Kaspersky AntiHacker radmin: Radmin 2.1 ftp: CesarFTP antivir: Kaspersky 4.0 mail: BAT2.0 + все ящики на этой машине лежат + юзверьё виндовое должно иметь доступ к машине!!! я уже думаю, нафиг, NT 4.0 ставить !!!!! ;o( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d00zer Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 Djmanus ХРюша загибаетсяА Майкрософт почему-то нет. Может, отчасти благодаря таким, как ты? В такой ситуяйции (когда комп. если и отключать от пользователей, то ненадолго), наверное, нужно ставить то, что хорошо знаешь. Win2000, например, чем ЭнТю. 2000 - почти та же ЭнТя. И долбить руководство насчёт выделенного компа под сервак. Смотря чё за сервисы тебе нужны: если только доступ к файлам, то рассмотри Нетварь как вариант (на мой взгляд, лучший). Если хочешь всё ж таки работать за ём, то посвяти субботу-воскресенье (или когда там у вас организация ваша не работает) и отладь Юникс. Ди-Джей манус... Манус, вроде, ладонь по латыни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2003 Лопух! Djmanus - значит Dimanus, но такой ник забанили ! А почему Dimanus ? Кто смотрел мультик про Аладдина ? Там был вредный грек Механикус. Ну а меня, соотв., прозвали Диманус. Хорошо, хоть не Диманикус.... Ладно, а умеют ли твои пингвинуксообразные решать такую задачу: учёт трафика юзверей, отчёты в удобном виде по датам и сайтам посещения, да ещё персональные ограничения для всех или каждого, к чему доступа нет ? корпоративная почта? Я же писал всё! Что под никс заменит WinGate+InternetAccessMonitor ? Di-Manus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2003 Djmanus inet: WinGate+InetAccessMonitor, но это загнулось, даже не переставляется, пока перешли на UserGate гы гы :-)) учёт трафика юзверей, отчёты в удобном виде по датам и сайтам посещения, да ещё персональные ограничения для всех или каждого, к чему доступа нет ? корпоративная почта? да. странно было бы, если нет :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ex+rn Опубликовано 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2003 Ладно, а умеют ли твои пингвинуксообразные решать такую задачу: учёт трафика юзверей, отчёты в удобном виде по датам и сайтам посещения, да ещё персональные ограничения для всех или каждого, к чему доступа нет ? корпоративная почта? насмешил, просто lol. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2003 молодцы ,молодцы , а кто меня научит ? Добавлено: А ваши пингвинуксоиды могут на модеме трубку снимать для входящих подключений по расписанию ? Добавлено: ГДЕ ПРОЧИТАТЬ ПРО ВСЁ ПРО ЭТО ???!!! @*#%*@%# !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2003 Подгоните мне дистрибут RED HOT CHILLI LINUX 9 !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2003 У кого есть Писька-Анивхерка 10 или 11 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 Djmanus У меня есть и RED HOT CHILLI LINUX 9 , и Писька-Анивхерка 10 и 11, и еще большой дрын для твоей задницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ex+rn Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 в добавление ко всему сказаному, нет ничего, пожалуй, в серверной части в чем бы *никсы уступали виндам а почитать можно например на http://www.linux.ru/ http://www.linuxcenter.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 На чём мне делать сервер ?, на добром слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 23 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 я уже дошел то того, что экспериментирую с WinNT 4.0 !!!!! ;o) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 Забавно - тему поднял, послушал и сделал по своему )) А чем тебя 2000 не прельщает? (если уж ты так линух не лю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 27 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 гм, оказалось, что в NT 4.0 есть даже VPN ;o) соединится ли он с Реалом... ??..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 Djmanus да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 27 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 зашибись !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 А что, в NT5.0 нет VPN? или Djnamus решил по старой греческой традиции делать все через анус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 5iy Не согласен в корне!!!Причём тут тихие трудяги - греки, мирно пашущие на своих оливковых плантациях?Делать всё через анус (за исключением клизмы, разумеется) - это свойство русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 5iy гм, оказалось, что в NT 4.0 есть даже VPN ;o) А что, в NT5.0 нет VPN?мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Вот для таких, как ты надо в форуме рядом с кнопкой "Ответитиь" сделать кнопку "Ответить МДЯ...", чтоб не перетруждались......PS А VPN у меня из-под NT4 заработал, теперь думаю, что выбрать WinGate или WinRoute..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.