VG2 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Вспомнился мне тут "Нирлан-новсел". Как вам эта конторка? Как только услышал их рекламу и название пару лет назад сразу понял что аферисты, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну не совсем аферисты. Но для обывателя гораздо выгоднее взять обычную ипотеку, на мой взгляд. Это что-то типа клуба. Платишь ежемесячно членские взносы (около 400 р за здорово живешь), копишь деньги (а в это время цены на рынке растут небывалыми темпами). Когда накопил определенный процент от стоимости квартиры, то купишь квартиру, и начинаешь нирлану помимо членских взносов платить проценты и основной долг. Короче, ипотека дешевле обойдется. Конечно возникают ещё и др. вопросы, но это уже совсем другая история. И что-то про данную конторку давно не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Вот еще интересно - кто знает, как выглядит поцедура оформления ипотеки, кто уже ее оформлял? Я имею ввиду порядок действий - составление договоров и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 ронин merlin666 Sergei Bog А напишите плз, какое у вас финансовое образование, в какой сфере деятельности работаете и каких достижений добились. Чтобы я знал, к чьим словам больше прислушиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 А напишите плз, какое у вас финансовое образование, в какой сфере деятельности работаете и каких достижений добились. Чтобы я знал, к чьим словам больше прислушиваться По такому критерию вам лучше всего советоваться с Жилкиным Он кажется кандидатскую или докторскую по экономике защитил. А уж по доходам и достижениям ему вообще нет равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 McNamara Своя голова должна быть на плечах. Взял ноги в руки и пошел по банкам узнавать. В некоторых тебе могут и отказать в кредите. Выяснил САМ везде условия, подсчитал во что тебе обойдется данный кредит и бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 ронин merlin666 Sergei Bog А напишите плз, какое у вас финансовое образование, в какой сфере деятельности работаете и каких достижений добились. Чтобы я знал, к чьим словам больше прислушиваться А вы извините кто вообще? Для знания внутренностей банковской кухни обязательно иметь финансовое образование? У меня его нет, но организуя собственное дело сподобился прочитать и Экономикс и еще много умных книжек +работа напрямую связанная с банками подразумевает общение с работниками банков разного звена, до управляющих региональными филиалами. Достижения - спросите в налоговой, там ответят. Кредит брал уже не раз, и по этим вопросам тоже проштудировал кучу инфы и в инете на сайтах банков и сам ходил, когда надо было. А вы, извините, каких достижений в этой жизни добились, и к чему вопрос вообще? Или так, слово вставить захотелось? Что то вас в этой теме не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.