Перейти к содержанию

Ипотека в г.Астрахань

Consultant

Рекомендуемые сообщения

Вспомнился мне тут "Нирлан-новсел". Как вам эта конторка?

Как только услышал их рекламу и название пару лет назад сразу понял что аферисты, я прав?

Ну не совсем аферисты. Но для обывателя гораздо выгоднее взять обычную ипотеку, на мой взгляд. Это что-то типа клуба. Платишь ежемесячно членские взносы (около 400 р за здорово живешь), копишь деньги (а в это время цены на рынке растут небывалыми темпами). Когда накопил определенный процент от стоимости квартиры, то купишь квартиру, и начинаешь нирлану помимо членских взносов платить проценты и основной долг.

Короче, ипотека дешевле обойдется.

Конечно возникают ещё и др. вопросы, но это уже совсем другая история.

И что-то про данную конторку давно не слышно.

Вот еще интересно - кто знает, как выглядит поцедура оформления ипотеки, кто уже ее оформлял? Я имею ввиду порядок действий - составление договоров и т.п.

ронин

merlin666

Sergei Bog

А напишите плз, какое у вас финансовое образование, в какой сфере деятельности работаете и каких достижений добились.

Чтобы я знал, к чьим словам больше прислушиваться :lol:

А напишите плз, какое у вас финансовое образование, в какой сфере деятельности работаете и каких достижений добились.

Чтобы я знал, к чьим словам больше прислушиваться

По такому критерию вам лучше всего советоваться с Жилкиным :) Он кажется кандидатскую или докторскую по экономике защитил. А уж по доходам и достижениям ему вообще нет равных.

McNamara

Своя голова должна быть на плечах. Взял ноги в руки и пошел по банкам узнавать. В некоторых тебе могут и отказать в кредите. Выяснил САМ везде условия, подсчитал во что тебе обойдется данный кредит и бери.

ронин

merlin666

Sergei Bog

Чтобы я знал, к чьим словам больше прислушиваться :lol:

А вы извините кто вообще?

Для знания внутренностей банковской кухни обязательно иметь финансовое образование? У меня его нет, но организуя собственное дело сподобился прочитать и Экономикс и еще много умных книжек +работа напрямую связанная с банками подразумевает общение с работниками банков разного звена, до управляющих региональными филиалами.

Достижения - спросите в налоговой, там ответят.

Кредит брал уже не раз, и по этим вопросам тоже проштудировал кучу инфы и в инете на сайтах банков и сам ходил, когда надо было. А вы, извините, каких достижений в этой жизни добились, и к чему вопрос вообще? Или так, слово вставить захотелось? Что то вас в этой теме не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...