Перейти к содержанию

« БИТВА ДИ-ДЖЕЕВ { ГЛАВА ПЕРВАЯ } »

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

"Выделился только один ДиДжей - DJ Cosinys (КОСИНУС) поставив Техно трек "

сори перепутал - не DJ Cosinys а DJ Nill Pistsoff

PSY Brothers Удачи вам ребята! Ещё поиграем в месте ТРАНС во всех его направлениях...

In Trance We Trust :pray:

Люди они не собираются! Преждевременно заявлять, кого они будут приглашать. Всё будет объявленно только на фактах. А ценители DRUM'N'BASS я думаю встретят этих новичков, с распростётыми объятиями. Так как Всё будет проводится по последнему уровню, для нашего города ;) И не охота болоболить, в пустую когда всё будет доказано на деле. Вы о них услышите. Но повторюсь, DNS system будут многоуровневую вечуринку со всеми жанрами музыки дабы привлечь, больше народу, чтобы просвятить их что такое dnb, и что такое DARK SIDE of DRUM'N'BASS.

PSYGEN и в чём же отличие днб от дарксайд оф драмэндбэйс )))))))

PSYGEN

Кого ты собрался просвещать? Откуда такой нарисовался?)))

Bassline

+1

А может он как питерские 16-17 летние торчи будет орать "ТОРКСАЙТ", и называть этим словом dnb-версии старых советских песен?)))

Просвети в свои планы! Не нужно темнить! Здесь все свои :lol:

PSYGEN и в чём же отличие днб от дарксайд оф драмэндбэйс )))))))

и ты называешь себя ценителем dnb :lol: .... смешно! ты задаешь такие вопросы, по поводу дарк сайда.!!! :lol: услышишь. Я ещё раз повторю, трепать языком, мне просто так не охота.! Если хочешь узнать что такое дарк сайд зайди на мою промо страничкуLINK. И на буквальном примере, услышишь, что в моём представление дарк сайд, а что такое просто драм! Да, тем более днб делится ещё на несколько видов, такие как Neurofunk (этот стиль чаще всего играют для DJ BES; DJ Gvozd и др.) и ещё несколько других! пишут настоящий дарк сайд по моему мнению Tech Itch; Gridlok; Limewax; Dylan; DJ G-I-S; Panacea и др. я реально просто уважаю!

PSYGEN

Кого ты собрался просвещать? Откуда такой нарисовался?)))

Bassline

+1

А может он как питерские 16-17 летние торчи будет орать "ТОРКСАЙТ", и называть этим словом dnb-версии старых советских песен?)))

Просвети в свои планы! Не нужно темнить! Здесь все свои :lol:

ДА, к тебе это тоже относится, что я написал, выше!

А планы тебе наши, раскрывать никто не хочет! тем более решаю не только я, но и представителb DNS system в Самаре, и Питере!

И я уж знаю, что такое drum'n'bass поверь уж мне во многом меня наставил на путь истинный STIM AXEL; Cybernetick; DJ BES.

:D

DJ PSYGEN - DNB live SET dark side

Источники: только CD

Дата записи: 15 августа

Записано в: Это была корпоративная вечеринка. Среди своих знакомых и друзей.!

Стиль: Drum & Bass

Треклист:

извините трэки я уже не помню... по своей рассеяности. Помню только альбомы это THERAPY Session 4; и PANACEA.

ипать...так вот он какой настоящий дарксайд- терапия 4..

Источники: только CD

надо было написать только 2 CD))))))))

Я от смеха ща кипятком обоссуся :), читая как чувак под ником PSYGEN делит drum'and'bass ! Хахахахаха...... Тебе чувак самому то не смешно?)))))))))))))))))

Лан, по этому поводу трепаться больше не будем.

LIS-FOX тебе доказывать что либо я тебе не буду так это просто напросто бесполезно. Каждый о dnb наслышен, и знает по разному. Лично мне сказали... это очень важные люди в сфере dnb. Когда будут результаты тогда и будем спорить! Ок? только без обид мне реально, не охота спорить на эти темы.!

K i t ё* не нравится, называй и воспринимай как хошь, на мой взгляд Терапия 2,3,4,5 и PANACEA это высший пилотаж, дарксайда! только тоже без обид!

Прошу не надо мне чистить мозги и пилить по тому поводу, что такое настоящий Drum'n'Bass. Потому что я знаю что к толковому мы не придём!

С уважением PSYGEN & DRUM N STYLE system

Поюзав топ, прочитав все мессаги о прошедшем мероприятии, только по высказываниям могу сказать не ахти, ребята живите дружно это раз, и если ваш продакшн настолько слаб по мере бабла, то зачем браться вобще?) - это два.. отпишусь за псигена в этом топе.. насчет днб культуры в вашем городе я конкретно не знаю, но то что мы получили приглашение на вечерину это факт, приготовленны флаера, афиша даже лежит где то у меня) только вот организаторы никак определиться не могут с назначенной датой проведения, бабла канешн за выступление зарядили не плохое) но я думаю в лучшую сторону... в вашем городе найдуться ценители вокального дабаса, атмосферика, ликвида и нейрофанка) с нетерпением ждем когда же нам сообщат дату проведения, и думаю нам будет вас чем порадовать.

ОРГАНИЗАТОРЫ ИЩИТЕ БАБЛО! :)

Пис

днб делится ещё на несколько видов, такие как Neurofunk (этот стиль чаще всего играют для DJ BES; DJ Gvozd и др.) и ещё несколько других

блин ну реально смешно читать...

извините трэки я уже не помню... по своей рассеяности. Помню только альбомы это THERAPY Session 4; и PANACEA.

ты сводишь треки из чужых миксов?? нашел чем гордиться)))

PSYGEN, ты случайно не думаешь что ты единственный в городе кто знает что такое drum'and'bass?!:) как будешь чё нибудь мутить сообщи охото посмотреть на ваши деяния! :) хих...

PSYGEN, ты случайно не думаешь что ты единственный в городе кто знает что такое drum'and'bass?!:) как будешь чё нибудь мутить сообщи охото посмотреть на ваши деяния! :) хих...

Камеди клаб))). Над на башорге выложить ))). Сеня ночью Женьку скину скриншот, тож посмеецо ведь надо знать в какой колхоз приедит...

Господа, хорош срач разводить, смешно на вас смотреть: кто-кто; конь в пальто, драм и тд итп

А давайте вы все забьете стрелку, а потом друг другу морду! УУУРРРААА!!!

ЛЕХА! дай молодым дорогу, мож подучи чему!!!

опять сопли(((( (не насморк)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...