chap Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Требуется преподователь компутерных курсов в учебный центр требования: отличное знание ПК Хорошая голова Дальше по ходу собеседования ЧТо предлагаем: график: с 9-00 до 19-00 сб, вс - выходные с 9-00 до 18-00 преподовать с 18-00 до 19-00 проверять и если есть необходимость устранять неисправность на компах в учебном центре ЗП - 10.000р, соцпакет заинтересовало звоните 8-906-179-41-17 или на городской 477435 Иван Александрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 chap по своему опыту знаю, что преподавать даже 5 часов вподряд очень и очень сложно. Особенно если разным группам и один и тот же материал. А 9 часов вподряд, да еще и каждый день - невыносимо. извини за оффтоп, просто считаю, что если изменить график на более гибкий, то больше шансов заполучить действительно грамотного и любящего свое дело преподавателя, а не студента на пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 satol Ну я тебе могу сказать всё зависит от человека Преподовать трём группам в день получается, естественно работа не лёгкая, самая лёгкая работа это перед телеком сидеть А про более гибкий график на самом деле думаем оставить почасовую оплату На почасавую оплату в люьом случае требуется человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Хотелось бы уточнть несколькo моментов: 1. Ничего не сказано об обеденном перерыве, Он присутствует? Или же есть какие-то окна между группами? Очень интересует этот пункт. 2. Также интересует содержание и тематика курсов. То есть фактически предмет обучения. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 chap по своему опыту знаю, что преподавать даже 5 часов вподряд очень и очень сложно. Особенно если разным группам и один и тот же материал. А 9 часов вподряд, да еще и каждый день - невыносимо. извини за оффтоп, просто считаю, что если изменить график на более гибкий, то больше шансов заполучить действительно грамотного и любящего свое дело преподавателя, а не студента на пару месяцев. сори за оффтоп, но помоему условия спартанские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 tank-pro слушай, в том то и дело что офтоп!!! Ksanatos каждые полтора часа перерыв минут 10-15 иногда перерым может быть и три часа! Преподовать Оператор ПК (винда, ворд, эксель, инет), 1с желательно, так же желательно фотошоп и корел... но главное оператор ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 chap по своему опыту знаю, что преподавать даже 5 часов вподряд очень и очень сложно. Особенно если разным группам и один и тот же материал. А 9 часов вподряд, да еще и каждый день - невыносимо. Всё верно. Особенно если надо преподавать самые азы каким-нибудь бабушкам, которые всю жить на счетах работали. Или когда с биржи группы присылают. Настолько разномастная публика. Тут 9 часов никак не выдержишь, язык хоть на полку клади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Продавец снов повторюсь, если вам не интересна эта работа, не стоит писать, я обсуждать условия труда для своих работников, с мало знакомыми мне людьми не собираюсь... Посторайтесь учить бабушек и тд а не меня... я сам прекрасно знаю кого и за какие деньги мне искать... попрошу не писать офтоп тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grekoff Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 chap Ну так чтобы народ не шумел, надо и условия человеческие предоставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.