Перейти к содержанию

Требуется специалист со знанием ПК

chap

Рекомендуемые сообщения

Требуется преподователь компутерных курсов в учебный центр

требования:

отличное знание ПК

Хорошая голова

Дальше по ходу собеседования

ЧТо предлагаем:

график: с 9-00 до 19-00 сб, вс - выходные

с 9-00 до 18-00 преподовать с 18-00 до 19-00 проверять и если есть необходимость устранять неисправность на компах в учебном центре

ЗП - 10.000р, соцпакет

заинтересовало звоните 8-906-179-41-17 или на городской 477435 Иван Александрович

chap

по своему опыту знаю, что преподавать даже 5 часов вподряд очень и очень сложно. Особенно если разным группам и один и тот же материал. А 9 часов вподряд, да еще и каждый день - невыносимо.

извини за оффтоп, просто считаю, что если изменить график на более гибкий, то больше шансов заполучить действительно грамотного и любящего свое дело преподавателя, а не студента на пару месяцев.

satol

Ну я тебе могу сказать всё зависит от человека

Преподовать трём группам в день получается, естественно работа не лёгкая, самая лёгкая работа это перед телеком сидеть

А про более гибкий график

на самом деле думаем оставить почасовую оплату

На почасавую оплату в люьом случае требуется человек

Хотелось бы уточнть несколькo моментов:

1. Ничего не сказано об обеденном перерыве, Он присутствует? Или же есть какие-то окна между группами? Очень интересует этот пункт.

2. Также интересует содержание и тематика курсов. То есть фактически предмет обучения.

Заранее спасибо.

chap

по своему опыту знаю, что преподавать даже 5 часов вподряд очень и очень сложно. Особенно если разным группам и один и тот же материал. А 9 часов вподряд, да еще и каждый день - невыносимо.

извини за оффтоп, просто считаю, что если изменить график на более гибкий, то больше шансов заполучить действительно грамотного и любящего свое дело преподавателя, а не студента на пару месяцев.

сори за оффтоп, но помоему условия спартанские

tank-pro

слушай, в том то и дело что офтоп!!!

Ksanatos

каждые полтора часа перерыв минут 10-15

иногда перерым может быть и три часа!

Преподовать Оператор ПК (винда, ворд, эксель, инет), 1с желательно, так же желательно фотошоп и корел...

но главное оператор ПК

chap

Всё верно. Особенно если надо преподавать самые азы каким-нибудь бабушкам, которые всю жить на счетах работали. Или когда с биржи группы присылают. Настолько разномастная публика. Тут 9 часов никак не выдержишь, язык хоть на полку клади.

Продавец снов

повторюсь, если вам не интересна эта работа, не стоит писать, я обсуждать условия труда для своих работников, с мало знакомыми мне людьми не собираюсь...

Посторайтесь учить бабушек и тд а не меня... я сам прекрасно знаю кого и за какие деньги мне искать...

попрошу не писать офтоп тут...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...