djdan Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 продаю заз 86 года сосотояние по кузову нормальное , зелёного цвета, движок рабочий но снятый у него проблемы с венцом маховика и сожонное сцепление прошу за него 2 тыс стучите в асю 412966012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 ггг,я красный брал такой-же токо полностью рабочий,за 1000,с документами,движок выжимал 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 900 сотен красная цена!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 купил бы запор за пару тыщь рабочий только, всегда холет разбить такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djdan Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 я его брал за 1400 но потом затанировал, покрасил и ещё пару мелочей. вы цены бы посмотрелибы хотябы в газете там минимум 4 касаря за рабочий а если зайдёте на сайт заза то там минимум 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 я его брал за 1400 но потом затанировал, покрасил и ещё пару мелочей. вы цены бы посмотрелибы хотябы в газете там минимум 4 касаря за рабочий а если зайдёте на сайт заза то там минимум 6 есть и дороже но продают их уже видать не один год,красная цена етому зеленому зазику 1000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Чото я тебя в аську не могу добавить. Оставь мобилу - встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djdan Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 вот моя мобила 89608656125звони до семи вечера ах да забыл совсем сказать что движок я снял и стаит он щас в салоне такчто осталось только открутить маховик и поменять сцепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 а ещё снять /поставить с учёта..страховка..вау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARZ Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 У меня на районе такой продают токо на ходу 1000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djdan Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 а нафиг нужна на жопер страховка который стоит 2 тыс?? это смешно он нужен чисто покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 а нафиг нужна на жопер страховка который стоит 2 тыс?? это смешно он нужен чисто покататься осага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djdan Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 кстати можно поменяться на что либо предлагайте свои варианты(не предлагать всё что связано с компами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.