asfiks Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 вот собственно... хотелось услышать чьи нить отзывы о конкретным магазинах и продуктах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Военная база морской пехоты. Петарда - взрыв-пакет. Цена договорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Напротив Пожарной (*Три кота), есть магазин ферверков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 4ёрный спасибо... это я знаю... хотелось бы слышать отзывы о конкретных магазинах... и самих фейерверках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Знаю место на больших Маяковская 29 (по дубль Гис посмотри) вот там с тележки продают цены ОЧЕНЬ низкие и выбор не плохой каждый год там тарюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Только сегодня увидел магазин на Адмиралтейской (Желябовой) 12а, но зайти забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 очень классный магазин по Н. Островского... Там, где 501 джинс и Волга торчит - запчасти... Между ними, кажись... Большой выбор, показывают, что и как взрывается, могут сами устроить праздник... ПРоверено... Сам пользовался их услугами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Борода спасип большо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Да не за что...) самое главное - очень приемлимые цены там...) З.ы. я там не работаю, никого оттуда не знаю...) а то щас скажут - "пиар", "пиар"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Борода Верю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.