Dodge550 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 есть мобилка Samsung X-700 нуна запачить прошивку и прошить ессесно не бесплатно, нужный софт могу скачать сам и все что для этого потребуется (ессесно нужны сцылки от куда качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S B Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 есть мобилка Samsung X-700 нуна запачить прошивку и прошить ессесно не бесплатно, нужный софт могу скачать сам и все что для этого потребуется (ессесно нужны сцылки от куда качать) а что сам не прошьешь? вот здесь вся инфа. Или проблема в прошивочном кабеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 --> Цитата(S 458509[/snapback] Или проблема в прошивочном кабеле? воть в нём и есть вся проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 воть в нём и есть вся проблема Закажи по инету, придет недели через 2-3, я себе так заказывал, штука нужная. Я бы тебе помог, но у меня кабель на другую линейку, а тебе нужен такой же как на d600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 угу и скока стоит то этот кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 и скока стоит то этот кабель здесь - 750р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 мож ты закажешь, я те бабло отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 прошить тебе трубу я могу. но пропатченная прошива с тебя. 300 монет делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.