Перейти к содержанию

Осторожно! Лента!

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

Давно у меня отвращение к Ленте, а после этого говна, я туду ни ногой,

от дьявола ваш магазин,

отвратные ощущения

гермофродиту Спец -1

но в любом случае это ИМХО

лучше на Большие Исады...там рай земной :)

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ

Для того, чтобы доказать не голословность развернутых дебатов и некоторых обличений, а также, чтобы Silent hurricane не обвинял в неконфеденциальности, демонстрирую вам только начало писем.

Sent: Wednesday, November 15, 2006 12:16 AM

Subject:

Здравствуйте.

Я недавно устроился в Ленту в Астрахани. Видел ваш девиз "Сделай карьеру в сильной компании". Я повар 5 разряда. За плечами достаточно большой опыт работы. Когда пришел на собеседование, встретили уважительно, в отличие от астраханских предпринимателей. Сомнений не было и хотелось идти работать к вам. Во время собеседования обещали, что будет очень достойная зарплата, хорошее питание, уважительное отношение руководящего состава к сотрудникам.

Sent: Tuesday, January 16, 2007 12:43 PM

Subject: внимание астрахань на связи!!! жду действий

Здравствуйте компания "Лента"!!! Это снова пишет вам Астрахань!!! Хочу сказать вам пару слов благодарности. Спасибо, что вы не оставили мое первое письмо без внимания. После ваших действий произошел ряд изменений. Нам сразу выплатили зарплаты и премии, улучшилось питание, провели анкетирование "что нравится - что не нравится". Наконец-то начальство на нас обратило внимание!!!

Sent: Tuesday, September 04, 2007 9:59 PM

Subject:

Всем добрый день!

Хочу начать новую тему по проблемам, с которыми сталкиваются большинство из нас.

Вчера был в Ленте, купил, все что нужно и около получаса меня удерживали в заложниках. Вот немного подробнее о случившимся: Неделю назад, во время похода в магазин, на входе, слышу в свой адрес крик охранника: "эй, ты, сумку сдай, я тебе говорю!!!"

:D:D:D

знакомый делал в ленте покупки, взял с холодильной витрины 0,5 коки. на кассе увидел, что бутылка открытая и колы там явно не хватает.

вернулся к витрине, отдал бутылку мерчендайзеру со словами: смотри, мол, бутылка открытая. взял новую (целую), вернулся на кассу. и тут подскакивает стерозная бабка-инспектор, рядом с ней - мерчендайзер и дубарь. и давай его допрашивать: а что это за бутылка была открытая, а откуда вы ее взяли, а давайте пройдемте и посмотрим на видео, не вы ли эту бутылочку открыли и отпили из нее.

знакомый продуктов долларов на сто взял, сумки тяжелые да и хамоватости такой от бабки он явно не ожидал. пытался втолковать, что за этот косяк надо мерчендайзера вздернуть, что не следит он за отведённой ему витриной. но этим баранам все по х.й.

Renessans а зачем кому-то заморачиваться если можно просто тупо запретить входить в магазин с большой сумкой? Вот нафига тебе там, например, рюкзак? е место же кошелька ты его используешь ;)

То есть получается так:

1. заходишь в магазин,

2. берешь тележку,

3. вынимаешь из рюкзака паспорт, права, деньги, карточки, ключи, телефоны и проч.,

4. кладешь все это и другое особо ценное имущество в корзинку или тащишь в руках,

5. чтобы не нервировать охрану, сдаешь рюкзак в камеру хранения, где за него никто не отвечает,

6. теперь можно совершать покупки, да?

Глупость получается.

А то сам хлебанул, и новой захотелось, я вижу часто как люди жажду удовлетворяют. Подойдут, попьют, поставят и пойдут дальше, взяв новую. А знаете какой девиз таких бакланов, я не при делах....

Продавец снов, ты явно не понял... суть дела. Рассказываю, нельзя проходить в магазин с габаритными вещами, рюкзаками, такие правила в любом магазимне. Тем более, по-моему очень удобно, положил пакет, сумку в камеру хранения (тебя же никто не просит денег отваливать) и пошел за покупками, потом пришел забрал вещи и со спокойной душой отправился на четыре стороны...

:P:):rolleyes:

Продавец снов, ты явно не понял... суть дела. Рассказываю, нельзя проходить в магазин с габаритными вещами, рюкзаками, такие правила в любом магазимне. Тем более, по-моему очень удобно, положил пакет, сумку в камеру хранения (тебя же никто не просит денег отваливать) и пошел за покупками, потом пришел забрал вещи и со спокойной душой отправился на четыре стороны...

:P:):rolleyes:

тоже очень спорный вопрос. Застовлять остовлять сумки камере хранения неиеет право не один магазин, это факт, здесь все зависит от самого клиента, его право выбирать. Я например в Александровский заходил с большой сумкой перед отьездом межгород, попросил охранника покараулить на кассе, вежливо согласились.Хотя по началу в торговый зал прпустили без возрожений, просто самому неудобно было. Купил что надо, минут 15 ходил по магазу, подошел к вещам, а она под охраной. Еще и счастливого пути пожелали. Просто к людям тоже по человечески относится надо, а непровоцировать на хамство.

jnc Какого ты удаляешь мои посты?? Это твой друг чтоли?? Удали его посты тогда .. а то бедного его там по половому признаку дискриминируют охраники - вот чушь.

Вот мне очень интересно, почему Silent hurricane вдруг резко возненавидел Ленту, ведь еще недавно он спорил со мной, отстаивая её интересы:

ЛЕНТА давно себя успешно зарекомендовала как в российском ритейле, так и зарубежном.

И скажи, пожалуйста, кто у кого картинку (на аватаре), все-таки, спёр, ты у Ленты или она у тебя?

Иногда приходится и документы важные носить с собой. И габаритные они, не по одному листику. И никогда я сумку с такими документами даже из рук не выпущу, не то чтобы в камеру положить.

И охраннику даже заглянуть туда не дам.

Martini знакомый делал в ленте покупки, взял с холодильной витрины 0,5 коки. на кассе увидел, что бутылка открытая и колы там явно не хватает.

вернулся к витрине, отдал бутылку мерчендайзеру со словами: смотри, мол, бутылка открытая. взял новую (целую), вернулся на кассу. и тут подскакивает стерозная бабка-инспектор, рядом с ней - мерчендайзер и дубарь. и давай его допрашивать: а что это за бутылка была открытая, а откуда вы ее взяли, а давайте пройдемте и посмотрим на видео, не вы ли эту бутылочку открыли и отпили из нее.

знакомый продуктов долларов на сто взял, сумки тяжелые да и хамоватости такой от бабки он явно не ожидал. пытался втолковать, что за этот косяк надо мерчендайзера вздернуть, что не следит он за отведённой ему витриной. но этим баранам все по х.й.

Смотреть надо, что покупаешь. Сразу не видно было что не хватает колы?? ;) бутылка то вроде прозрачная.

да хватит уже из пустого в порожнее переливать! понятно, кто на кого злой и за что (мне, по крайне мере). :angry: все уже ясно как день, о чем дальше всети споры? никакого инцидента не было и быть не могло, еще раз повторюсь, что охрана в Ленте вполне нормальная, я убедилась в этом сама

А то сам хлебанул, и новой захотелось, я вижу часто как люди жажду удовлетворяют. Подойдут, попьют, поставят и пойдут дальше, взяв новую. А знаете какой девиз таких бакланов, я не при делах....

Да при чём тут это, причём тут пострадавший и другие бакланы,

мне пофигу кто что у вас украл, на мне это не должно сказываться никаким образом

Большие исады я тоже терпеть немогу, да и все базары.

+городку

+астору

++михайловский

Человек, с которым случился инцедент в Ленте, это не тот человек, который пишет письма на форуме. Обращаюсь к участникам форума, помогите рассекретить товарища махинатора, не надо пудрить мозги людям...Правда влюбом случае вылезет наружу, этоя про Silent hurrican.....

Да при чём тут это, причём тут пострадавший и другие бакланы,

мне пофигу кто что у вас украл, на мне это не должно сказываться никаким образом

Большие исады я тоже терпеть немогу, да и все базары.

+городку

+астору

++михайловский

да городко чем лучше???ни внимания клиенту..ничего..такие же продукты..хоть здороваться на кассах начали..как народ убежал..

а михайловский ..в тот четверг перед баней заехали..ужас..толчия..проходы узкие..на кассе стояли 15 мин..а в результате..купили пиво в полтора раза дороже чем в ленте да и к нему что закусить..кассир молчал как рыба,не здрасьте,не досвидания.. так что там то замечательного?

Увага Спец! Я падсталом от смеха! Вы хоть отчет себе отдаете, в том, что пишите? А какое собственно Вы имеете право, публиковать чужие письма?

Вам показалось, мало, расскрыть зловейшую тайну, что имею какое-то отношение к руководству этого форума, так Вы еще и в моем сговоре с депутатом О.Сарычевом, уличили.

Сервис у вас, замечательный - Вы случайно не в службе по закрыванию ртов недовольным потребителям, работаете и за письма с жалобами, убираете свидетелей? Думали прижать меня? Облажались Вы по-полной! Я писал, только одно письмо, в сентябре. И еще раз повторю, если Вы, никак не понимаете - я в ленте не хотел, не хочу, не работал и не буду, никогда!

Вы эти правила, свои у себя дома распространяйте, а в магазине вы обязаны соблюдать правила торговли и "закон о защите прав потребителей" (от таких забегаловок, которые считают, что закон для них не писан),которые едины, для всех магазинов на территории РФ. Если вам не нравится законадательство РФ - закройте двери и работайте сами для себя и своих сотрудников. Если бы у вас была хоть капля уважения к покупателям, окружающим и бывшим сотрудникам, вы бы извенились и не писали весь этот, расставляя свои пальцы веером (будьте осторожны -кость имеет предел гибкости).

Вы, видимо и есть истинное лицо ленты, так что больше ходить туда не буду, а родственников и знакомых, которые вкурсе случившегося, у меня много - закон конкуренции, еще никто не отменял.

да городко чем лучше???ни внимания клиенту..ничего..такие же продукты..хоть здороваться на кассах начали..как народ убежал..

ничего особенного там нет, но и не раздражает ничего

а михайловский ..в тот четверг перед баней заехали..ужас..толчия..проходы узкие..на кассе стояли 15 мин..а в результате..купили пиво в полтора раза дороже чем в ленте да и к нему что закусить..кассир молчал как рыба,не здрасьте,не досвидания.. так что там то замечательного?

В ленте тоже можно минут 15-20 простоять, но продукты в михайловском лучше , да и красиво там всё со вкусом выставлено

в полтора раза, загнул чтото, может на 1-2 рубля и дороже, да и не на всё

а что вам кассир делать должен? пусть себе молчит.

лента чуть лучше оптовки,

Кстати эта Лента круто наших местных предпринимателей кинула, многих чуть ли не обанкротила,

думаю многие об этом знают.

В ленте тоже можно минут 15-20 простоять, но продукты в михайловском лучше , да и красиво там всё со вкусом выставлено

в полтора раза, загнул чтото, может на 1-2 рубля и дороже, да и не на всё

а что вам кассир делать должен? пусть себе молчит.

лента чуть лучше оптовки,

Кстати эта Лента круто наших местных предпринимателей кинула, многих чуть ли не обанкротила,

думаю многие об этом знают.

туборг 20 руб или в ларьках и хвалёных магазинах 30-32 рубля...конечно небольшая разница..если ящичек ещё возьмёшь ,чтобы вечерок в сауне скоротать..а наши предприниматели,держатели ларьков ,накручиая по самый не хочу видимо делают благое дело для вас,купив оптом на вокзале сигареты и привезя их в ларёк в центре,задрав цену...что это так запереживал то..

поддержим местных перекупщиков-ларёчников!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Sergei Bog

Аватар я сделал из рекламы ленты, для личного использования, что не запрещено законом.

Я не никогда не отстаивал интересов этого магазина. Я выразил свою положительную позицию по отношению к этой сети и этому формату торговли. До этого случая, я всегда делал выбор в пользу ленты -пока жил в Питере на Васильевском острове, когда бываю у друзей и родных в Волгограде, в конце концов в Астрахани.

У меня два друга ларьки содержат, могу вас уверить прибыль от них минимальная,

да и накрутки мизерные, а работа очень не лёгкая

сколько туборг стоит не помню,

ящиками редко беру,

можно и на оптовку по такому случаю сгонять

Спец

Не нужно вводить посетителей форума в заблуждение, хотя я вижу, Вы сами заблудились в своих никах, мнениях и выдуманных историях, потому почитайте мой самый первый пост - там все подробно написано (хотя, я не зря написал о дискриминации -это из слов начальника охраны, которая на мой вопрос, ответила, что у них разрешены, только женские сумки), с кем

произошел этот инцидент.

У меня два друга ларьки содержат, могу вас уверить прибыль от них минимальная,

да и накрутки мизерные, а работа очень не лёгкая

сколько туборг стоит не помню,

ящиками редко беру,

можно и на оптовку по такому случаю сгонять

у меня тоже есть товарисчи ларёчники,всё там номано,главное хотеть,будешь иметь...

и зачем оптовка,ехать куда то,когда есть тоже самое в удобно расположенном месте и под крышей,не говнюшник типа славянского или ещё где нить..

короче наш народ хрен поймёшь,у нас народ ищет приключений,а потом плачется,что всё плохо,все в говне и в нищете..

а что пиво ящичками,надо с друзьями встречаться,время хорошо проводить..ах,да,забыл, на это ж денежки надо.. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...