Перейти к содержанию

Осторожно! Лента!

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

Спец

А что в сухом остатке-то?

Не то ли, что Silent hurricane формально прав, а Вам нечего возразить по существу, поэтому Вы решили перейти на личности.

Вы лучше написали бы, когда исчезнет кастелянша с ячейками для сумок, и появится установка по запаиванию вещей покупателей в полиэтиленовые мешки. (Это, кстати, единственно возможный позитив, который может исходить от Вас в этой теме. Ну, помимо раскаяния и извинений...)

Дело ведь не в том, что представляет собой этот Ваш конкретный посетитель, а в том, что он в принципе прав, а Вы - нет.

:D:D:D

Вы когда-нибудь к конценцуссу придете? Ну произошел негативный случай, всякие люди бывают, а как они себя проявляют можно порой через 5 лет и то не узнать. Глядя на ваши дебаты, хочется задуматься кто здесь все-таки прав.

Придется тему вообще нафиг закрыть....как кошка с собакой. Если тебе уже исполнилось 18 лет, что ты все перемалываешь из пустого порожня....

Хамоватый охранник, наверно, уже принес свои извинения?

Или тебя не это интересовало, себя проявить захотелось???

Тебе нравится ходить за покупками в Ленту, набираешь ты прилично, по низким ценам, все свежеприготовленное, так зачем самому на конфликт идти...Лезишь наражен, а потом просишь раскаяния, тебе оно нужно??? Это просто смешно. Лента итак тебе средства экономит, поэтому мой тебе совет хочешь продолжай эту Санту-Барбару, веди себя как худая баба или просто по-человечески представь, что ты попал на неидеального человека, поверь таких в жизни много встречается. а уничтожить всех не получится, да и кому это надо.

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ

Слушай, а ты когда в Ленту ходил???

Я сегодня зашла, специально принесла большую сумку, охранник так посмотрел, ну с небольшим подозрением (это у них в крови) и я прошла внутрь магазина. Без вопросов...наверно твой урок не прошел даром для охранников, а Лента как работала с приятным вежливым персоналом. так и работает, незнаю может тебе вообще вся история приснилась. Можно встретиться и вместе сходить в Ленту, проверим враждебных людей на прочность, как смотришь... Реально, идея пркольная. А если все в порядке, что делать будешь, ты ведь написал. А что написано уже не сотрешь, ластиков на форумах не имеется..

Спец.

Вы хоть определитесь, со своим полом, а то вы по тексту, то ли женщина, то ли мужик. Все, что Вы написали -полный бред! Я не каспер и незнаю, кто это, в сфере торговли не работал и не собираюсь. И мне совсем не 18 лет. Я не писал с мыла на сайт ленты - у вас даже адресов на сайте нет. Я отправлял через форму на сайте и мыла своего не указал. Так, что вы нагло врете.

Как, прямо ответная реакция ленты проявилась - десяток новых ников за 5 минут и все в эту тему сразу с упреками, оскорблениями и угрозами и все зарегистрированы на одну рожу.. Научитесь сначала, грамотно писать, чтобы окружающим небыло смешно!

Если у вас и был какой-то сотрудник в магазине, то это не значит, что нужно унижать его честь и достоинство, после его увольнения. Грошь - цена такому работадателю!!

+1000

Спец 5.9.2007, 19:28 IP: 83.222.193.91 | Сообщение #66

Airplane 5.9.2007, 20:03 IP: 83.222.193.91 | Сообщение #70 |

Слушай, а ты когда в Ленту ходил???

Я сегодня зашла, специально принесла большую сумку, охранник так посмотрел, ну с небольшим подозрением (это у них в крови) и я прошла внутрь магазина. Без вопросов...наверно твой урок не прошел даром для охранников, а Лента как работала с приятным вежливым персоналом. так и работает, незнаю может тебе вообще вся история приснилась. Можно встретиться и вместе сходить в Ленту, проверим враждебных людей на прочность, как смотришь... Реально, идея пркольная. А если все в порядке, что делать будешь, ты ведь написал. А что написано уже не сотрешь, ластиков на форумах не имеется..

вот и я о том же. проблемы-то нет никакой, сказка про белого бычка...

Я понял, под автором скрывается старая мерзкая противная бабка, сварливая до жути :) или ботаник запаренный - только этим двум классам жителей города Астрахани свойственно такое поведение :) Людям нужно как-то самовыражаться ))

В ленте еще и дискриминация по половому признаку - если сумка с женщиной, то это женская сумка и не важно, какого она размера - притензий никаких. А если мужчина с ношей или сумкой, пусть, даже маленькой, то это нарушает их замечательные правила, направленные на борьбу с терроризмом, воровством и покупателем.

Херню если честно городишь! Неодного на форуме ненашлось кого бы так донимали в маркетах. Сам я и в ленту, мехайловский,перекресток, магнит с сумками ходил - ниразу недонимали. единственный раз в магазине охранник показал на пояс (мой) и спросил "Телефон?" (чехол открыт был и рубашка выпирала), на ответ "Да!" даже проверять нестал, хотя подозрения были основательны. А автора чють ли не в заложники взяли.

И недумаю что ты очень сильно насолил Ленте, антиреклама, тоже реклама. Только неговори мне что это борьба с невежами.

Чистой вода обида за сокращение.

Silent hurricane, тебе, конечно не 18, я же писала, ты с 86 г.р. Или ты считать не умеешь. Ты не переживай, если другие участники форума захотят увидить, какие ты письма писал на и какую деятельность вел, я ведь все могу выложить на форуме, а там и адресок твой, единый.

Ты же не глупый парень, юридически подкованный, ты же знаешь, что в суде электронные письма являются докозательством. А там и адресок один и стиль. Ты хоть сам писал или есть консультанты, советники?

+1000

Спец 5.9.2007, 19:28 IP: 83.222.193.91 | Сообщение #66

Airplane 5.9.2007, 20:03 IP: 83.222.193.91 | Сообщение #70 |

Гы Гы ГЫ . Спец. Интересно как вы прокомментируете это. Это же палево.

:):) Эврика!!! :) Я поняла, я тут проанализировала твой бэкграундер, твой кругозор, опыт...ты случайно не тот, кто пристегивал себя наручниками при закладке Ленты ;) или его приспешник. И в магазине был не ты, а ребята молодые, засланные казачки. Ай-ай, только зачем детей в своих коварных целях использовать??? :P

Ты махинатор, однако, тебе бы крупные аферы в Астрахани проводить, получилось бы не плохо, помнишь Леню Голубкова???

Но пока подучиться нужно, план Барбаросса расскрыт, хорошими людьми....Ура, да здравствует, правда в мире...

Спец

Успокойтесь уже, смешно читать ваши посты от нескольких человек. По существу, видимо, нечего ответить?

Спец.

Не пишите этот бред, пожалуйста!

Не могли бы вы уточнить дату, я кобы моих писем в вашу замечательную ленту. А то, письмо, которое я написал -точная копия текста в этой теме, потому постарайтесь написать, как можно, более правдоподобную историю. Вы своими действиями портите отношение между своей лентой и потребителями, противоречите правилам работы, сети, с потребителями, которые обещали гарантировать конфиденциальность, пользователям. Так, что давайте, выкладывайте свои творения, под видом моих писем. Я уже не сомневаюсь в том, что вы можете и личные данные, которые указаны постоянными покупателями, в анкете, при покупке карты. распространить здесь.

Уважаемый, судите по себе. Конфиденциальность гарантируется, если человек открыто выступает, а не анонимно. Если вы запамятовали даты, когда вы отправляли свои письма, то мы ваам напомним, 15 ноября 2006, 16 января 2007, 4 сентября этого года. А конфиденциальность мы соблюдаем. Мы же не указываем адрес, с которого Вы пишете, а то вас бы потом письмами завалили.

Кстати, обращаюсь к участникам форума, помогите!!! Что-то меня смутные подозрения охватывают, что Наш герой Silent hurricane и владельцы форума - это практически одно и тоже лицо или какая-то связь с этим есть. А то тут и модератор на форуме подключается...

в общем есть у меня мысли на этот счет..

:P:D:P:D:P

упс..а мои сообщения как обычно модер начал затирать

алло?в чём причина,были какие то нарушения7или просто опять случайно задета ваша личность,так давай и остальные посты убери..

Пора прекратить эту демагогию, вы так не считаете???

<_<

Да нет все только началось. Вы бы под другим ником зашли бы и масла подлили бы.

Давно у меня отвращение к Ленте, а после этого говна, я туду ни ногой,

от дьявола ваш магазин,

отвратные ощущения

гермофродиту Спец -1

но в любом случае это ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...