Перейти к содержанию

Осторожно! Лента!

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

Сергей TOYO

хамство у нас везде..и здесь тоже...

хамство в первую очередь у Вас в магазинах, если бы такого не было - не было бы темы на форуме!

у меня бы совести просто нехватило,сделав что то неприятное свалить это на "риск",,вот так и живём,знаем типа законы

Вы можете жить по понятиям, а я например стараюсь жить по законам, и знаю эти законы, и применяю их по мере надобности!

удачи

и Вам здоровья!

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ

а что пиво ящичками,надо с друзьями встречаться,время хорошо проводить..ах,да,забыл, на это ж денежки надо.. :)

С друзьями я обычно в кафе , ресторанах, и клубах встречаюсь,

а порево по саунам мне не особо.

на на природу можно и взять ящичек...водки

Мы вам не запрещаем говорить, рот не закрываем, только пишите от себя, а не скрывайтесь за маской молодых неопытных....

Сколько раз не создавалась положительная тема о Ленте, владельцы форума ее закрывали, не странно ли все это, господа?!

B)

Я думаю автор не обманывает и спец из ленты продеманстрировала отношение ленты к покупателю. и не факт, что я не окажусь на месте автора.

Спец хватит писать с нескольких аккаунтов. Если вы представитель Ленты, то и пишите как официальный представитель. Как менджер, а то как то не серьёзно получается, начинаете выяснять тут сколько кому лет, быдломи называете.

Спецам,

вы что реально думаете , что болтовня в форуме как то повлияет на посещаемость?

да тут 0.0004 % ваших посетителей нет,

да 99% из них пофигу что тут пишут

Сергей TOYO

хамство в первую очередь у Вас в магазинах, если бы такого не было - не было бы темы на форуме!

Вы можете жить по понятиям, а я например стараюсь жить по законам, и знаю эти законы, и применяю их по мере надобности!

и Вам здоровья!

у нас в магазине всё ок ,поэтому то к нам и идут люди,прикупить,пообщаться... :)

так же,как я иду в ту же ленту и хожу в неё с самого открытия,потому что у меня проблем таких дебильных не возникает,потому что людьми умею общаться..

а тема-это очередная дебильная,которую развёл какой то обиженный жизнью или ещё кем то человечек..

зы и ещё,вы когда к врачу приходите например,вы ему "тыкаете",обращаетесь "эй.." и всё такое прочее,думаю нет,иначе диагноз вам будет подписан сразу,почему же такое тогда небрежное отношение к работникам торговли ...

Спец хватит писать с нескольких аккаунтов. Если вы представитель Ленты, то и пишите как официальный представитель. Как менджер, а то как то не серьёзно получается, начинаете выяснять тут сколько кому лет, быдломи называете.

Да какие менеджеры, тут баба какаято пишет (забивальщица на работу) да её ё--рь.

Образованные и культурные люди так не пишут от лица фирмы которую они представляют

Сколько раз не создавалась положительная тема о Ленте, владельцы форума ее закрывали, не странно ли все это, господа?!

Правильно закрывали! Какова мы будем ваш магазин забесплатно рекламировать.

Спец передай своим директорам, чтобы на форумчан пару ящиков пива хорошего, не просроченного, списали. А мы вам

Silent hurricane :)

А я и не скрывала, что работаю в Ленте, это с самого начала было понятно, все дело в том, что этот Silent hurricane дискредитирует компанию, используя неопытных людей, преследуя свои коварные цели, чистейшей воды махинатор. Модератор, вскрой-ка сейчас, тех, кто работает на Silent hurricane. А перед парнем, с которым произошел инцедент, давно принесены извинения от сотрудников Ленты и от службы безопасности! ;)

А я и не скрывала, что работаю в Ленте, это с самого начала было понятно, все дело в том, что этот Silent hurricane дискредитирует компанию, используя неопытных людей, преследуя свои коварные цели, чистейшей воды махинатор. Модератор, вскрой-ка сейчас, тех, кто работает на Silent hurricane. А перед парнем, с которым произошел инцедент, давно принесены извинения от сотрудников Ленты и от службы безопасности! ;)

Коварнейший тип :D , со смеху умираю, заговор мирового масштаба.

ненадо было в конфронтацию вступать , нужно было углы смягчать, шутковать, улыбаться,

а не обсирать повара 5 разряда, может трудности у него, хорошо ума не хватило имя его назвать

Спец и Сергей YOTO

Вы, когда текст читаете, всегда понимаете о чем речь? Я думаю, что, нет. Если с первого раза не доходит, то читайте и второй и третий.. Хотя некоторые личности, так и не поймут и это уже их проблемы.

Да какие менеджеры, тут баба какаято пишет (забивальщица на работу) да её ё--рь.

Образованные и культурные люди так не пишут от лица фирмы которую они представляют

мне лично смешно :D

Спец

Это мой последний коммент в твой адрес. Если Вас с вашим разумом разная жизнь, то тот чувак -это я, и извинений никаких не было и конфликт не исчерпан.

Спец

Это мой последний коммент в твой адрес. Если Вас с вашим разумом разная жизнь, то тот чувак -это я, и извинений никаких не было и конфликт не исчерпан.

Спец

Я же говорю, всех надул и в кусты...

:D

Ну вы тут тоже нагородили, неразгребешь. Нет прямых докозательств не у вас, не у автора.

Правда у каждого своя! Вывод из всей темы один: Человечнее нужно относится к работникам, где бы то небыло, все мы люди.

Да если он и не про себя писал, какая разница? Просто многие не знали своих прав. Помойму не важно, с кем был случай и от чьего лица написана "статья", "руководство по пользованию охраны ленты" и тд. Если что то и было то, представителям магазина нужно молчать в тряпочку, а не заниматься выявлением личности пользователя форума ... лучшая защита - нападение???

КооG

Кроме оскорблений, на большее не способен?

root

+5!

Зы: писал, про себя, хотя это уже не так важно. На моем месте может оказаться любой, при этом пострадают и совершенно случайные лица, вроде их же повара.

Я не хотел этого говорить, но моя подруга имела неосторожность работать в ленте, уволилась, потому-что "непонравилось", а кадры там текут, быстрее реки Невы.

Silent hurricane

а где оскорбления то? или вы еще и меня решили против себя настрополить?

очки у него вон какие B) ,не разглядел видимо,что прочитал..

Начали за здравие, закончили за упокой! :angry:

Чего пристали к человеку? Чем Спец докажет свои слова?

А то, что автор рассказал, могло случится где угодно и с кем угодно! Грубияны продавцы, грубияны охранники встречаются частенько! Да и наверняка, в той же Ленте не обходится без инцедентов..

Закрываю тему, Спец какой-то детсад развела, на прямые вопросы не отвечает. Повара какого-то приплела, кучу ников зарегила.

PS: Для тех, кто в танке, перечитайте первый пост и пост Niels.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...