Blaze Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Который зачем голове даешь волю??? чоу с ней? опять перетусил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Blaze http://www.drumandbass.ru/event1197 приходи ) О супер... Вот эт любителям днб...) 2 [sascha]> Афродайта люблю)))хотя я думаю,что он делает несколько попсово...чтоб массы привлечь...ну хз...так кажется просто...может я и не прав.... джамп ап он вообще весь коммерческий.. для масс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 чотонепонавилось извини.. пробелы в лом ставить Чото Не Понравилось (3 слова ) дело в том что особо придираться к чему то нет смысла.. в этом случае как раз таки общее впечатление от микса на подсознательном уровне не фантан.. бочка простенькая.. просто лупасит но не качает.. 1. заведи её на велосити 2. после забивки миди отвязывайся от квантизации и экспериментируй с микро сдвигами.. в твоём случае второй рабочий в лупе ну просто положняк чуть задвинуть подальше 3. лид какой то жиденький.. даиваще говорить думаю стоит исключительно о самой идее трека тк без адекватного контроля о технических моментах лучше не дискуссировать вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 и еще... House-мертвая музыка! блин, зря ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_tut Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Blaze http://www.drumandbass.ru/event1197 приходи ) здорово)будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Giperboloid просто нравится такое мясо)))и все... а по повду House музыки - я правильно сказал....я не говорю что она плохая...я говорю что она мертвая...ибо еще не один тусовщик не сказал еще подругому(настоящий тусовщик, а не шантропа, которая пришла на ДИСКОТЕКУ)...а результатом обычно-следствие,суд,приговор... после нее восстанавливаются классикой обычно или радио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Giperboloid просто нравится такое мясо)))и все... а по повду House музыки - я правильно сказал....я не говорю что она плохая...я говорю что она мертвая...ибо еще не один тусовщик не сказал еще подругому(настоящий тусовщик, а не шантропа, которая пришла на ДИСКОТЕКУ)...а результатом обычно-следствие,суд,приговор... после нее восстанавливаются классикой обычно или радио... ты всеже попробуй маркеры подвигать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Giperboloid кстати все адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Giperboloid кстати все адекватно на мониторах пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 ты по поводу звука? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 обычные колонки...большие))) Aiwa... профессиональные мониторы у нас на студии стоят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 а где студия, какие мониторы?, софт??..саб имеется?? скоко час $.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Giperboloid я не знаю я не DJ, a MC... наш диджей знает... наш-Ловчие... DJ 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Студия у нас своя, сами собирали...получилась одна из лучших в городе) по поводу $...смотря, что ты делать собираешься...у нас рэпмастерская просто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 ну из чего собирали?? : ) мониторы какие?? мик?? и как у вас там вплане аккустического оформления самого помещения допустим надо записать голос и прослушать коечо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 заказали через Лестницу в Москве...взяли кредит и выплатили через год... точные характеристики сказать я не могу...)) мониторы хорошие, для сведения и т.п. в самый раз! микрофон студийный...зовут Надя(Nady вроде))цифры не помню)) помещение- квартира нашего штатного диджея...шумоизоляция есть... на этом аппарате записанно очень много треков Ловчих...а также наш альбом, который скоро выйдет, надеюсь) да еще...звуковуха хорошая! что еще сказать... ждите альбома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 да, надя хороший мик.. узнай про моники плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 спасиба блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Giperboloid я узнаю...все никак не доберусь до студии...извини,бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Мое последнее творение в стиле DnB...качайте, отписывайтесь! Blaze___New_drum.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 улыбнуло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 а еще кого что сделало?)))) пишите, качайте, мне ж интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toz Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Новый проект "TOZ"... Раскритикуйте пжалста как можно сильнее. (Просьба, говорить по делу) demob.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 toz круто! понравилось! завидую черной завистью! косяков с точки зрения обывателя не обнаружил слушаю раз 10. жалко что демо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.